ID работы: 7178609

Dirty

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен очнулся от головной боли в небольшом помещении. Он попытался оглядеться, но резкая боль в затекшей шее дала о себе знать. Немного придя в себя парень все же попробовал осмотреть помещение, в котором находился. Было довольно темно из-за того, что присутствовала лишь одна тусклая лампа, но кое-что удалось рассмотреть. Сбоку от парня стоял маленький столик, на котором лежали странной формы предметы, накрытые черной бархотной тканью. Стены были абсолютно голые, а окон и вовсе не было. Единственным выходом была дверь расположенная прямо перед Кимом. Парень, поняв, что скорее всего он находится в подвале, попробовал вспомнить как он сюда попал, но воспоминания словно вытащили из его головы пока он спал. Но больше всего пугало Тэ то, что он обнаженный и весь в масле был привязан ногами к полу, а руками к потолку с помощью крепких веревок…       Вдруг Тэхен услышал приближающиеся шаги. Железная дверь открылась, и в комнату зашел мужчина во всем черном, а на его лице красовалась белая маска. Тэхен начал было кричать, но похититель быстро подошел к столу и, отбросив ткань взял какой-то предмет. -П-пожалуйста не надо. Я вас ум-моляю, — произнес Тэхен уже во всю захлебываясь слезами, которые при всем желании не тронут человека, стоящего напротив. -Заткнись, — рявкнул парень и запихнул в рот узника сало. -Только попробуй блевануть и я заставлю собирать тебя это языком. Киму оставалось лишь всхлипывать и наблюдать за мужчиной, который вновь подошел к столику и взял плеть, рукоять которой, была в форме головы свиньи. В глазах Тэхена появился непередоваемый ужас, когда похититель медленно подошел к нему и повернул голову несчастного к себе, с помощью плетки. -Ты такой непорочный Тэхен~и. Это надо исправить. Я хочу сломать твои крылья, — произнес мучитель низким голосом с хрипотцой, который показался Тэ знакомым до боли, и провел ладонью по лицу узника. Мужчина подошел к Тэхену сзади и парень почувствовал, как что-то коснулось узкого кольца мышц сзади. Мучитель резко вставил анальную пробку, а из глаз несчастного с новой силой хлынули слезы. Через несколько секунд Тэхен почувствовал, как на него обрушивается шквал ударов плетью. Казалось они были везде и обжигали все его тело.       Внезапно удары прекратились и Ким, еле подняв голову, увидел, что мужчина отбросил плеть в сторону и вновь взял со стола какой-то продолговатый предмет, обходя Тэ сзади… Мужчина провел холодной рукой по изувеченному дрожащему телу и остановил руку на ягодице, сжав ее с силой. Тэхен всхлипнул, потому что маленькие раны сильно саднили. Ким понимал, что все только началось и одних ударов насильнику мало. Парень был прав. Похититель выдернул пробку из парня, но на месте ее Тэ почувствовал что-то другое. Резкий толчок и вибратор полностью был в бедном парне, который не смог произнести и звука из-за оглушающей боли в пояснице. Мучитель обошел жертву и вытащил «кляп» -Я хочу слышать твои стоны, детка, — произнес неизвестный. -Ум-моляю, б-больше не надо, — всхлипывал Тэ. На последнем слове парень сорвался на стон, потому что похититель нажал на кнопку пульта, тем самым приводя механизм в действие. Мучитель делал мощность все больше и больше, а стоны Тэхена становились громче и пошлее против воли их хозяина. Член Кима уже сочился смазкой и изнывал от возбуждения, желая скорейшей разрядки. Когда парень дошел до исступления даже не касаясь себя, вибратор остановили и перехватили член Тэхена у самого основания, тем самым не давая парню кончить. -Ум-моляю. Я-я больше не выдержу, — раздался сдавленный голос.       Насильник, игнорируя слова жертвы, подошел сзади и коленом развел дрожащие ноги Тэ шире. Ким услышал как бляшка ремня щелкнула и штаны упали на пол. Затем он почувствовал холодные пальцы на своих бедрах и приставленную головку ко входу. -С-стой, ты ведь еще не…- слова парня оборвались, их задушил сдавленный хрип парня. После того как насильник медленно ввел член на всю длину, мужчина дал привыкнуть и себе и жертве к новым ощущениям. Как только Тэхен более-менее привык, тонкие пальцы нажали на пульт от вибратора, а мужчина не спеша начал двигаться в несчастном, при этом снова перехватив член Кима, чтобы тот не смог кончить. С каждым толчком похититель прибавлял мощность игрушки, вбиваясь в тело все сильнее и размашистей.       Тэхен не мог даже кричать. Его распирало изнутри 2 члена, постоянно давя на простату и вырывая жалкие стоны, больше похожие на хрип, из его горла.       Тэхен кончил первый, как только насильник убрал руку с его органа, а следом почувствовал, как его заполняет горячее семя. Мужчина вышел из парня, вибратор упал на пол, а жертва повисла на веревках, не в силах опереться на ноги. Тэхен чувствовал, что теперь он испорченный и грязный. Вдруг к горлу вновь подступили слезы, но теперь не из-за страха или физической боли, а из-за душевных терзаний. -П-прости, Юнги-я, я-я надеялся, что мы сможем быть вместе…- глядя в стену пустыми глазами, из которых текли слезы, сказал парень. -Но т-теперь я буду н-ненужен тебе… Ким безвольно висел, будто отстранившись от всего окружающего мира. Он вспомнил как последний раз видел Юнги, который улыбнулся ему впервые за их знакомство. Он думал, что обретет свое счастье, но теперь он сам себя не хочет видеть… Он надеялся, что его первый раз будет вместе с тем кого он любит уже несколько лет, но видимо желаемому не суждено было сбыться.       Насильник снял маску и выбросил ее прочь. Звук смог привлечь внимание Тэхена. Парень поднял глаза и увидел напротив такое родное, знакомое и любимое лицо. Он не мог поверить, что перед ним стоит его мечта, которая так жестко обошлась с ним. Юнги подошел и начал развязывать узлы, сковывающие Тэ. Как только Мин закончил, Тэхен безвольной куклой упал прямо ему в обьятья, но тут же отстранился и осел на бетонный пол. Мин присел на корточки и, осознавая всю тяжесть своей вины перед человеком напротив, жаль, что только сейчас, начал говорить: -Я… прости меня. Думал, что мне никогда не достичь тебя. Ты всегда был так далеко от меня… Я пытался забыть, пытался заменить тебя кем-то, но каждый раз я приходил к одному и тому же, я сидел в ванной на холодном кафеле и просто мечтал о тебе, как 15летний ботан мечтает о самой красивой девушке в школе. Я думал, что это единственный способ заполучить тебя… прости, простипростипрости, — начал умолять парень. Тэхен поднял красные от слез глаза на своего насильника. Он думал, что хуже уже быть не может, но ошибся. -Ты псих, — парень буквально выплюнул эти слова в лицо Юнги. -Я знаю, мне нет оправдания, Тэхен. Но я сошел с ума из-за тебя. Тэхен, абсолютно измученный и истощенный морально и физически, потерял сознание.

***

      Юнги отвез Тэхена к себе домой, потому что появляться перед его братом в таком виде ни ему, ни Тэ явно не хотелось. Ким конечно сначала категорически отказывался ехать к своему насильнику, но подумав о брате и о том, что не хочет чтобы хоть кто-то еще узнал о произошедшем, передумал. Но взял с Юнги слово, что тот не приблизится к нему больше, а так же выпросил баллончик со слезотачивым газом для защиты. Ноги парня все еще плохо двигались, так что Юнги помог ему дойти до душа, а после отнес в свою комнату, где стояла единственная кровать в квартире. -Переворачивайся спиной вверх, я обработаю ссадины, — сказал Юнги, заходя в комнату с аптечкой. -Только попробуй сделать лишние телодвижения, — просипел Тэ, послушно переворачиваясь на живот. Мин подошел и начал медленно обрабатывать раны, слыша шипение в свою сторону. Когда он обработал спину, то отстранился и пододвинув аптечку к Тэхену сказал: -Эм… Думаю ТАМ ты обработаешь самостоятельно. И прости еще раз… Я готов сделать все что угодно, чтобы ты меня однажды простил. Мне действительно жаль. Я пойду, если что, то просто позови… Ах, да, завтра я отвезу тебя домой, так что просто выспись. Юнги уже повернулся чтобы уйти, но рука на его запястье не дала ему пройти и двух шагов в направлении выхода. -Ты уже что-то хочешь? — поинтересовался Мин. -Да. Воды, — еле слышно ответил Тэ. -Может что-то перекусить? Ты уже давно не… -Нет, просто принеси воды, — оборвал Тэхен Юнги. -И ляг рядом-добавил очень тихо Тэ. -Что? — не веря своим ушам переспросил Юн. -Ты не только тупой псих… ты еще и глухой, — раздраженно сказал Тэхен и отвернулся к стене. -П-просто я же… -Я не говорил, что простил тебя. А еще, я даю тебе гребанный шанс, а ты тупишь! Мин вышел из комнаты вернувшись с водой, а потом просто лег рядом, обняв Тэ. Нет, Ким не простил его, но он не испытывал к Юнги отвращения. Только праведный гнев. Про себя надеясь, что он не пожалеет после о своей отходчивости. А Мин тем временем просто благодарил Тэхена за еще один шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.