ID работы: 7179275

Рыжее Недоразумение.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Игорь — Белая или синяя… Белую легко заляпать, значит, синяя. Но синяя быстро мнётся...ааа, — я был готов выть от безысходности, ведь уже полтора часа выбираю чёртову рубашку. Чего я прицепился к этой рубашке, не на свидание же иду. Или всё-таки...нет! Олег ясно дал понять, что я его не интересую. Хотя я прямо его не спрашивал, но...сложно! Почему так сложно принять: «Я натурал» или «Я гей». Господи, что за бред. У меня остался час, а я об ориентации думаю. Нужно собраться. Так, мобильник взял, кошелёк взял, ключи взял, зарядник взял, гандоны взял...стоп, что?! Я же не собираюсь...хотя Олег горяч, но...нет! Я не о том думаю! Хватит! Я натурал, я натурал, я натурал. Вот чёрт. — Да чтоб тебя, — я понял, что мой друг решил восстать. — Только не сейчас. Идти на встречу со стояком сравни самоубийству. — POV Олег — Он там что, дрочит, что ли? — я уже порядком заколебался его ждать. И где его черти носят. — Привет! Прости, автобус пропустил. — Какой автобус? Тут 10 минут пешком идти. — Я был на съёмной квартире, там остались некоторые вещи. И как я мог забыть, что передо мной мажор? — Что тебе заказать? — вежливость так и прёт. — Я уже заказал, — на барную стойку поставили два шота, вовремя. Игорёк схватил один и тут же опрокинул. Я решил не отставать и поступил также. — Хорошо пошло. Ещё по одной? — я посмотрел на него с вызовом. — Бармен, повторите. Стопка за стопкой, и мы разговорились. — Почему именно детектив? — Что? — Почему ты хочешь стать именно детективом? — повторил я. — Мне нравятся головоломки и… — И? — Олег, я тебе нравлюсь? Сказать, что я был в ступоре, это ничего не сказать. — Чего? — Ну, что ты ко мне чувствуешь? — Эм, я... — и что мне на это ответить? Ещё и выпитый алкоголь мешает думать, гадство. — Мне нужно отлить. Лучше мой мозг ничего не смог выдать, но спасибо и на этом. Кое-как добравшись до толкана, я попытался обдумать случившееся. «Первое, он меня напоил. Или я его? Так, второе, я ему нравлюсь, либо он просто бухой...а, похуй,» — мысли никак не хотят складываться в хоть какое-то подобие единого целого и нарочито разбегались. Я не педик, в этом я твёрдо уверен. — И что мне делать? Просто пойти и сказать ему это? — Да. Я что, это вслух сказал? — Ты кто ещё такой, и хули тебе надо? — мой взор устремился на такого же, как и я сам, бухого мужика. — Ты спросил, я отве… — договорить ему не дала срочная встреча с Белым другом. Мерзость какая, ща сам сблюю. Внятного ответа я так и не придумал, поэтому буду импровизировать. Вернувшись к барной стойке, я не нашёл это рыжее Недоразумение. — И где мне его теперь искать? Хотя долго мне искать не пришлось, Рыжик нашёлся на полпути к туалету. Хотел пойти за мной? — Ты чего телепортируешься, дятел? — на меня уставилась пара голубых глаз, не выражающих ровным счётом ничего. Да, развезло его знатно. И что мне теперь с ним делать? Ответ очевиден — везти домой. — Где ты живёшь? — тишина. — Где. Ты. Живёшь? Ясно, это бесполезно. Я решил прибегнуть в радикальным мерам. — ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! — Где. Ты. Живёшь? — Он начал говорить, спасибо стакану со льдом. — Блюхера 28, 290, — то ли он выругался, то ли назвал адрес. — Отлично, — я отошёл вызвать такси. Планировал разорить его, видимо, не судьба. — Какого хрена ты разлёгся? — этот мудак решил прилечь на пол. — А ну, вставай. Тяжёлый, скотина. — У вас проблемы? — Вымри нахрен, чё за тупые вопросы?! — хули каждому надо? Подумаешь, человек на полу лежит, будто никогда не видели. — Ладно, но давай я тебе помогу его поднять. — Буду предельно благодарен, если ты поможешь его ещё и до тачки донести. — Ты в таком состоянии собираешься за руль? — Больной, чтоль? Я такси вызвал. Левый парень помог донести наш ценный груз до машины, за что ему респект от меня. Как-то расплатившись с таксистом, я отыскал хату этого оболтуса. А вот тут проблема, где сраный ключ? Так, нужно мыслить как Игорь. Как мыслит Игорь? Да хрен его знает, как он мыслит! Проверю самое очевидное — карманы. Посадив его возле двери, я начал обыск. Сука, я залез к нему в штаны и напрасно. Где ещё могут быть ключи? В куртке! Бинго! Водрузив Игоря на кровать, я посмотрел на него: синяя помятая рубашка, узкие джинсы, легкая куртка — почему я вообще его разглядываю?! Пора валить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.