ID работы: 7178689

Расслоение личности заказывали?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Liana_Kaufman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство так себе...

Настройки текста

      POV Дарий Голова раскалывалась на части, кровь била по вискам словно маршировала рота праведных солдат…я ходил по темному коридору, мимо меня мелькали зеркала с моего роста…вольно не вольно я смотрел в них…не было ничего странного…всего лишь мое отражение. Мне стало не по себе: второй я смотрел на меня со слезами на глазах и несвойственной ухмылкой на лице. — Чё жало давишь? — выдавил из себя я с дрожью в голосе. С опозданием он повторил за мной и…я побежал…

      POV Рей Это место разрывало нас на части. Почему именно это место?! Почему мы оказались именно здесь?! Эти белые стены, белый потолок, он давит меня, я пытаюсь хоть немного прочувствовать это место, но не могу… — Жопа, одна сплошная жопа! -ругаюсь я, ибо только так, руганью, меня могут воссоединить с Даром. Мой маленький сучонок страдает, я смотрю в потолок и начинаю горланить матерные частушки и стихи Маяковского — Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п*ду! А не выполнил — Сам иди на*й! — слышится открывание двери, я смотрю на неё входит знакомое очертание фигуры, — Ну что, можно к Дарию? Я знаю все стихи Маяковского в таком стиле, — ухмыляюсь я. Это был наш лечащий врач-мудак, он кивнул, я выскочил из палаты и побежал к Дарию.

      POV Дарий Я не знаю сколько бегу… . Наверное, наконец-то, начали давать мне энергию все выпитые кофе в моей жизни. Я периодически оборачиваюсь, второй я всё ещё преследует меня. Его ебало перекосила странная гримаса… — Отъебись от меня мудак! — кричал я, от чего он начал заливаться смехом. Посмотрев на это со стороны, я тоже начал невольно ржать. Из рта хлынула кровь, как будто я был сраным фонтаном. Поскользнувшись на собственной крови, я поцеловал пол…он догнал меня. Сев сверху, он начал вдавливать мои глаза внутрь, при этом дико смеясь. Я царапал его, кусал, но ничего не помогало… . И тут я почувствовал резкий удар по лицу…всё исчезло. Я открыл глаза, передо мной сидел мой друг Рей, он снова злился, я видел это по его глазам. — Ты опять меня спас… — его снова замкнуло, после попадания сюда его постоянно замыкает, нервный тик и хрипящий тембр голоса, когда он злится и одновременно переживает, а я теперь ещё не скоро перестану дико смеяться когда нервничаю. Мы же не психи, так почему мы здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.