ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Действия от лица Джорджа. —Джо, мы всегда придерживаемся плана, так почему она всё ещё жива?!-кричал друг, но на последних трёх словах перешёл на шёпот. —Бро, сегодня после 17:00 она будет мертва, время назначено!-успокоил Сэма и, выйдя из полицейского участка, направился на место встречи. 17:05. —Ты сказал, что приедешь с Тэ И! —А ты веришь всему что тебе скажут? Во мне бушевал гнев, я решил проучить сосунка! Да как он смеет так разговаривать со мной?! 17:17. Понимая, что в этой схватке мне не победить и не узнать, где он её прячет, решаю застрелить его! Тэ И рано или поздно даст о себе знать и тут же окажется у меня на мушке! Прицеливаюсь, стреляю! Сосунок тут же падает на пол. Дело сделано! Остаётся только ждать, когда мелкая шл**а появится на людях... Действия от лица Тэ И. —Я больше не могу! Давай сделаем перерыв. Мы 5 часов подряд занимаемся, не могу больше!-повышала голос. —Хорошо, 15 минут перерыва тебе хватит? —Вполне.-улыбнулась и направилась на кухню. А Чон Гук продолжил что-то учить. Я сделала две чашки чая с мятой и лимоном и несколько горячих бутербродов. Пока я делала перекус, прошло 15 минут. Составив всё на поднос, пошла обратно в гостиную. Чон Гук спит... Я тихо поставила поднос на стол, убрала учебники и тетради в сторону. На диване лежал плед, оставшийся от просмотра фильма, я взяла его и укрыла им Гука. Я села рядом на пол и смотрела, как он спит. — "Он такой милый, даже будить не хочется."- думала я, опустив голову на край дивана. *** Я заснула... Открыв глаза, понимаю, что я в комнате Чон Гука. Видимо, пока я спала, он перенёс меня. За окном виднеется огненно-оранжевый закат. Я привстаю и только в этот момент ощущаю руку у себя на талии. Я оборачиваюсь, Чон Гук всё так же мило спит. Я аккуратно убираю с себя его руку, встаю с кровати и подхожу к окну, чтобы лучше рассмотреть закат. Я спускаюсь на кухню, чтобы приготовить ужин, и вспоминаю, что были бутерброды и чай. Захожу в гостиную, на столе ничего нет, возвращаюсь на кухню. Чашки вымытые стоят на сушилке, там же и тарелка. —Вот же, съел и мне не оставил.-буркнула себе под нос и приступила к готовке. Я решила приготовить куриный суп и вермишель не забыть. Куриный суп без вермишели– уже не куриный. В холодильнике и шкафчиках нашла все нужные ингредиенты, кроме вермишели. Ну ничего, есть много спагетти, возьму самые тонкие и разломаю. *** Готово! Желудок уже с полчаса поёт серенады голода. —Чем это так вкусно пахнет?- спросил, вошедший на кухню, сонный парень. —Супом. Налить?-спросила оборачиваясь и наткнулась на мужскую грудь. — "Как он так тихо подошёл?!". —Я налью, садись за стол.-улыбаясь отодвинул меня в сторону. — "Чего он так лыбиться? Что задумал?"- с подозрением смотрела на Гука. —Почему так на меня смотришь?- не поворачиваясь спросил. —Да так... ничего.- сказала я и села за стол. Через минуту тарелка супа стояла возле меня, а напротив сидел Чон. —Так что это за суп? Первый раз такой вижу. —Куриный. У себя на родине часто его готовлю. Ешь, остынет ведь. *** Время 20:33. Чон Гук помыл посуду и, подойдя ко мне, спросил—Ты мне доверяешь? —Что?- я не понимаю. —Ты доверяешь мне?-повторил вопрос. —Ну... д-да- неуверенно ответила я. После моего ответа Чон Гук одел мне на глаза повязку, а когда я хотела снять её, сказал не снимать, останавливая за запястье. —Что происходит?- я действительно этого не понимаю. —Просто доверься мне. Чон Гук сплёл наши пальцы и куда-то повёл. Вдруг, он остановился и накинул на меня что-то, обул, после чего мы вышли на улицу. Холодный ветер сразу ударил по лицу. Шли долго, я не понимала куда и зачем. Я спотыкалась на каждом шагу, но не падала, Чон Гук вовремя подхватывал. Но через пару шагов ему это надоело. —Тэ И, забирайся на спину, а то такими темпами мы дойдём только к утру и к тому же так ты себе ничего не разобьёшь. Чон Гук развернулся ко мне спиной, я почувствовала это по движению его руки. Он не отпускал мою и, когда опустился на корточки, потянул на себя. Так я оказалась у Чона на спине. Н-да, боюсь представить, как это выглядит со стороны. Парень несёт девушку с завязанными глазами на спине. Выглядит довольно странно, не правда ли? —Вот мы и пришли.- Гукки поставил меня на землю. —Куда пришли? —Сейчас увидишь.-после этих слов Чон Гук снимает повязку с глаз. Мы на какой-то возвышенности. Я осматриваю всё вокруг и вопросительно смотрю на парня. —Посмотри на небо.-показывает пальцем вверх. Я разворачиваюсь к Гуку спиной и смотрю на небо. —Сегодня самое яркое полнолуние из всех.-шепчет на ушко. —Красиво, правда? —Очень! Чон Гук подошёл ко мне вплотную и обнял со спины. Я смотрела на небо, как заворожённая. Луна и вправду очень яркая, но ещё сегодня очень много звёзд сияет. Гукки расстелил плед, прихваченный с собой, и мы сели в обнимку. —Чон Гук? —Что? —Ты удивительный! —Что ты хочешь этим сказать?-но перед тем, как я открыла рот он дополнил—Не говори! Давай просто вот так посидим ещё немного и пойдём домой.-и прижал сильнее к себе, словно хотел, чтобы мы стали одним целым. *** Мы зашли в дом. —Не замерзла?- спросил Чон. —Немного... Чон Гук взял меня за руку, потянул за собой в комнату и уже через секунду я лежала под одеялом, а через 20 минут у меня в руках была кружка горячего шоколада. Но вкус отличается...он не такой как всегда. Нет того нежного вкуса, нет цедры цитрусовых, которая подчёркивает вкус шоколада. Сейчас.... он очень горький, а по запаху.... невозможно разобрать, что за запах. —Что ты туда добавил? —Скоро ты всё-о-о узнаешь! Я никогда не видела в Гуке столько ненависти, отвращения и желания убить, как сейчас, а нет, я вообще никогда его таким не видела. Словно тот милый, заботливый и понимающий парень, готовый помочь в любой ситуации, и тот, кто сейчас сидит рядом, совсем разные люди. —О чём ты? Ты меня пугаешь!- мне действительно страшно. Но на мои слова он отреагировал только злобной ухмылкой и глазами, пылающими огнём из самой глубины ада. —Кончай уже с ней!!!- я повернулась на звук. В дверном проёме стоит Джордж!!!! Я перевожу взгляд на Гукки. Я не понимаю... он же не может так поступить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.