ID работы: 717909

Больше, чем просто возможность.

Слэш
R
В процессе
8
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Войдя в квартиру, я зашёл в свою комнату и без сил упал на кровать. Синяки очень сильно болели, но мне было всё равно. Блаженно закрыв глаза, я вспоминал те прекрасные моменты поцелуя. Мне было одновременно стыдно и приятно, хотелось сквозь землю провалиться, а с другой стороны, наоборот, увидеть Макса снова. Эти мысли не давали мне умереть. Ведь моё сердце разбито, Максим узнал мою тайну и, конечно, не ответил взаимностью. И вот, успокаивая себя приятными воспоминаниями, я незаметно заснул. Когда я открыл глаза, то увидел что уже ночь, но спать совсем расхотелось. В квартире никого не было, родители работали, а я был одним ребёнком в семье, поэтому приходилось жить довольно одиноко.Единственным моим спасением был компьютер. Я зашёл в "в контакт" и обновил ленту новостей. Из разных групп посыпался спам, как вдруг появился значок "новое сообщение". Я недоверчиво покосился на него и кликнул курсором мыши. Дмитрий: Привет) Я разочарованно вздохнул, опять какие-то анонимы, достали уже, но надо ответить... Артём: Здравствуй. Мы знакомы? Дмитрий: Да, конечно :) Артём: Ммм... Что-то я тебя не припоминаю. Откуда ты? Где учишься? Дмитрий: Зачем это тебе знать? Артём: Я не вижу смысла общаться с анонимом, поэтому, будь добр, представься. Дмитрий: Знаешь, а ты такой красивый... Я нахмурил брови и потёр глаза. Нет, он так и написал, мне не показалось. Конечно это льстило, но что это за человек и откуда я его знаю?! "Скорее всего, это кто-то из моих одноклассников прикалывается надо мной"-промелькнуло у меня в голове, и я продолжил переписку с этим "Дмитрием". Артём: Да ладно, вот только не надо тут... Дмитрий : Я говорю это на полном серьёзе. Когда я вижу тебя, мне хочется подойти и поцеловать твои губы... Артём: О_о Дмитрий: Прости, просто это так классно, что ты отвечаешь мне. Ты мне очень нравишься. Артём: Эмм... Конечно, спасибо тебе за приятные слова, но хотя бы скажи мне, откуда ты? Дмитрий: Ммм... Из твоей школы. -Так я и думал! - фыркнул я и откинулся на спинку стула. Мне было очень обидно, нет, я не плаксивый, но это перебор. Поэтому придвинувшись поближе к клавиатуре, я начал быстро вбивать текст. Артём : Знаешь, у меня не было надежды, что ты окажешься настоящим, а теперь я хочу сказать, что это ни капли не смешно, даже не представляю, как можно быть таким идиотом как ты, издеваться над чувствами других - это низко. Я был расстроен с самого начала дня, а теперь этот долбоёб... За что мне это наказание?! Вдруг послышался звук сообщения в "в контакте". Дмитрий: Нет! С чего ты взял, что я издеваюсь? Ты мне очень нравишься, но я парень и не могу тебе это открыто сказать... Несмотря ни на что, я ему немного поверил, но решил проигнорить. "Даже если это одноклассницы, то завтра будут все ржать, так что посмотрим..."-с этими мыслями я лёг на кровать и уставился в потолок. Сон никак не приходил, поэтому пришлось опять сесть за комп. Полазив в разделе "игры", я выбрал Prime World и играл в него в течение всей ночи. К 6 часам утра голова жутко гудела и болела. Но надо было собираться в школу. Быстро списав домашнее задание из ГДЗ, я умылся, привёл себя в порядок и, взяв школьную сумку, вышел на улицу. Утро оказалось отличным, было довольно тепло и яркое солнце нежно грело. Достав плеер из кармана и распутав наушники, что меня очень напрягло, я включил альбом группы Pierce the veil "Selfish Machines" . Моя самая любимая песня была " The Boy Who Could Fly", поэтому когда она заиграла, я, подставив лицо солнцу, немного приплясывая, шёл в школу. Вдруг кто-то обогнал меня, и я уставился в спину этого странного школьника, спешащего в "учебное заведение" под названием Ад. "Знакомая куртка..." - подумал я, и тут меня осенило. Это был Макс, собственной персоной. Он быстро поднялся по лестнице и вбежал в школу. Зайдя в здание, я осторожно зашёл в раздевалку и повесил свою куртку. К моему облегчению, Максима здесь не было. Первым уроком у нас была физика. Я поднялся на второй этаж и остановился перед дверью. "Прогулять или не прогулять этот урок, вот в чём вопрос." - думал я, рассматривая деревянную дверь. В то время, как я был погружён в раздумья, дверь резко открылась, и из неё вышел блондин. Максим смотрел на меня каким-то странным взглядом, в котором читалось раздражение, ненависть и ... печаль. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я начал нервничать. Через 5 секунд Макс, опустив взгляд, направился к мужскому туалету. Я, набравшись мужества, зашёл в класс. - Смирнов, ты где был?! - заорала учительница по физике. - На улице, - спокойно ответил я и опёрся о косяк проёма двери. - Почему ты опоздал на урок? - зло прошипел преподаватель. - Я шёл медленно, так как, если бы я шёл быстро, то упал и травмировался, а я этого не хочу, поэтому я спокойно шёл в школу и просто не успел прийти раньше. - Что ты себе позволяешь, Смирнов?! - разозлилась физичка. - Живо садись за парту, и чтоб я от тебя ни звука не слышала! Я, хмыкнув, спокойно сел за последнюю парту, а как только учительница отвернулась, я развернулся и показал ей фак; это действие вызвало тихий одобрительный гул в классе. Вдруг дверь открылась, и в класс зашёл Максим, он был весь красный и дёрганый. С ним за партой сидела та самая Морковкина, она пыталась заговорить с ним, но он отворачивался и шикал на неё. - Новиков, Морковкина, что вы себе позволяете? Хватит болтать, Максим, пересядь к Артёму, а то вы надоели мне со своим трёпом! - нервно сказала училка и гневно посмотрела на Макса из-под очков. Блондин тихо собрал вещи и подсел ко мне. У меня бешено стучало сердце, и я боялся, что он это услышит. Его рука находилась в паре сантиметрах от моей, и я нечаянно коснулся до неё. Парень вздрогнул от холода моей руки. Во мне началась паника. "Я идиот! Тупой идиот!" - проклинал я себя, тупо смотря в чистую тетрадь. Через 10 минут прозвенел звонок, и Максим сразу же сорвался с места. Когда я начал собирать сумку, то увидел записку, написанную почерком Новикова: "Нам надо поговорить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.