ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я проснулась, когда на улице начало светлеть. Чон Гук ещё спит. Я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Открыв холодильник, взяла все необходимые ингредиенты и приступила к приготовлению. *** Завтрак готов. Хозяин дома ещё не проснулся. — "Пускай спит."- подумала я и вышла на задний двор. Здесь расположен бассейн, рядом стоят лежаки, небольшие столики и зонты. На улице довольно прохладно, поэтому я вернулась в дом за чашкой горячего чая и пледом. Первое я приготовила быстро, а вот второе я искала долго, но так и не нашла. — "Ну что ж, буду довольствоваться чаем."- вышла на задний двор и устроилась поудобнее на лежаке. Спинку можно отрегулировать, что я и сделала. *** Солнце уже в зените. Допив 3 чашку чая, я решила разбудить соню и позавтракать, нет, уже пообедать. Подойдя к двери комнаты, из-под неё веет холодом. —И как можно спать в такой холодрыге?-буркнула себе под нос и постучала в дверь—Чон Гук, ты спишь?-я ещё раз постучала, но ответа нет. Тогда я решила открыть дверь и как бы крепко он не спал, разбудить! Открыв дверь, вошла в комнату и обнаружила отсутствие молодого человека. Окно полностью открыто, Чон Гука нет. Выйдя на улицу, обнаружила, что машины тоже нет, а ведь когда мы вчера ходили гулять, она стояла неподалёку. —Куда он мог уехать? Почему мне ничего не сказал?- задавала себе вопросы. —Мог хотя бы записку оставить! *** Уже стемнело, а Чон Гука всё нет. Паника с каждой минутой становится сильнее. Я совершенно одна... в большом доме. Я столько раз оставалась совсем одна. неужели... это снова происходит? Сначала в сыром подвале, потом в какой-то комнате без окон, а теперь в огромном доме, где поблизости никого нет! Чон Гук уехал неизвестно когда и до сих пор не вернулся. — "Он бросил меня одну, в этом огромном доме, а сам уехал? Или с ним что-то случилось? А может... он скоро вернется и я напрасно паникую?"- меня не покидали разные мысли и надежды(?). Луна уже высоко в небе. Я не могу сомкнуть глаза. Я боюсь уснуть и снова проснуться запертой неизвестно где, мечтать о скорейшей смерти и даже не надеяться на нормальную жизнь! Спустя какое-то время я слышу звуки приближающейся машины. Но не спешу радоваться, ведь я не могу быть уверена на все 100%, что это Чон Гук! Может это Джордж, может он снова похитит! Хотя... зачем похищать, если я совершенно одна и можно без свидетелей убить прямо в доме. От этих мыслей мне становится очень страшно, я хочу бежать, но не могу, словно всё тело парализовало. Сердце стучит с бешеной скоростью, когда дверь отворяется. Я вжимаюсь сильнее в кресло и со страхом наблюдаю за, появляющимся в дверном проёме, силуэтом. Всё происходит, как в замедленной съёмке. В гостиной включается свет. На пороге стоит Чон Гук! Я не знаю что мной двигало в тот момент, когда я соскочила с дивана, подбежала к парню и обняла, а из глаз текли слёзы. —Где ты всё это время был?! Знаешь, как страшно быть одной в большом доме?!- сквозь слёзы выкрикивала в футболку Чона каждое слово и прижималась сильнее. —Прости.-очень тихо произнёс парень, одной рукой обнимая, а второй поглаживая волосы.—Прости...-вновь повторил, закрывая входную дверь. —Я не думал, что буду так долго, поэтому и записку даже не оставил.- Чон Гук отстранил меня от себя и, большими пальцами рук, невесомыми движениями вытирал дорожки слёз. Через некоторое время я успокоилась. Спрашивать куда он ездил и зачем, мне не хотелось, оставлю эти вопросы на завтра или уже сегодня? —Тэ И, уже поздно, ложись спать.-нежным голосом промолвил Чон. —Можно сегодня с тобой?-что я только что ляпнула? Как говорят "Язык мой- враг мой". Я всегда такая, сначала скажу, а потом только подумаю. И только я хотела сказать, что пошутила, услышала неожиданный ответ... —Можно... Идём?-вопросительно посмотрел на меня. На что я кивнула головой. Да что со мной сегодня не так?! Зайдя в его комнату, мне стало жутко неловко, но Чон Гуку, по-видимому, очень даже ловко... —Может фильм досмотрим?-спросила я. *** Фильм начался, ну... продолжился. Я, лёжа в кровати, заинтересовано смотрела фильм. За то время, что мы смотрели фантастику, поняла одну вещь... рядом с Чон Гуком я чувствую себя в безопасности, более радостной, более живой! Фильм закончился, Чон Гук уже сладко посапывал. Тихо выключив телевизор, устроилась поудобнее и обняла(?) его. Да у меня совсем с головой беда! Но только так я могу быть уверенной, что он не исчезнет утром. Я начала медленно погружаться в сон, чувствуя крепкие руки, обнимающие в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.