ID работы: 7179275

Рыжее Недоразумение.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Олег — Ебучая сессия, ебучий декан, сука. Ненавижу, блять. «Придёшь на отработку». Да пошёл ты нахуй, козлоёб, — продолжая дико бомбить, я доплёлся до берлоги. Ещё Рыжий этот. Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись. Дрыхнет, уёбище. Вот какого лешего ему надо? Весь такой дружелюбный, аж радугой блевать охота. Так, вдох-выдох. Всё, я спокоен. Неужели он задрых, пока опять что-то в блокноте калякал? Чё он к этому блокноту привязался. Обычный чек-лист. Весь такой организованный, у-у-у блять. — Олег, зачем тебе мой блокнот? — ахуенный вопрос, следующий вопрос. — Что, уже и посмотреть нельзя? — бросил я с вызовом. — Я не запрещаю, просто ты хотя бы спросил, — заспанный, с взъерошенными волосами он выглядел как-то..уютно? Фу, блять. — Да забирай, — заколебал своим дружелюбием. Пора за ум браться, ведь отработку ещё никто не отменял. Чёрт, как же меня это задрало. Сейчас бы набраться вдрызг. — Как экзамен? — Если тебя это ебёт, то ахуенно. — Раз так, может отметим? Мне вчера стипуху перевели. Он это сейчас серьёзно? Ещё смотрит так, выжидающе. Совсем умом тронулся. — Угощаешь? — А как же. В принципе, отдохнуть на халяву весьма неплохая идея. Насколько я знаю, стипендия у него ничего такая. — Погнали в «Быка», раз уж ты угощаешь. — В «Быка» говоришь… — Рыжик достал свой неизменный блокнот и начал что-то там выискивать. — Хорошо, погнали. Раз он согласился, то бабло у него явно имеется. Что же, рыжее Недоразумение, готовься. Будем тебя разорять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.