ID работы: 7179158

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не может же все быть так хорошо

Настройки текста
Кристина зашла в квартиру и, сняв обувь, начала рассказывать: — Мы начали записывать новый трек! Кошелева вошла в кухню и поцеловала Максима в щеку. — И о чём же он? Свобода налил девушке чай и сел напротив Кристины. — Это саундтрек к фильму «Русалочка: Озеро мертвых». Называется: «Снилось, как люблю». Там такие слова… Макс перегнулся через стол и поцеловал девушку. — Прости, не смог удержаться. Кошелева рассмеялась. — Ты никогда не даёшь мне договорить. — Ты просто такая… Ммммм. Всегда. Кристина встала и села парню на колени. Она до сих пор радуется, что снимает вместе с Максом квартиру. — Чего такая счастливая, Кошелева? Спросила Майер, толкая девушку в плечо. Кристина покачала головой. — Ничего. Наслаждаюсь происходящим. Действительно, у Кошелевой было всё, чтобы наслаждаться: любящий парень, работа, которая так нравилась девушке, все родные были живы и здоровы. Кристина светилась от удовольствия и заражала этим окружающих. Но Женя Майер совсем не понимала Кошелеву. Эта красивая и хитрая Майер завидовала девочке с каре: её музыкальным успехам, любви, деньгам. О да, у Кристины их было достаточно. Майер достала сигарету и закурила. Прямо в репетиционной. Хабиб закашлял и покачал головой. — Не кури хотя бы тут. Есть улица на это. Женя усмехнулась и сделала затяжку. — У меня опять депрессия, ты что, не видишь? У Майер был только парень, избивающий её при каждой возможности. В Malfa знали — если Женя курит, то это значит, что на теле появился новый синяк. Все знают, но помочь никто не может. Помог бы PLC, но после отказа Тимати парень вернулся в Краснодар и пытался разорвать все связи с участниками реалити. Снова тёплый день. Всю неделю держалось 30 градусов. Кошелева сидела в студии, записывая очередной трек. Макс сегодня отправился в магазин. Решил прикупить что-нибудь из продуктов и сигареты, хотя Кристина не выносит их дым. Свобода был дома уже в девять вечера. Он разобрал пакеты и уселся перед телевизором, решив не готовить ужин, а подождать Кристину и приготовить его вместе, как в старые добрые времена. Макс заснул. Кошелева явилась только в 4 утра, так громко войдя в квартиру, что Свобода аж подпрыгнул, тут же проснувшись. Он повернул голову на Кристину и шумно выдохнул. — Опять поздно? Кошелева вздохнула и, пошатнувшись, кивнула. — Ты что, пила? — Да какой там пила, так, одну мрюку. — Чего? Что за мрюку? — Ну мрюку, что, не знаешь, из чего пьют? Свобода поднял девушку на руки и положил на кровать. — Просто небольшой корпоративчик, в честь моей новой сепни. — Песни? Переспросил Максим, но Кристина уже заснула. Макс сделал блинчики и пошёл будить Кошелеву. — Мартышкаааа, пора вставать! Свобода провёл рукой по нежному лицу Кристины и, сфотографировав девушку, выложил фото в инстаграм. — Проспишь наш день… Сегодня был день их знакомства, который пара всегда праздновала, отправляясь куда-либо. Кристина разлепила глаза, но тут же закрыла. Макс лёг рядом с ней и сказал: — Сейчас буду тебя щекотать, если не встанешь. — Только не этоооо… Пропищала Кошелева, зевая. Макс спрыгнул с кровати и потянул девушку за руку. Кристина встала на ноги и зашагала в ванную. — Я с тобой. Сказал Свобода, подняв бровь. — Совместный душ?! Воскликнула Кристина. Макс кивнул и зашёл следом за девушкой в ванную. Кошелева включила воду в душевой кабине, а Свобода поцеловал девушку в щеку. Кристина хитро улыбнулась и толкнула парня в душевую, прямо в воду. — Твою мать, Кошелева! Это же моя любимая футболка. Кристина рассмеялась и принялась чистить зубы. Через 20 минут парень и девушка уже сидели на кухне, попивая кофе и кушая блинчики. — Так куда поедем? Я предлагаю сгонять в Подмосковье. Кристина виновато потупила глаза. — Прости… Можем сгонять только куда-нибудь в Москве. У меня сегодня репетиция, очень важная. — Крис, серьёзно? Сегодня же наш день. Мы всегда проводим его вместе. — Ну прости, Макс, работа не ждёт. Кошелева помыла за собой посуду и наклонилась к парню, чтобы поцеловать. Он надул губы и, когда девушка оставила на щеке Свободы след от помады, схватил Кристину за щеки и поцеловал в губы. — Блин, опять помаду наносить. Парень усмехнулся и показал девушке язык. — Тебя подвезти? — Если не сложно. Свобода зашагал в спальню, чтобы переодеться. — Ты снова придёшь поздно? Крикнул Макс из комнаты. — Нет. В пять часов буду дома. Свобода кивнул, забыв, что девушка его не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.