ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Вспомнив всё, я не могу найти себе место. Её телефон вне доступа. GPS! Точно, он же работает всегда, надеюсь у неё он включён. И надеюсь, что её гаджет при себе. Я судорожно ищу её номер в телефонной книге. Отслеживание началось... Прошло 15 минут... Телефон найден! Где это вообще? Я открываю карту и обнаруживаю, что этого места нет на карте. Такое вообще может быть??? *** Я никому не стал говорить, что всё вспомнил.Я сам найду её во что бы то ни стало! Тэ уже ушёл, весь поникший. Это естественно, его сестру, о которой он узнал совсем недавно, похитили. Нет, Тэ И он знает давно, но в роли сестры... Я пошёл в свою комнату, сел на кровать и вновь включил GPS. Как это? Куда исчезла?! Телефон Тэ И больше не отслеживается. В этот момент мне хочется рвать и метать! Я хожу из одного угла комнаты в другой, но в голову ни одной умной мысли не приходит. От этой безысходности я переворачиваю кровать. Та с грохотом упирается в стену. Джин забегает на шум и в шоковом состоянии спрашивает —Что это такое? —Хён, не сейчас, уйди. Прошу, уйди!- брат уходит в свою комнату. Может, попробовать съездить на то место, где отображалась Тэ И? Может, там всё же что-то есть, и карта просто этого не отображает? Я подошёл к стене и сполз по ней на пол. Согнув ноги в коленях, обвил их руками и опустил голову. Я молился кому только возможно, лишь бы с ней всё было в порядке и поскорее нашлась. *** Посреди ночи пришло СМС от скрытого номера "Какую часть ненаглядной Тэ И оставить тебе на память? Голову? Пальчики? А может что поинтереснее?". Я множество раз пытался отправить ответное сообщение "Уб***ок, не смей её трогать! Ты- низшая ступень человеческого развития! Я тебя убью, если с её головы упадёт хоть один волосок! Хотя нет, смерть- слишком лёгкое наказание для тебя!!! Я сделаю всё, чтобы твоя жизнь превратилась в нескончаемую кучу дерьма, из которого ты, собственно, и состоишь!", но каждый раз "не отправлено". Я не стал дожидаться утра. Во мне кипела ненависть к этому уроду, а также страх за Тэ И не позволял бездействовать. Как я мог спокойно спать, когда человеку, который стал мне очень дорог за такой короткий промежуток времени, грозила смертельная опасность? Я стащил ключи от машины брата, надеюсь он не сильно разозлиться, и направился к четырёхколёсной малышке, прихватив с собой биту. Я вдавливал педаль газа в пол. Всё боялся опоздать. Боялся увидеть бездыханное тело. Боялся, что больше никогда не увижу, как она смеётся,как плачет или злиться, и даже в эти моменты она выглядит милой. Я не могу, просто не могу позволить какому-то в конец отбитому и психически расстроенному уроду навредить Тэ И. Вот я добрался до места, где в первый и последний раз GPS обнаружил телефон Тэ И и, надеюсь, её саму. Я хожу по окрестности в радиусе 10 метров, но ничего нет, кроме старых деревьев, ветки которых похожи на руки самой смерти. Я не оставлял попытки найти хоть что-то в этой кромешной темноте. И вот, когда я потерял всякую надежду найти её, увидел вдалеке домик лесника. Сам себе поражаюсь, как я смог его заметить в такой темноте. Приблизившись к нему, постучал в дверь. Никто не открывает. Я толкаю дверь и она со скрипом открывается. "Даже не заперта...". Зайдя в домик, оглядываюсь вокруг, захожу во все комнаты, что есть в этом доме, больше похожим на загородный коттедж из эпохи Чосон. Да, в то время не было коттеджей, но сути не меняет. Неудивительно, что на карте его не было. Я обшарил весь дом на три раза, боясь упустить что-то важное, но в этой темноте невозможно ничего найти. В этом месте совершенно нет электроэнергии, чтобы просто включить свет, а от фонарика на телефоне совершенно нет толку. Я измотан физически, совершенно нет сил продолжать, нужно отдохнуть и снова искать. Я не прекращу поиски, не могу вот так легко сдаться! Спать здесь опасно, но ничего не остаётся. Я заперся в одной из комнат, сел в углу с битой в руках, которую прихватил с собой, и погрузился в нежеланный сон... Проснулся я в 5 часов утра. На улице стало заметно светлее, как и в комнате, и можно разглядеть под кроватью люк. Стоп, что? Люк?! Возможно именно там сейчас Тэ И! Я перевернул кровать и открыл его. Лестница вела вниз. Я без раздумий спустился. Каждая ступенька скрипела всё сильнее. Это помещение больше похоже на декорированное помещение из фильма ужасов. Узкий коридор и лишь одна комната в самом конце. Меня переполняет страх, но не за себя, а за Тэ И, которой здесь, может, и нет. Я подхожу к двери. Заперта! Я стучу по ней—Тэ И! Ты там? Прошу, скажи, что ты там!- я прекратил стучать, чтобы услышать хоть что-нибудь. Ничего, только звенящая тишина с каждой секундой окутывала меня всё больше. Я решил выбить дверь, чтобы точно быть уверенным, что её там нет. Но как?! Она металлическая. Я поднялся наверх, чтобы поискать лом. Найдя нужный предмет, вернулся к двери. Она оказалась прочнее, чем кажется на первый взгляд, но всё же, мне удалось её вскрыть. Дверь со скрипом, пронизывающим каждую клетку головного мозга, открывается. Комната пуста... Действия от лица Тэ И. Я нахожусь в почти бессознательном состоянии. У меня нет ни еды, ни воды. Жажда с каждым часом сильнее. Я физически и морально истощена. Хочу, чтобы всё это скорее закончилось. Я сильнее обнимаю ноги, согнутые в коленях, и опускаю голову. Резкий стук в какую-то дверь и еле слышен чей-то голос—Тэ И! Ты там? Прошу, скажи, что ты там!- Чон Гук? Зачем он пришёл? Разве он не понимает, что от меня одни проблемы? — "Бестолковый, ты даже пострадал из-за меня и снова возвращаешься. Как же ты не поймёшь, что без меня тебе будет лучше? Я не хочу, чтобы ты снова пострадал! Уходи! Прошу, уйди! Дай мне спокойно умереть, я больше не могу так!!!"- повторяла я про себя снова и снова, а из глаз вытекала драгоценная влага, необходимая моему телу. Я сижу тихо, чтобы он не нашёл меня. Я понимаю, что поступаю, как самая последняя идиотка! Но разве Вы, не поступили бы так же на моём месте? Разве вы позволили снова страдать человеку, который за небольшой срок стал дорог вам? Думаю, что нет... Я слышу шаги, Чон Гук ушёл, я обрадовалась, но ненадолго. Он снова вернулся и ломал чем-то дверь. Когда бедняжка не устояла под напором парня, со скрипом открылась. Дверь комнаты, в которой я нахожусь, стоит на месте. Это значит только одно, он ошибся. Но слышимость такая, что мне ненадолго показалось, что ломятся ко мне. Я с облегчением выдохнула. Перед глазами начало темнеть и кружиться... Действия от лица Чон Гука. Почему здесь пусто?! Я исследовал каждый уголок этого дома! Не может же быть такого, что я опоздал.... не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.