ID работы: 7179275

Рыжее Недоразумение.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Олег Осень. Всё повторяется из года в год: фальшивые улыбки, ненавистные лица, пасмурное небо — чёртов замкнутый круг. Пожухлые листья, устилающие тротуар, приятно хрустят под ногами. Хоть что-то помогает обрести душевное равновесие. — Извините! А как пройти к двенадцатой школе? Растрепанный парнишка лет четырнадцати был сейчас явно не вовремя. — Если у тебя проблемы со зрением, советую сменить очки. В лёгком недоумении на меня уставилась пара голубых глаз. — Слушай, я же нормально спросил, что не так? Если у тебя плохое настроение, то это не повод портить его окружающим, — сказал он это таким тоном, будто я вырезал всю его семью. — Воу-воу, полегче, — я выставил руки, показывая, что безоружен. — Это не моя вина, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. Рыжий собирался ответить, как вдруг что-то вспомнил. Он судорожно отдернул рукав и посмотрел на наручные часы. — Чёрт, чёрт, чёрт! Только не снова! — На чаепитие опаздываешь? — Очень смешно. Зря только время потратил, — он вызывал столько умиления, что я не смог просто уйти. — Прямо до той скамьи, потом направо. Как только свернёшь, твоему взору откроется лучшее из того, что ты видел. — Спасибо, — пробурчал Рыжик, поспешно удаляясь. Странный парнишка. Рыжие слегка вьющиеся волосы, россыпь веснушек на лице и большие, с аквамариновым отливом, глаза. Я смотрел ему вслед и даже не подозревал, чем в будущем мне всё это обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.