ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Утро не всегда бывает добрым

Настройки текста
      Раннее утро. Небо заволокли тёмные грозовые тучи, не пропуская ни одного лучика солнца. Вот-вот польётся дождь.       Часы, висящие на стене в гостиной, показывали пять сорок утра. В доме крипи было тихо, что бывало редко, и как-то по-своему мрачно. На подоконнике, распахнув настежь окно, сидел Тим. Он вертел в руке сигарету, размышляя о событиях минувшей ночи. Эта девушка, секс, то, как Тоби отводил взгляд, когда они шли обратно, и как после заперся в комнате, пьяный бред Худи после пары бутылок спиртного, о том, что Маски слишком жесток по отношению к младшему прокси. Смешно было слышать подобные речи от человека, который пару часов назад неглядя изнасиловал и перерезал горло невинной девушке. Однако, возможно в чем-то он и был прав. Этот мальчишка никак не шёл из головы. Его лицо в тот момент, когда Джессика делала ему минет. В нём было что-то такое, что зацепило Тима, но он никак не мог понять, что именно. Это злило прокси, выводило из себя. Хотелось хорошенько приложить кого-нибудь головой об этот самый подоконник.       Сделав глубокий вдох, Тим достал из кармана штанов зажигалку и прикурил сигарету. На кухне и в гостиной сразу запахло дымом, отчего лежавший на диване Смеющийся недовольно забубнил, нарушая тишину. Со стороны двери ведущей в подвал, послышался шорох, а через минуту замок щёлкнул, и на пороге показался парень, ровесник Тима. Он был немного выше ростом. Лицо скрыто под синей маской, а вместо глаз зияли чёрные впадины. Из глазниц сочилась тёмная жидкость, похожая на загустевшую кровь. Так же на парне была чёрная толстовка на молнии и темно-синие джинсы. Кожа ,открытые участки которой были лишь на шее и кистях, имела серый цвет. В руке он держал ведро с водой, имевшей розоватый оттенок. Окинув взглядом помещение, парень без колебаний направился к Тиму.       — Я же просил не курить здесь! — рыкнул Безглазый.       — Я не в настроении, Джек. К тому же я открыл окно — сдерживая негатив ответил Маски.       — Ага, открыл он. Из-за сквозняка всё тянет в дом! Дыми либо в своей комнате, либо вали на улицу! — с этими словами парень поднёс руку к дымящейся сигарете и без малейших колебаний затушил её двумя пальцами. После чего поспешно удалился из кухни.       — Тоже мне мамочка нашёлся. — закатив глаза буркнул Тим.       Вдруг в гостиной резко загорелся экран телевизора, передавая какие-то помехи. Спустя секунд пять из него показалась блондинистая голова в зелёном колпаке. Высунувшись на половину туловища, Бен начал шарудить руками под телевизором, гневно что-то проговаривая себе под нос.       — Лестницы для слабаков? — поинтересовался Смеющийся, который все это время следил за действиями эльфа.       — Именно, — кинул тому Бен и залез обратно. После этого телевизор ещё пару минут транслировал помехи, а затем так же неожиданно выключился.

***

      Раскат грома за окном разбудил дремлющего на кровати Тоби. Нехотя разлепив веки, парень уставился в белый потолок, по которому в разные стороны, будто паутина, расползались тёмные трещины. В комнате царил сумрак, из-за чего все предметы казались блеклыми. Прикрыв на секунду глаза, в голове прокси пронеслись картинки вчерашней ночи.       Он резко подскочил на кровати, озираясь по сторонам в поисках Тима, но обнаружив только мирно посапывающего Худи, у кровати которого покоились три пустые бутылки из-под пива, успокоился. Голова закружилась, и Тоби вновь принял горизонтальное положение.       Стоит отметить, что за время их вчерашней вылазки в лес кто-то заправил его кровать и теперь парень спал не на голом матрасе, а на вполне себе белой простыне, укрытой нетолстым одеялом. Правда подушку он так и не нашёл, поэтому пришлось спать на своей, согнутой в локте, руке. Пролежав так ещё минут двадцать, Тоби вспомнил о вафлях, которые вчера так любезно преподнёс ему Тим. Достав упаковку и вытащив из неё одну вафлю, прокси тут же отправил её к себе в рот. Вслед за ней отправились вторая и третья, после чего в голову закралась мысль о том, что не мешало бы попить. Поднявшись с кровати и пройдя к выходу из комнаты, Тоби ещё раз окинул взглядом спящего Худи. "Этому парню действительно пора завязывать с алкоголем" — пронеслось в голове юного прокси. После чего он вышел в коридор, закрыв за собой дверь на ключ, и направился к лестнице на первый этаж.       Спустившись вниз он услышал, как ругались между собой два парня — блондин в зелёном колпаке и странными вытянутыми ушами и тот, со стрёмной "улыбкой", которого Тоби повстречал тогда в лесу ,и представившийся Джеффом.       — Какого млять рожна ты трогаешь мои вещи?! — орал эльф.       — Слышь молокосос, а нахер раскидывать своё шмотье по всему дому?! Я тебе не мамочка, чтобы все твои погремушки на место убирать! — давя надменную лыбу парировал второй       — Я, бля, тебе ноги с руками местами поменяю, обезьяна! В последний раз спрашиваю где моя приставка!? — никак не мог угомониться Бен.       — А ты пойди поищи, крыса помоечная, или только языком треплешь, да из мониторов вылезаешь?! А может у тебя ноги атрофировались? Так давай мы тебе их укоротим за ненадобностью?! — продолжал насмехаться Вудс.       — Да я тебе сейчас... — хотел было огрызнуться Утопленник, но его перебил рёв Худи:       — Да вы заебали! Спать не даёте! Каждое утро одно и тоже! Порешаю обоих к чертям! Вид у прокси был, мягко говоря, помятым. Он был похож на восставшего мертвеца из какого-нибудь фильма ужасов, олицетворяя всем своим видом такой феномен как "похмелье".       — О, наш алкаш проснулся! Ну и видок у тебя, дружище... — присвиснул Джефф.       — Завали хлебало! — севшим голосом прорычал на того Брайан.       — Воу, воу! Полегче! Поняли мы всё, поняли. — задрав руки вверх в позе "я сдаюсь" протараторил Бен.       После этого Худи потерев переносицу, развернулся и отправился в комнату прокси, по пути похлопав рукой по плечу Тоби:       — Как видишь, утро не всегда бывает добрым. — кое-как усмехнувшись, прохрипел Брайан.       После того как Худи скрылся из виду, Вудс повернулся к Бену, и стараясь не смотреть на эльфа, выдавил из себя:       — В комнате Салли, за шкафом — на что Бен усмехнулся и хотел было залезть в телевизор, но осёкся и на зло Джеффу пешком отправился в комнату девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.