ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Действия от лица Чон Гука. Когда мы разошлись по комнатам, я ждал, когда Тэ И уснет. "Главное самому вновь не уснуть!". Прошло уже полтора часа, заглянув в её комнату, убедился, что спит, а значит пора. Время 3:15. Я заехал в круглосуточный магазин, чтобы закупить продуктов на неделю. На покупку ушло почти три часа, я на несколько раз обошел все прилавки, чтобы ничего не забыть. И когда я собрал, надеюсь, всё необходимое, рассчитался. На часах почти 6 утра, а значит хён скоро уйдет или уже ушёл на работу. Я подъехал к дому, зашёл внутрь и оказался прав... Джин уже ушёл. Поднявшись к себе в комнату включил телефон и поставил на зарядку. —Три непрочитанных сообщения?-удивлённо спросил сам у себя. Первое от хёна "Где моя машина?! Я рад, что с Тэ И всё в порядке. Когда вы вернётесь? Я уже устал придумывать оправдания для учителя Кима. Скоро контрольные, которые очень важны!!! Я договорился с Ким Нам Джуном, что вы напишите контрольные через месяц. Подробности расскажу, как вернётесь. Машину не разбей!!!! Чтобы даже царапинки не было!". Второе от учителя Кима "Здравствуй Чон Гук. Твой брат предупредил меня, что ты и Тэ И не сможете присутствовать на контрольных по семейным обстоятельствам, поэтому вы будете писать их через месяц. Готовьтесь как следует. Шанса переписать, как у ваших одноклассников, у вас не будет!". Третье от неизвестного номера, но я больше, чем уверен, что это Джордж "Как ты нашёл её?!!!! Куда дел?!!! Ты хоть понимаешь куда свой нос суёшь?! Она всё равно умрёт от моих рук, ты просто оттягиваешь её смерть!". Я ещё вечером решил разобраться с ним и поэтому отправил ответное сообщение "В 17:00 буду вместе с Тэ И ждать тебя в том доме в лесу, где ты прятал её. И приходи ОДИН!". Я и не думал, что ответ придёт так быстро "Ментов быть не должно! Должны быть только вы! Думаю, мы оба знаем, что живыми вы не выйдете! Ахахаха". Время назначено остаётся только ждать. А пока есть время, я собрал все необходимые учебники для подготовки и тёплую одежду Тэ И. *** 16:50. Я подъезжаю к дому, Джорджа пока нет. Остаюсь ждать в машине до появления "гвоздя" встречи. 17:05. —Ты сказал, что приедешь с Тэ И! —А ты веришь всему что тебе скажут? Джордж накинулся на меня с кулаками. Пропустив пару ударов по корпусу, понял, что нужно увеличить расстояние. Одним ловким приёмом бью по челюсти и, упираясь ногой в рёбра напавшего, увеличиваю расстояние в разы. 17:17. Выстрел! Боль пронзает руку, а затем всё тело. Чтобы защитить организм, мозг блокирует сознание... 23:57. Темно, я лежу в луже своей же крови. Рука зверски болит. Добравшись до машины, достаю в полной темноте аптечку и перевязываю рану, переодеваюсь в чистую одежду, которую прихватил с собой, и сажусь за руль. 00:49. Я подъезжаю к секретному дому. Света нет, значит Тэ И уже спит. Выйдя из машины, направился к двери, оставив продукты и вещи в машине. Тихо открываю дверь, вхожу и включаю свет. Тэ И, вжавшись в кресло всем телом, смотрит испуганными глазками. В одну секунду срывается с места и, причиняя неописуемую боль, обнимает, прижимаясь сильнее. Видимо от ударов этого уб***ка останутся гематомы. Лучик света что-то выкрикивала в футболку через слёзы, но я не мог разобрать что. Только говорил короткое —Прости...- снова и снова. Когда Тэ И успокоилась, я отправил её спать, чтобы обработать рану. Но вопрос поверг меня в шок. Она спросила—Можно сегодня с тобой? Я понимаю, она напугана, ведь я даже не предупредил её о том, что уеду по делам. Это моя вина, поэтому я разрешил. *** Мы продолжили смотреть фильм, но мысли у меня были о другом. Мне нужно обработать рану, чтобы не началось заражение. Но как это сделать, чтобы Тэ И не видела? После долгих раздумий решил всё сделать рано утром, пока она ещё будет спать. Смотря фильм, я отвлёкся от ноющей боли в руке, я даже кофту не снял, чтобы Тэ И не увидела. Я не привык спать в одежде с длинным рукавом, но и в футболке я сейчас остаться не могу! Сам того не заметив, я заснул. Сквозь сон я слышу, как Тэ И выключает телевизор и ёрзает по кровати. Когда она улеглась, я вновь почувствовал резкую боль, но уже не такую сильную. Боль со временем сменялась тёплыми чувствами внутри меня и я обнял в ответ. *** Раннее утро. Тэ И ещё спит. Отлично, теперь нужно быстро и максимально тихо обработать рану. Спустившись вниз, беру аптечку и сажусь на диван. Чёрт, пуля прошла не насквозь, придётся доставать! Сквозь мучительную острую боль, сдерживая крик, стараюсь вытащить пулю. —Что ты делаешь?-послышалось со спины. —Это кровь?!- Тэ И тут же оказалась рядом. Она начала осматривать руку. —Ты совсем глупый? Почему молчал? Обработать нужно было ещё вчера.-а я молчал и ничего не говорил. —Стой, там что... пуля???-удивлёнными глазами посмотрела на меня, на что я кивнул головой. —Точно глупый! Даже спрашивать не буду "откуда она?".- спокойным и таким нежным голосом произносила каждое словечко. Тэ И взяла пинцет и вытащила пулю. Было очень больно, но я выдержал. —Чон Гук?- она перевела взгляд с руки мне в глаза. В них читалось переживание. —Что? —Рана... её нужно зашить. Но я боюсь.- её глаза начали блестеть от подступивших слёз. —Эй, ну ты чего? Не нужно бояться.-я взял лицо Тэ И в свои ладони и, смотря прямо в глаза, сказал —У тебя всё получится!- на что она кивнула головой. *** Последние слои бинта и всё закончилось. —Сильно больно было?- спросила Тэ И. —Почти не больно.-солгал я, понимая, что если скажу обратное, ничем хорошим это не закончится. —Тэ И...-окликнул её, чтобы она перевела взгляд с аптечки на меня. Я больше не мог сдерживать себя. И как только она повернулась, я поцеловал её. Губы... они такие мягкие, от них не хочется отрываться ни на секунду. Тэ И не отталкивает меня... а через пару секунд начинает неуверенно отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.