ID работы: 7179397

Братья Асакура.

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Время близилось к полуночи. В доме семьи Асакура была напряжонная атмосфера. В эту ночь Кейко Асакура, потомственная шаманка, должна была родить ребенка и наследника семьи. Было известно, что у Кейко близнецы — два мальчика, и это должно было прибавить радости, но все были угрюмы и напряжены, ведь одним из близнецов был сильнейший шаман за всю историю, мастер Онмё Хао Асакура.

***

— Самое трудное позади, — сказал Йомэй. — Кейко наконец уснула. По лицу старика было видно, что он крайне опечален за дочь. — Если бы мы были в больнице, то могли бы дать обезболивающее. Но, убив ребенка, мы нарушим закон. У нас нет выбора, Хао не подчиняется законам. Мы не сможем контролировать его, если он останется жить. Даже если бы у вас не было бы детей, Хао смог бы возродиться в какой-нибудь другой семье шаманов. Если мы остановим его сейчас, то он не сможет возродиться к турниру шаманов. — Для матери нет ничего хуже чем потерять ребенка… — сказала слепая Кино, — ужасная судьба рода Асакура. Они родятся примерно в полночь. Ты храбро держалась, моя дорогая Кейко. — Уже скоро, — произнес Йомэй. — Я очень благодарен тебе, это чудовищная цена за мир. — Я готов, отец, — ответил Микихиса. — Но для Кейко все намного труднее. Она слышала о Хао с детства и сказала мне, что, несмотря на ее чувства, Хао не должен возродиться. Она знает, что не сможет убежать от судьбы, поэтому она готова её встретить. Сказать по правде, я сам хотел отказаться от этого, но я часть семьи Асакура. — Ты очень храбр, — отозвался Йомэй, ведь старик понимал, что в эту ночь, им, а именно ему, придётся убить не только Хао, но и их ни в чем неповинного внука и жить с этим всю оставшуюся жизнь. — Я не горжусь тем, что должен буду сделать. Микихиса непонимающе посмотрел на отца. — Не волнуйся, мы должны быть осторожны, он скоро родиться, — ответил Йомэй. «Предок нашей семьи и основоположник рода Асакура, ужасный Хао Асакура. Мы должны помешать ему возродиться», — думал Йомэй, но его мысли превал крик Кейко, у которой начались схватки.

***

Родился первый ребенок, и Йомэй должен был убить Хао или невинного ребенка. Как бы не было тяжело, он дожен это сделать, такова цена мира. «Это обязанность семьи Асакура, мы должны помешать возрождению Хао», — думал Йомэй, вызывая из раложенных листочков духов-шикигами. — Шикигами убейте его!!! — приказал Йомэй. Все с замирание сердца смотрели, как полупрозрачные шары с ношками неслись на плачущего ребенка. «Как ужасно… прости меня… мой бедный внук», — подумал Йомэй, но его отвлекло то, что плачущий ребенок открыл глаза и резко перестал плакать. Внезапно случилась вспышка света, и несущихся на ребенка шикигами уничтожил тот, чьего появления боялась вся семья Асакура. «Невозможно! Это его дух хранитель!», — догадался Йомэй. — «Обратная магия?! Этот ребенок точно Хао». Дух Огня готовился ударить Йомэя. — Отец, берегись!!! — крикнул Микихиса и закрыл старика своим телом. Удар Духа Огня пришелся по лицу Микихисы. — Кейко осторожно! Это Хао!!! Караринчоу Карансовака. Защита Ямагами!!! Быстрее! Уничтожте его!!! — приказал Микихиса своим хранителям, они незамедлительно понеслись на Духа Огня. Когда они почти достигли его, то он исчез, но при этом уничтожив духов. — Он исчез!!! Внезапно, все услышали голоса у себя в голове: «Что-то не похоже, что вы пытаетесь поймать Духа Огня. Ведь его проводник воздух, а его здесь предостаточно, востанавливаться легче легкого. Сложно пререродиться вместе со своим духом, но благодаря вам, он просто великолепен». — Он взял ребенка! — проговорил шокированный Микихиса. — Этот голос… — произнесла испуганная Кейко. — Он звучит внутри меня. Это… — проговорила Кейко, все больше осознавая, что это Хао. — Мастер Онмё… Асакура Хао!!! «Да… я Хао. Спасибо тебе Кейко что дала мне жизнь». — Что?! — переспросила Кейко. — Успокойся, в тебе еще ребенок, — предупредила Кино. — Кейко, не двигайся, а то мы и его потеряем. Дух Огня поднял младенца над собой. «Она права, заботьтесь о нем. Ведь он — моя вторая половинка. Я сам поражён, что у меня есть брат-близнец. Уверен, что он еще покажет себя. Моя вторая половинка… мы скоро встретимся. Будте с ним осторожны». После этого Хао и Дух Огня исчезли.

***

— Кейко дыши ровней, — сказала Кино. — Еще немного. — Дорогая еще немного, — утешал Кейко Микихиса. Спустя еще десять минут родился еще один мальчик. — Отец, как назовем его? — спросила Кейко. — Йо… Йо Асакура, — ответил Йомэй беря внука на руки. Стоило Йомэю взять Йо на руки, как произошла вспышка света. После того, как она рассеялась, все, кроме Кино, увидели Духа Огня на одной руке, которого был Хао, а на другой Йо. Всех удивило то, что Йо от всего, что сейчас произошло непроснулся. «Еще раз спасибо тебе, Кейко, но на этот раз за то, что дала жизнь моему брату. Не бойтесь, со мной он будет в полной безопасности. Увидимся на турнире шаманов». После, Хао так же внезапно исчез, как и появился. Никто не мог проговорить и слова. Хао Асакура только что забрал Йо. — Неееееееееет!!! — взвыла Кейко после гробового молчания. У нее была истерика. Микихиса тут же обнял свою жену, в попытке ее успокоить, хотя у него самого текли слезы от того, что его сына забрали. — Все еще хуже, чем мы могли бы представить, — проговорила Кино. — На турнире мы столкнемся не только с Хао, но и с Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.