ID работы: 7178704

Flower Power

Гет
G
Завершён
73
Размер:
62 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 40 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
- Дождь! - надтреснутый девичий голос, донесшийся откуда-то слева, заставил Петунию вздрогнуть. Ее спутник многозначительно хмыкнул и, остановившись, повернулся в сторону раздавшегося треска ломаемых веток. С героической настойчивостью к ним пробиралось через кусты жасмина нечто. У этого существа были кудрявые всклокоченные волосы довольно подозрительного оттенка - что-то среднее между желтым и зеленым, отливающее серебром. Существо было смуглое и носило оранжевую майку с желтым кругом, отдаленно напоминающим солнце, и зеленую длинную юбку в красный горох. Петуния почувствовала, как в глазах начинает рябить от такого обилия красок. Существо с медвежьей грацией выплыло на тропинку и, освободив подол юбки от зацепившейся ветки, застыло напротив Петунии, вид имея диковатый и неимоверно удивленный. При более детальном осмотре выяснилось, что существо - девушка лет восемнадцати. Темно-синие глаза с любопытством глядели на Петунию. - Это что за чудо? - Чудо и есть, - засмеялся Дождь. - Ясно, - на удивление быстро пришла в себя девица. - Кайф. Петуния со смесью страха и непонимания уставилась на протянутую ей тонкую руку, увешанную всевозможными разноцветными шнурками и браслетами. - Можно пожать. В знак знакомства. Так ведь у вас, цивилизованных, принято? Ха-ха! Да не пугайся! Я же не топор тебе протянула, а просто руку! И вообще... Во! Давай я тебе лучше феньку подарю вместо дурацкого рукопожатия! Какая тебе расцветка нравится? Может, желтый браслет, вот этот? Не, это подарок Белки... Тогда зеленый!.. Ой, этот не могу - это от... Кого? Не суть... Еще красный есть... Но нет, этот не дам... Во! Эта подойдет! От усердия высунув язык, Кайф принялась развязывать какой-то узелок на запястье, и через полминуты на ее ладони красовалась фенечка сплетенная из ниток синего и белого цвета. - Держи! - в голосе звенели фанфары непонятного ликования. - За... зачем? - робко пролепетала Петуния, оглушенная столь громкими и продолжительными речами. - Эх ты, Чудо! Совсем испугалась, - неожиданно ласково проговорила Кайф. - Протяни руку, я тебе на запястье фенечку повяжу. Петуния послушно протянула руку. - Какая она славная. И где ты только ее откопал? - беззлобно, почти умиленно усмехнулась Кайф, завязывая узелок. - Да, славная, - согласился Дождь и зачем-то добавил - Она мне имя дала. - Тебе одного мало?.. И еще узелок, чтобы точно не развязался... И как же теперь тебя называть? - Псих. - нарочито серьезно отозвался Дождь. - Готово! Полюбуйся! Как здорово смотрится!.. Псих? Да ну... Скукотища. - Согласен. Она всех, кто ненормален, называет психами. - при этих словах щеки Петунии запунцовели. - Совсем извел девчушку, бестолочь! - нахмурилась Кайф и приобняла раскрасневшуюся Петунию за плечи. - Ты преувеличиваешь, - засмеялся Дождь. - Вовсе нет. Посмотри - ее трясет! И глаза на мокром месте... - Верно, глаза у нее слезятся от твоего костюма "Я - новогодний светофор". - Полегче! Иначе новогодний светофор кого-то по макушке огреет! - взбеленилась Кайф. - Правда, она мила и очаровательна? - повернулся к Петунии Дождь. Не зная, что ответить, девочка неуверенно улыбнулась. - Решено! - встрепенулся вдруг молодой человек, сделав в мыслях какие-то расчеты. - Девы, мы идем гулять! - Мы еще ругаться не закончили! - нахмурилась Кайф. - И не начинали, - резонно заметил Дождь. "Психи..." - подумала Чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.