ID работы: 717909

Больше, чем просто возможность.

Слэш
R
В процессе
8
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Может он тоже любит меня?!" - пронеслась мысль у меня в голове, сразу же настроение поднялось, и я с энтузиазмом пошёл на следующий урок. Сидя за партой, я представлял, как блондин, краснея, пытается признаться мне в любви. Его красивые губы немного приоткрыты, глаза смотрят в пол, а брови смешно нахмурены... - Смирнов, хватит спать! Живо к доске, расскажи нам про синус и косинус двойного угла, - строго сказал учитель и посмотрел на меня, сверля своими маленькими глазками. Я нехотя поднялся из-за парты и покосился на класс, все смотрели на меня как-то странно. Ну конечно, я, скорее всего, спал с идиотской улыбкой на лице. Вздохнув, я подошёл к доске и начал рассказывать. - Синус двойного угла равен удвоенному произведению синуса данного угла на его косинус. Косинус двойного угла равен квадрату косинуса данного угла, минус квадрат синуса того же угла. Тангенс двойного угла равен удвоенному тангенсу данного угла, деленному на единицу, минус квадрат тангенса того же угла. - быстро и чётко произнёс я. Весь класс и учитель во все глаза смотрели на меня. Я вопросительно повернул голову так, что моя чёлка немного откинулась влево, и был виден мой глаз. Это получилось так мило, что я стал похож на нэко. - Ээ... Молодец, Артём, теперь расскажи про угол между касательной и хордовой, - вышел из оцепенения преподаватель. - Угол между касательной к окружности и хордой, проведенной через точку касания, измеряется половиной дуги, заключенной внутри того угла, - без запинок объяснил я. - Ну что ж, Артём, ты меня поражаешь. Садись, "5", - протянул учитель, и я, улыбнувшись, сел на место. - Что лыбишься? Первая "5" за 9 класс? - спросил кто-то на весь класс, и все заржали. - Что, Волков, завидно стало? - с ехидством вступился за меня учитель. - Ты сегодня свою пару получил, ещё хочешь? Хорошо, - преподаватель открыл журнал и поставил Волкову "2". - За что?! - закричал несчастный идиот. - За всё хорошее, - сказал препод, и весь класс опять заржал. Вот за это я и любил геометрию - учитель был весёлый, и хоть с каким-то чувством юмора; выучить предмет мне было легко, просто иногда лень одолевала меня и, конечно, я получал пары. Геометрия была последним уроком, поэтому, когда прозвенел звонок, все бодро покидали класс. Я тоже собрав учебники и одевшись, вышел на улицу. Погода стояла отличная, на лазурном небе светило яркое солнце, птицы пели, а у меня было хорошее расположение духа, что бывает очень редко. Но стоило завернуть за угол школы, мое приподнятое настроение сразу же улетучилось, птицы замолкли, и небо стало серым. Передо мной стояли тот самый Волков и его дружки. Они неприятно ухмылялись и как-то странно смотрели на меня. Я мило улыбнулся и сделал шаг назад, но бугаи быстро среагировали и подошли ко мне вплотную. - Ну что, воображала, думаешь ты крутой? Нет, это не так... - жарко зашептал мне в ухо парень. Пф. Я мазохист. И когда парень жарко шепчет мне в ухо, обжигая дыханием, я буду наслаждаться моментом. Поэтому улыбка на моём лице стала мечтательной и сладкой. - Эээ, Кость, что это с ним? - с подозрением пробасил друг бугая. Костя недовольно покосился на меня, потом опустив взгляд ниже, вскрикнув, отбежал на пару метров. Я, не понимая что происходит, посмотрел на свои ноги. Мой "голубой" организм отреагировал, и явный стояк был виден через узкие джинсы. Я покраснел и жутко смутился. - Блять, ты что, педик?! - взвизгнул Костечка. - А тебе какая разница? - огрызнулся я и, надев капюшон, быстро покинул это место. Проходя по парку, я думал, что будет завтра... "Интересно, если они расскажут всё учителям, те поверят, что я гей? Хотя нет, как они объяснят, что поджидали меня за углом школы? Бугага, они ничего не смогут рассказать. Никому. " - успокоил я себя и, приободрившись, ускорил шаг; но день начался плохо, поэтому сзади я услышал, как кто-то зовёт меня. - Артём! Это был до боли знакомый голос. У меня подогнулись колени, и я, скрестив пальцы, обернулся. Ко мне быстро подходил Максим, его щёки были приятного розового оттенка, а светлые волосы казались золотыми из-за солнца. Парень смотрел не на меня, а сквозь, как бы не замечая моего присутствия. Это меня сильно обидело, поэтому я зло посмотрел на него: - Чего надо? - Не походи ко мне больше. Никогда. Я ненавижу тебя. Только через секунд 5-6, я понял смысл этой фразы. Слова были пустыми и холодными, они, словно острый нож, проткнули мои нежные чувства и разорвали их на куски. Я стоял и смотрел на его ледяное лицо, поняв, что слёзы текли ручьём, я развернулся и побежал. Я нёсся около часа, не разбирая дороги. Моя жизнь не имеет смысла. Умереть, я хочу умереть... Нет, нет. Я просто убегу. Убегу от него, от чувств, от всего мира. Начался дождь, темнело. А я всё бежал. Потом я резко остановился. На дороге я увидел маленького чёрного котёнка. Он лежал, свернувшись клубочком и тихо мяукал. Я медленно подошёл к нему и взял на руки. Крохотное существо плотнее прижалось ко мне и тихо замурлыкало. У меня появилась надежда. Я был таким же, как и этот котёнок - маленьким и беззащитным, но кое-кто спас это брошенное животное, поэтому мой спаситель тоже появится... С этими мыслями я поймал такси и поехал домой со своим новым питомцем. Когда я зашёл в квартиру, там никого не было. Котёнок замяукал, показывая, что хочет есть. Я быстро налил ему в блюдечко молока и, поставив новоявленного обитателя квартиры рядом, с умилением смотрел, как тот, фыркая, быстро лакает из тарелочки. Котёнок был чёрный, с белым ромбом на грудке. Я улыбнулся и прошептал : - Прям как гималайский медведь... Миша... Котёнок сразу же откликнулся на своё новое имя и повернул голову. Я тихо засмеялся и взял питомца на руки, но тот, поняв что это ему неинтересно, вырвался и убежал. - Даже кот бросил меня, - садясь за компьютер, проворчал я. У меня было 2 непринятых сообщения. И все от некоего "Дмитрия". Дмитрий : Привет, как прошёл день? Дмитрий : Ты где? Я сегодня видел тебя, ты был таким грустным, что случилось? Я опешил. Когда он меня видел? Сегодня?! Но как?! А если это кто-то из дружков Кости? Мда. Я полез искать в "друзьях" Волкова "Диму", но ни одного человека с таким именем у него не было. Я принялся писать ответ моему тайному фанату. Артём : Давай встретимся. Дмитрий : Зачем? Артём : Ну если ты любишь меня, давай трахнемся? Дмитрий : ... Я, конечно, пошутил, но вдруг пришёл ответ. Дмитрий : Хорошо, только не сегодня, и я не хочу, чтобы ты видел моё лицо. Я офигел. Честно. "Ну, хотя, чего я боюсь?! Этот парень, походу, реально в меня влюбился, а я тут кипешую..." - подумал я. Артём : Ты - пассив? Дмитрий : Актив :) Мне сразу же вспомнилась песня "Гимн яоя" от Братьев Торч. Там была такая фраза в припеве: "от рассвета до заката, вазелин найти мне надо, и намазаться везде..." Кажется, мне тоже понадобится вазелин... или что-то вроде этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.