ID работы: 7178619

Вспомнить, пока не стало поздно

Джен
R
Завершён
50
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они — лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным. Макс Фрай, "Ворона на мосту"

Карамацу странно относился к больницам. Ему было спокойно среди белых стен, которые он любил, ведь они понимали его лучше кого-либо. И черноволосый просто ненавидел их, ведь столько раз он здесь оказывался из-за «любви» к братьям, которые его просто не замечали и не хотели, чтобы он находился с ними. Отчасти он был благодарен, что его отгораживают они, но другая часть была полна презрения к месту, где его запирали. В общем, Карамацу странно относился к больницам. На эту тему можно потратить много времени, рассказывая о том, что думал о них голубоглазый, а можно просто пропустить эту мелочь, ведь не важно то, что останется там после того, как он уйдет оттуда, навсегда стараясь забыть дорогу обратно, но Карамацу вернется, ведь он точно знает, что от этих стен не убежать. И.......он задумался.....опять. — Ну, как все прошло? — спрашивает Эндрю, когда Карамацу выходит из кабинета, направляясь в его сторону. — Результаты говорят обратное. — тихо шепчет черноволосый, пряча глаза за челкой, он явно не ожидал, что для него — это конец. — Только не говори… — произносит друг, а затем затихает, понимая, что просто не может ничего сказать, ведь надежда полностью угасла. Самая лучшая больница не может сделать ничего, что тогда могут сделать другие? Ничего. Голубоглазый грустно улыбается, а затем они вдвоем уходят из больницы в тишине. На улице светит солнце, но даже оно не может помочь в эту минуту. Всё плохо. Об этом говорит откровенность Карамацу, который никогда бы не признался зеленоглазому в этом и от этого не на секунду не становиться легче, ведь только недавно ему говорили обратное. — Что скажешь своей семье? — спрашивает блондин, замечая, как друг вздрогнул после сказанного, а затем приходит осознание. — Ты даже им не звонил? — злость накатывает на него, когда Эндрю видит, что друг прикусывает губу, пытаясь признаться, что вообще не связывался со своей семьей, видимо, дальше тоже не собираясь это делать. — Я исчез из их жизни. Как они того хотели, поэтому то, что ты сейчас злишься, не имеет значения. — спустя некоторое время говорит Карамацу, а Эндрю понимает, что впервые слышит о взаимоотношениях в его семье, ведь голубоглазый ненавидел эту тему для разговора, многие замечали, что в глазах черноволосого появляется на миг боль. — Но… — Эдрю хочет сказать, что это тоже не дело, хранить все в себе, но его обрывает Карамацу, подняв руку, как бы говоря, что разговор окончен, и он не хочет продолжать тему о его семье.

***

— Осомацу! Осомацу! Да, блин, Осомацу! — кто-то кричит что-то ему, но он не может разобрать кто именно, голова будто раскалывается на две части, а затем соединяется, но боль не уходит, ведь вскоре все опять повторится. Что с ним происходило в последнее время, не знал никто, поэтому вчера, когда обнаружили старшего, глотающего таблетки пачками, были обеспокоены. И сейчас они решили вместе пойти к Дэкопану, чтобы выяснить, что за черт вообще происходит. Тот встретил хорошо братьев, но затем, увидев Осомацу, нахмурился. Его коричнево-рыжеватого оттенка волосы стали бледнее, а цвет кожи так вообще нельзя назвать нормальным, вспомнив, старый оттенок. Под глазами были синие круги, а ещё медлительность в движениях, которая была заметно каждому, кто бы захотел приглядеться. Дэкопан немедленно взялся за работу, говоря братьям подождать, что те и сделали. Осомацу уставился на доктора, пытаясь не закрыть глаза от слепящего яркого света, который был направлен на него. Осмотр продлился недолго, в конце концов, Дэкопан был мастером своего дела, когда он закончил прибирать приборы, он на минуту задумался, а затем произнес: — А где шестой? Я давно его не видел. — парень нахмурился, услышав вопрос от мужчины в белом халате, он не горел желанием отвечать на это, ведь сам не знал, куда делся его брат. — Он ушел. — тихо проговорил Осо, надевая свое худи, он немного замерз, в лаборатории было прохладно, в отличии от улицы, где царила жара. Доктор замолчал, понимая, что старшему из Мацуно не нравиться этот разговор. Сделав запись, в которой он писал о состоянии Осомацу, Дэкопан решил начать разговор с простого. — У тебя недоедание. У тебя нехватка питательных веществ, которые поддерживает организм, а это не очень хорошо. Хватит грызть себя изнутри, твои братья за тебя волнуются. — мужчина взял ручку и быстро что-то написал на листике. — Вот.— проговорил он, отдавая записку парню. Осомацу мельком взглянул на неё: 1. «Обогащенные» продукты, которые содержат дополнительные питательные вещества; 2. Перекусы между приемами пищи; 3. Напитки с большим содержанием калорий; — Отдашь Чоромацу. — проговорил напоследок доктор, а затем добавил. — Ты не первый кто приходил ко мне с такой проблемой. Осомацу, который хотел уже уходить, вздрогнул. У кого-то из его братьев была такая проблема? И почему он этого не заметил? Он посмотрел в сторону Дэкопана. Тот хмуро взирал на старшего, думая о своем: — Я обещал ему, что не расскажу об этом. И до него наконец дошло. Карамацу. Когда он ещё находился дома, в последние время брат не ходил ни с кем в баню, долго спал и мало ел. Кара уходил куда-то на два часа, а затем возвращался. Он ходил на проверку к Дэкопану. А они над ним посмеивались, что тот ходил к своим «Карамацу гёрлз». От себя стало ещё противней. — Я пойду. Мужчина стоял посреди комнаты, вглядываясь в потолок.

....Он так и не сказал главного.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.