ID работы: 717909

Больше, чем просто возможность.

Слэш
R
В процессе
8
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои губы коснулись его носа и он, смешно фыркнув, отвернулся. Я улыбнулся и нежно обнял его. Это были самые прекрасные моменты в моей жизни. От него пахло свежей лавандой и чем то своим... родным. Я, вдохнув запах его шеи, зажмурился от удовольствия. Вдруг резкий, дребезжащий звук отвлёк меня, и я с недовольным ворчанием открыл глаза. Я нехотя протянул руку к будильнику и выключил эту адскую электрическую машину. Повернувшись, я увидел только подушку, а его не было. Печально вздохнув, я встал с кровати и пошёл умываться. Придя в ванну, увидел, как из зеркала на меня уставился подросток лет 16, у него были большие голубые глаза и широкие скулы. Длинная чёлка скрывала пол-лица , но после сна она выглядела нелепо. Я улыбнулся отражению, но оно состроило мне кислую мину, немного напоминавшую улыбку. Прополоскав рот и вытащив плойку из шкафчика, я начал приводить свою, так называемую причёску, в порядок. Спустя 5 минут в зеркале отражался милый, челкастый парень. Это был я. Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я из Ебурга, Екатеринбурга то есть. Учусь я в обычной школе, живу в обычной квартире, с обычными родителями, но сам я - тот ещё уникум . В 13 лет я понял, что мне нравятся мужчины. Девушки слишком истеричны для отношений. А вот парни - другое дело. У них полно плюсов. Во-первых, у них нет груди; во-вторых, у них прекрасный торс; в-третьих, они активы; в-четвёртых, их легче понять; и в-пятых, они намного симпатичнее девушек (я имею в виду фигуру). Но во всём мире только около 4% мужчин являются геями, а остальные 96% - жуткие гомофобы. Поэтому легко влюбиться в того, кто не ответит взаимностью. Чаще всего так и происходит, а точнее так происходит у 99,9% , и только счастливчики, входящие в 0,1%, могли найти себе парня и завести с ним серьёзные отношения. Я, конечно, был из числа 99,9% идиотов, которые дрочили на заядлых гомофобов, которым плевать на нас. Моим избранником являлся никто иной, как мой одноклассник Максим. Он люто ненавидел геев, и меня в том числе. Меня привлекала его внешность : красивый нос; белые, как снег, волосы и ресницы; светло-зелёные глаза; и губы, их нежный изгиб так и манил меня на поцелуй. Его рост - 1.80, но и это придавало ему красоту. Ладно, хватит о прекрасном. Он состоит в школьной команде по волейболу, а там сплошь тупые бугаи. Я вообще плохо знаю его характер, но его внешность меня очаровала, не могу с собой ничего поделать, на всех уроках и переменах смотрю на него издалека, а если есть возможность понаблюдать за ним вблизи, то я ни за что не упускаю эту возможность. Если честно, я хожу в школу только ради того, чтобы его увидеть. Вот и сегодня, собрав школьную сумку, мне пришлось выйти на улицу. Было холодно, шёл дождь со снегом, под ногами неприятно хлюпало. Хорошо, что до школы мне было как рукой подать; вбежав в школу, я посмотрел на часы: - 7:35 ... - вздохнул я и медленно, не спеша, направился в раздевалку. Оттуда послышались звуки страстного поцелуя, и я осторожно подошёл к крючку, который находился около окна. На подоконнике сидела девушка и... Максим. Они целовались широко раскрывая рты, что вызвало у меня отвращение, но представив вместо девушки себя, я захлебнулся слюной, мечтая, что проникну в его рот и прикоснусь языком к его сладким губам и... - Эй, ты, что вылупился? - прекрасный голос Максима вывел меня из транса. Я посмотрел на него из-под чёлки. Девушка перестала целовать моего возлюбленного и переключилась на его шею, оставляя там еле заметные засосы. Во мне проснулось бешенство - как эта тп могла прикоснуться к самому божественному?! Святому?! - Так ты провалишь отсюда уже, или как? - теряя терпение, зло бросил мне блондин. Я, хмыкнув, повесил куртку на крючок, пошёл на 2-ой этаж, и, встретив в коридоре завуча, я подошёл к нему и сказал: - Извините, пожалуйста, в раздевалке кто-то оторвал 6 крючков с нашего ряда, и, кажется, этот ученик там и сейчас хулиганит; он старше меня, и я боюсь с ним разбираться, может быть вы поставите его на место? - невинно посмотрел я на завуча. Он мгновенно побагровел от бешенства. - Конечно, Артём, где ты видел этого гада? Уж я ему покажу! - яростно выпалил преподаватель, несясь на 1-ый этаж. - Около окна! - закричал я вслед разозлившемуся учителю. Потом я спустился опять к раздевалке и спрятался за угол. Послышался крик завуча: - Чем вы тут занимаетесь?! Тут школа - учебное заведение! Тут маленькие дети учатся, а вы тут устроили мне... - Ага, щас, мы ВАМ ничего не устраивали, - фыркнула тп. - А ну, Морковкина, замолчала живо! - истерически взвизгнул завуч. Услышав фамилию тп, я не выдержал и тихо захихикал. Очень подходящая фамилия для такой дуры. - Я пошёл писать докладную на вас! Морковкина, со мной пошла, а ты, Максим, иди отсюда, чтоб я тебя больше не видел! - грозно заорал завуч и громко затопал на 2-ой этаж в учительскую с тп. Я в это время заржал во весь голос, как вдруг ... - Ах ты урод, это твоих рук дело? - холодно спросил Макс. Я повернул голову и увидел его. Он быстро приблизился ко мне и, схватив меня за горло, прижал к стене. И знаете что? Я - идиот. Полный. Любой, попади в мою ситуацию, испугался, запаниковал, но не я. Мой взгляд мечтательно упал на его губы, а Макс, тем временем, мне угрожал и приближался всё ближе и ближе... я уже почувствовал его аромат и жаркое дыхание... я не мог себя контролировать и, резко нагнувшись вперёд, я поцеловал его. Да-да! Я поцеловал его. В губы. Мой язык ловко проник в его рот, Макс был в таком шоке, что не мог сопротивляться, поэтому я, взяв на себя ответственность, начал страстно его целовать... эта шея, губы... вот сбылась моя мечта. В порыве страсти, я запустил свои руки ему под футболку и начал ласкать его торс. Я был опьянён этим запахом, мне хотелось целовать и целовать... Но вдруг блондин пришёл в себя и оттолкнул меня. - Блять, ты что творишь?! - закричал он и сильно ударил меня в живот, от этого я скрючился и упал на пол. Он начал бить меня ногами в живот и по рёбрам. Но мне было посрать, ибо всё что я хотел, то и получил. Эти губы и торс были моими на протяжении 3 минут. Этого было мало, но это СЛУЧИЛОСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.