ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста

Истории не заканчиваются после того, как автор ставит точку в конце последнего предложения, — они только начинаются.

Патрик Несс. Голос монстра

Утро выдалось прохладным, солнце светило неярко, в общем, была погода, которую он так сильно любил. Его разбудила трель будильника, подобранная его лучшим другом, ведь тот часто гостил здесь, поэтому он постоянно ныл, что не может просыпаться под нелюбимаю музыку, а ему, в общем-то, было пофиг. Так и решили. Поэтому он все время просыпался под эту песню, ведь неизвестно, когда его другу приспичит здесь погостить, что случалось очень часто. Посмотрев на часы, он протяжно вздохнув, решил все-таки подняться и застелить свою "кровать", которой был раздвижной диван. Прибрав её, он пошел в ванную, где висело огромное зеркало, которое показывало его во весь рост. Волосы черного цвета, похожие на цвет крыла ворона, голубые или синие глаза (даже он не понимал какого они цвета) , которые странно смотрелись и будто светились холодным прожигающим до глубины светом, под глазами исчезли круги, которые образовались из-за работы и прошли совсем недавно, большие ресницы и бледная кожа, покрытая шрамами, накаченное тело, видно, что он не страдал балдой год. Нахмурившись, он решил почистить зубы, но у него зазвонил телефон, поэтому пришлось сначала найти свой мобильник, а затем вернуться к раковине. Приняв вызов, он услышал голос друга: - Карамацу! Ты почему так долго подымаешь трубку? У меня вообще-то есть к тебе разговор! И он очень-то важный! - проговорил друг, явно обидевшись, чему, собственно, он не был удивлен , поэтому, ополоснув щетку, Карамацу положил её на место, а затем начал говорить. - Во-первых у меня отпуск, а это значит, что я отдыхаю, поэтому я только проснулся. Во-вторых ты знаешь то, что сегодня я должен зайти в больницу на осмотр, а в-третьих... - начал перечислять черноволосый, но, услышав вздох, остановился. - Ахг, ладно! Черт с тобой. Что такое важное ты мне хочешь сказать, Эндрю? Выйдя из комнаты, он отправился к шкафу, достать одежду. Это была байка черного цвета, на которую был нанесен серебристый узор, порванные джинсы, которые он случайно порвал на левой коленке, когда упал, раздирая её, но это было модно, поэтому он не стал их выкидывать, подумав, что так даже лучше. - У меня выходной! Я хотел провести его с тобой! - Оу, это так мило с твоей стороны. - произнес синеглазый, удивившись. - Что-то случилось? Наконец одевшись, что было немного сложно, учитывая телефон, Карамацу пошел на кухню, подумывая о том, что его друг в последнее время очень эмоционален, хотя раньше он таким не был, что, наверное, было связано с знакомством с ним, ведь после этого знакомства, как говорят знакомые Эндрю, тот стал более доверчивым, хотя все, с кем Карамацу встречался, становились немного другими. - Случилось. - проворчал Эндрю, а затем перешел на крик. - Я за тебя, болван, волнуюсь! Это ненормально! У тебя огромные проблемы! А ты делаешь вид, что все хорошо, но это не так! - выдал друг. Это было очень неожиданно и грустно, он не заметил, что Эндрю переживал за него, за идиота, который ничего не видит дальше собственного носа, но на это тоже были причины, которые не хотел озвучить Карамацу, считая, что это слишком больно вспоминать об прошлом. - Спасибо... - прошептал, улыбнувшись Карамацу, а на заднем фоне кто-то тихо засмеялся. - За что ты меня благодаришь, глупый ты наш? Мы же друзья. - тихо посмеивался Эндрю. - Я приду к тебе через час. Жди. Повесив трубку, черноволосый решил приготовить кофе и бутеры, чтобы потом сесть за ноутбук и посмотреть что-нибудь, пока его друг к нему идет. Когда все было сделано, Карамацу сел за ноутбук и стал смотреть видео, которые были ему хоть как-то интересны. Вскоре к нему позвонили в дверь, которую он открыл, пропуская Эндрю внутрь. Это был блондин, почти такого же роста, как Карамацу, но чуточку ниже, с зелеными глазами, подведенными его сестрой, которая любила "разукрашивать" брата, причем идеально подчеркивая его достоинства. На парне была футболка голубого цвета и джинсы, хотя на его худощавом теле футболка смотрелась немного большеватой, она не мешала, а делала немного просторней движения, что отлично знал Карамацу, ведь у него тоже было такое же тело, что было связано с его проблемой. - Как ты? - решил спросить блондин, снимая кроссы и, принимая бутерброд, который сделал черноволосый. - Нормально. - говорит Карамацу, потирая глаза, вспоминая, что с ним было недавно. - Глаза не красные, кругов нет. Уже есть прогресс. - Я вижу. - усмехнулся Эндрю, направляясь на кухню, где уже стояла кружка чая, которую приготовил Кара, когда отвлекся от видео. - Видно, что ты ждал меня. - Конечно. - просто ответил синеглазый, а затем добавил. - Все-таки я не дам тебе глотать часами кофе, которое ты так не любишь. - Пффф. Сказал тот, кто сам не любя пьет этот напиток, как я. - произнес зеленоглазый, который вспомнил, как впервые дни морщился Карамацу, глотая кофе, но тот вскоре привык. - Кстати у Эда... - решил припомнить друга Эндрю, но его остановил друг. - Давай сначала присядем, а затем я выслушаю о том, что пропустил. - Хорошо. - согласился блондин, усаживаясь поудобней на диван. - Так вот...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.