ID работы: 7179275

Рыжее Недоразумение.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 года спустя POV Игорь — Так, на сегодня осталось дописать лабу и отправить отчёт. Главное в сроки уложиться, — неразборчиво бурчал я, чиркая в блокноте. — Игорёк! Нет. — Игорь! Нет, нет, нет. Ну что опять? Меня нагло схватили за локоть и развернули на сто восемьдесят градусов. — До тебя не дозовёшься. — И тебе доброе утро. Как поживаешь? — Я - прекрасно, а новости у меня ещё прекраснее, — староста всучил мне какую-то бумажку в руки и торжественно пожал руку. — Теперь тебя официально зачислили в общагу. Мои поздравления! — Ого, здорово, — я действительно был этому рад, ведь уже два месяца еле концы с концами свожу. — Сегодня же и перееду. — Вот и славненько! Ну, я это, побежал. Удачи тебе! — Ага, спасибо, — сомневаюсь, конечно, что он меня услышал, но я пытался. Переезд неплохо подпортил мои планы на сегодняшний день, однако я не сильно расстроился. Наконец-то мне не нужно будет оплачивать жильё! Осталось получить ключ, и всё, как говорится, в шоколаде.

***

Чуть ли не с боем я добыл этот злополучный ключ и теперь направляюсь в сторону своей комнаты. Кое-как открыв дверь, что никак не хотела поддаваться, я попал в комнату. — Да уж, ну и бардак тут. В комнате, которую и кладовкой-то назвать сложно, царил хаос: на полу лежали чьи-то майки, носки и, о боже, семейники; по углам стояли две кровати, одна из которых кое-как, да была заправлена; возле них по тумбочке, а у окна, или застеклённой дырке в стене, рабочий стол. — Что же, жить, вроде, можно, — умостившись на «заправленную» кровать, я принялся вновь чиркать в своём блокноте. — Лабу я так и не закончил, следовательно, отчёт тоже. Зато я перевёз вещи и… — Ты кто ещё такой? — дверь со скрипом отворилась. Передо мной предстал блондин, ростом примерно под сто восемьдесят. Ну, как блондин, седой? — Оглох, что ли? — Я-я это, Игорь. Друзья зовут меня Игорёк, приятно познакомиться. — А я Олег. Меня друзья зовут бить ебала. Что ты здесь забыл, а, Игорёк? — он подошёл вплотную и слегка наклонился. — Живу здесь. Только что переехал. — Вот как. Ну что ж, располагайся. Я очень гостеприимный человек. Будешь выёбываться, полетишь за дверь. Усёк? — Усёк, — да уж, с соседом мне явно повезло. Сожительство обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.