ID работы: 7179397

Братья Асакура.

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шанхай.

Настройки текста
Прошёл год с тех пор как, Йонэда и Рё присоединились к Хао, все это время они развивали свои шаманские способности, но по большей части занимались музыкой. Хао обнаружил, что их музыка, в сочетании с их шаманскими способностями, способна вводить духов в состояние «Нирваны» и отправлять их на небеса. Эти способности могут быть очень полезными в предстоящем турнире шаманов. Также, весь этот год, Хао усердно занимался и с Йо, чьи навыки, для столь малого возраста были впечатляющими. Йо уже мог пробуждать по 30-40 шикигами за раз, даже не все взрослые шаманы были способны на такое, но многое зависит от того, кто учитель. Также, Йо умел делать более сложную технику, чем призыв шикигами из листочков, и это единение. Тренировался Йо в единении с обычными духами животных, которых Хао находил для тренировок. По началу у Йо не получалось, и обращая духа в шар, при попытке соединиться с ним, дух просто проходил сквозь Йо. Но благодаря усердным тренировкам, Йо все-таки научился единению и следующий год или два, Хао планировал совершенствовать и практиковать технику единения Йо.

***

— Брат, а какой у меня будет хранитель в будущем? — спросил Йо. — Когда ты подрастешь, твоими временными хранителями будут два мощных и сильних шикигами, которых я созлал еще в своей первой жизни, — ответил Хао. — А где они сейчас? — поинтересовался Йо. — Они заперты в книге шаманов для ее охраны, — ответил Хао. — А сейчас спи, завтра нам с утра лететь.

***

— Учитель, куда на этот раз полетим? — спросили Йонэда и Рё, которые недавно начали называть себя братья Б’ОЗ. — Отныне, на поиски союзников я буду летать только с Йо, а вы будите ждать нас здесь, — ответил Хао. — И проследите, чтобы каждый раз к нашему возвращению была еда. Блоки и Б’ОЗ покорно кивнули, после чего Хао и Йо взобрались на Духа Огня и улетели. В полете обычно не было скучно, ведь Йо все время без умолку говорил о всяком. Первое время, с тех пор как Йо начал понимать реальность, он жутко боялся летать на Духе Огня, потому что боялся высоты, но со временем он, не то что перестал бояться, а наоборот полюбил полеты. Летели примерно три дня и, пролетая над Шанхаем, Хао почувствовал присутствие в этом городе шамана. Приземлившись там, где их не было видно, а именно в парке. Хао и Йо пошли, а точнее Хао пошёл, а Йо последовал за ним. Идя по городу уже не первый час, Йо устал и проголодался и попросил Хао, чтобы они зашли в закусочною. Хао нехотя согласился. Зайдя в ближайшую закусочную, Хао почувствовал присутствие того самого шамана, которого он почувствовал раньше. Оглядев закусочную, взгляд Хао остановился на полном парне лет 20. Подойдя к нему, Хао убедился, что это тот шаман, которого он искал. — Чего вам нужно, дети? — спросил парень и тут же поежился от холодного, слишком взрослого взгляда, которым на него посмотрел Хао. — Как тебя зовут? — спросил Хао, хотя он уже знал его имя. — Хан ЗангЧин, — ответил парень и чуть не вскрикнул от удивления, когда заметил, что вокруг Хао летает какой-то шар с рожками. Этим шаром с рожками был Дух Огня в его уменьшенной форме. — Что это такое? — Ты можешь его видеть, — сказал Хао. — Если у тебя есть вопросы, то идем со мной. — Погоди, брат, я же есть хочу, — запротестовал Йо. — Ах ладно, — закатив глаза произнес Хао. — Не возрожаешь, если мы сядем? — Невозрожаю. Сказал ЗангЧинг. Пока Йо ел заказанный ЗангЧингом чизбургер, Хао рассказывал ему о турнире шаманов и о том, что ЗангЧинг сам им является, раз может видеть Духа Огня. — Ты ведь хочешь создать мир, где внешность не имеет значения, — сказал Хао. — Идем со мной, я научу тебя жить, не обращая внимания на внешность и размер. ЗангЧинг чуть поколебался, обдумывая решение и дал решительное согласие. Хао, Йо и ЗангЧинг дошли до парка, где было не так много людей, которые могли видеть, как они взлетают. Дух Огня принял свое обычное состояние, он заметно подрос, ведь с ростом его хозяина растет и он. — А он сможет меня поднять? — слегка смущенно спросил ЗангЧинг. — Не бойся, Дух Огня может поднять что угодно и кого угодно, — сказал Йо. ЗангЧинг слегка успокоился, но все равно не мог привыкнуть к Хао и Йо. У обоих были слишком взрослые взгляды, но у Йо, в отличии от Хао, еще виделась и детская радость и улыбчивость.

Год спустя

— ЗангЧинг, хватит, а то нам ничего не останется!!! — кричал Рё, видя, что пухлый поедает уже пятую тарелку супа. — Хватит кричать, я всегда ем подрасчитывая на то, что учитель с братом могут вернуться, — оправдываясь, сказал ЗангЧинг. — Кстати, куда они на этот раз полетели? — спросил Йонэда. — А то я прослушал, когда они уходили. — Учитель Хао с братом полетели в Мексику, — ответил Блоки. — Надеюсь, тот, кого они приведут не будет так много есть как этот, — проговорил Рё. — Что сказал? — сердито произнес ЗангЧинг. — Что слышал, — ордо ответил Рё. — Мы с Шионшином тебе сейчас так покажем, что ты пожалеешь о том, что на свет родился, — аявил ЗангЧинг. — Вы двое угомонитесь! — сказал Блоки. — Он первый начал, — начал оправдываться ЗангЧинг. — Он же сказал вам угомониться, — послышался недовольный голос. Все остолбенели от страха перед этим недовольным голосом. — Учитель вы вернулись, — проговорили Б’ОЗ. — И не один, — произнес Хао. — Познакомьтесь, Пейоте Деасу. Тот лишь поднял руку в знак приветствия. — ЗангЧинг, на этот раз ты оставил еду? — спросил Хао. — На троих хватит, — ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.