ID работы: 7178689

Расслоение личности заказывали?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Liana_Kaufman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время обеда...

Настройки текста
Рей сидел на краю моей кровати. Тиская щеки друг друга мы расслаблялись, как бы странно это не звучало…        POV Дарий POV Рей -Рей, я хочу кофе, –с натянутыми щеками промямлил я. -Скоро обед. Кроме компота ты вряд ли что-то ещё получишь… - вздохнул Рей,- после того, как выпив их кофе, ты нарыгал у всех на ввиду - щелкнул он меня по носу. -Потому что это был гребаный цикорий! –я потираю нос. Встав с постели и дав мимолетного леща Рею, я побежал к столовке. Он естественно побежал за мной, ибо эта падла не прощает ошибок! -Я ща че нибудь х*йну мудила!-крикнул Рей, я не мог не ответить… -Ну х*йни! - зря я это сказал. Мимо моего уха просвистела табуретка, а потом шприцы, тапочки и…огурцы?! -Ля! Откуда!-я уже вскочил в столовую. Те кто там находись из неё выскочили, потому что все знают что бывает по утрам…по утрам мы все в хлам. -Спасите, памагите, у него огурцы!- Рей забежал с подносом вместо щита, и огурцом вместо меча. - Тебя никто не спасет… - злобно смеясь Рей подходил ко мне, мы сводили психушку с ума своими выходками. Рано или поздно они нас выпустят, если мы конечно сами не сбежим. -Рыцарь должен защищать принцессу, а не совать в неё огурец!- я спрятался под стол…да, неудачное место для пряток! -не подходи дурак!...Жизнь ворам?! - Вечна! Жизнь ворам?! - Вечна!-это мы кукарекали до самого полдника, пока нас нормально не покормили таблетками и не уложили спать…шокером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.