ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Действия от лица Тэ И. Трясущимися руками, я зашиваю рану на руке Чон Гука. От осознания того, что сейчас ему очень больно, сердце сжимается. Но что я могу сделать? Обезболивающее есть только в таблетках, в них нет смысла. И вот последний шов. Дело за малым, нужно наложить повязку. Взяв в руки бинт, аккуратно обматываю руку, как меня учили на уроках ОБЖ. Готово! Осталось только всё убрать. — "Какой же бардак в аптечке! И как же здесь можно что-то найти в экстренной ситуации?"-думала я, глядя в ёмкость с аптечными принадлежностями. —Сильно больно было?- задала неуместный вопрос. Как ему может быть не больно? Игла проходила сквозь кожу не один раз, при этом не было обезболивания повреждённого участка. —Почти не больно.-сразу же ответил Чон. — "Он врёт... Но для какой цели? Не хочет, чтобы я волновалась? Или... хочет казаться сильным?"- размышляла, наводя порядок в аптечке. —Тэ И...-окликнул меня. Я перевела на парня взгляд, но не успела спросить "что?", как его губы накрыли мои... Сказать, что я была шокирована—ничего не сказать. В этот момент сердце стучало с бешенной скоростью. Чон Гук медленно и нежно сминал мои уста. Я не отталкиваю его... Скорее наоборот... не хочется отпускать. Я медленно отвечаю, огибая руками шею парня. Не разрывая поцелуй, Чон Гук убирает с моих колен аптечку и притягивает ближе за талию. Спустя какое-то время Чон Гук отстраняется и, прижимая к себе, шепчет на ушко —Теперь я тебя никуда не отпущу.... ты только моя, и больше ничья. Я ничего не стала говорить, да и не за чем. *** —Гукки, завтрак готов!- кричала с кухни. —К-как ты меня назвала?- заходя на кухню и подходя ближе спросил он. —Гукки... Тебе не нравится? Может.... мне называть тебя Чон Гук–оппа? Чон Гук расплылся в улыбке—Нравится, очень нравится, особенно слышать из твоих уст. *** Мы сидим в обнимку на диване и смотрим фильм ужасов "Поезд в Пусан". —Тэ И, с завтрашнего дня начнём готовиться к контрольным. Джин–хён договорился с учителем Кимом. Мы будем писать через месяц. Нужно как следует подготовиться, шанса переписать не будет. —Это будет завтра, а сейчас мы смотрим фильм. *** Вечер. —Тэ И, расскажи мне про свою семью. —Что? Зачем?- я не понимала, зачем ему это. —Интересно, как ты жила, как тебя так легко отпустили в другую страну совершенно одну... —Ну хорошо... Мой рассказ затянулся до поздней ночи. Я рассказала всё:как у меня появилась старшая сестра и отчим, почему я прилетела сюда... Всё это время Чон Гук внимательно слушал не перебивая. —И ты совсем не скучаешь по ним?-всё же решил спросить. —Нет. Сестра с первого дня нашего знакомства невзлюбила меня и всеми силами пыталась избавиться, а мама, после того как появился отчим и его дочь, перестала меня замечать. Я была никем в её глазах, просто ошибкой молодости... —И ты так спокойно говоришь об этом?!-Чон Гук был явно удивлён. —Я просто смирилась с этим.-пожала плечами. *** —Ты мне не дочь!!!- кричала на меня мать. —Мама, пожалуйста, поверь мне, это не я!!! Это всё Ульяна!-пыталась достучаться до мамы. Ведь это правда не я устроила погром в доме и не я привела в дом наркоманов-подростков! Только Уля дружила с такими отбросами! Но меня не хотели слушать. —Не ври мне!-мама схватила меня за руку и швырнула в комнату, а затем заперла на ключ. —Это не я, не я..... не я.- всё повторяла сквозь слёзы. ....... —Тэ И, проснись!- Гукки покачивает меня из стороны в сторону за плечо. —А??? Что?-я открываю глаза полные слёз. —Ты плакала во сне и повторяла "это не я, не я...". Что тебе снилось?- присев рядом со мной и приобняв, спросил. —Да так, момент из детства... —Расскажешь?- очень тихо, словно убаюкивающе, спросил Гук. Я лишь отрицательно покачала головой. Я бы рассказала ему, но не хочу вспоминать это снова... —Хорошо, не буду настаивать.- поцеловал в макушку. —Идём завтракать, а потом за учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.