ID работы: 7179397

Братья Асакура.

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Три с половиной года спустя.

Настройки текста
Как и хотел Йо, Хао вернул его спустя три с половиной года. Вот момент где Йо открывает глаза и все смотрят на него радостными глазами, даже Хао улыбается. — Друзья… я так рад вас видеть. Проговорил Йо. — С возвращением брат мой. — - Сказал Хао и сам не заметил как оказался в объятиях Йо. Дальше было радостное приветствие ото всех членов команды, в это время Йо заметил, что Опачо, которую он с Хао нашел в Африке, заметно подросла. Час спустя у костра. — Так все это время мое тело росло? — Переспросил Йо, видя, что его волосы отросли до бедер. — Так и есть. — Ответил Хао. — Мастер Йо, расскажите что вы видели. — Попросила Апаче. — Я сражался с демонами, со своим предком Йокэном. — Начал Йо. — Я победил Мефистофеля, Энму Диаоха и еще двоих царей ада… забыл как их зовут. — Получается… если ты победил всех 4 царей, тебе были доступны Духи земли, дождя, ветра и грома. — Сказал Хао. — Но как я вижу, ты не взял ни одного из них и я догадываюсь почему. — Когда ты сольешься с Королем Духов то, как ты и обещал брат, Дух Огня станет моим. — Проговорил Йо. — Проведя в аду три с половиной года, ты достиг моего уровня силы Йо. — Сказал Хао. — На турнире шаманов у тебя будет своя команда. — Ты ведь говорил, что мы будем в одной команде… Нет, я не имею ничего против этого решения, но что будет когда мы столкнемся как противники? — Спросил Йо. — Если ты захочешь, то устроим, так сказать театральный бой или ты сдашься и мне засчитают победу автоматом. — Предложил Хао. — Вопросов нет. — Сказал Йо. — Но тебе Йо придется найти себе команду, при этом все наши уже решили кто с кем будет. — Предупредил Хао. — Не проблема. — Отмахнулся Йо. — Буду искать в Японии. — Быстро. — Прокомментировал Большой Билл. — А где встретимся? — Поинтересовался Йо. — По возможности, после отборочного раунда турнира. — Ответил Хао. После этого Йо еще час прощался с друзьями и с Хао, а затем сказал: — Увидимся. — И исчез. *** По ночному городу бежал низкорослый мальчишка с нервным и испуганным лицом. — Вот черт не надо было оставаться до поздна. — Повторял себе Манта, но потом его привлек вход на местное кладбище. — Точно, если я срежу дорогу через кладбище то я успею на последний поезд. У меня очень плохое предчувствие, но другого выхода нет. Долго не думая Манта перелез через вход и быстро бежал по кладбищу пока его не окликнул голос: — Эй, ты… Куда торопишься? — Чего? — Испуганно переспросил Манта и обернувшись, он увидел парня, который стоял на одной из загробных плит. — Что. — «Какого черта этот парень делает здесь в такое время? Что если, он призрак?» — Аааа… о чем я думаю, я пропущу свою любимую программу!!! — Погоди-ка… — Произнес Йо. — Сегодня такое чистое небо, как раз можно полюбоваться звездами. Так почему бы тебе не остаться с нами? — Звезды? Почему я должен любоваться на них? — «Что с этим парнем? Странный он какой-то.» — Похоже ты не силен в грамматике? Ты сказал «с нами», но кроме нас здесь никого нет. — Нет я имел в виду… — Недоговорил Йо. — Всех на этом кладбище. — Проговорил Йо, показывая на всех здешних духов. — Ну что стоишь как истукан? Эти парни всего лишь умерли и не могут уйти. — Как ни вчем не бывало проговорил Йо. — Эй, а в чем дело? — АААААААААААААААААААААААА!!! — Завопил Манта на все кладбище и удрал так быстро, что Йо даже и не заметил. *** — Это правда!!! — Кричал Манта. — Я видел их, призраков!!! Я видел их собственными глазами!!! — Хватит придумывать Манта, тебе наверняка показалось. — Сказал один из его одноклассников. — Я ИХ ВИДЕЛ!!! Еще громче прокричал Манта. — Оямада!!! Как при таком маленьком размере, тебе удается создавать такой шум?! — Спросил вошедший учитель, Манта недовольный сел на свое место. — Внимание всем, у нам новый ученик по обмену, он прибыл из Изумо. Прошу любить и жаловать, Йо Асакура. Увидев его, у Манты челюсть впечаталась в парту. — ЭТО ОН!!! — Начал орать манта на весь класс. — ЭТО ТОТ ПАРЕНЬ-ПРИЗРАК С КЛАДБИЩА!!! — Призрак? — Непонимающе переспросили все. — О чем ты? Никаких призраков не существует. — Как ни в чем небывало проговорил Йо. — Кстати… ты кто? — — ЧТООО!!!? — Рявкнул Манта. — Оямада сядь. — Сказал учитель. Манта сел злобно бубня себе под нос что-то. «Я клянусь что это он, просто сейчас он одет иначе. Вчера на нем было черное пончо, а сейчас на нем темно-синие джинсы и полурасстегнутая белая рубашка с высокими воротниками и широкими манжетами. Я выведу его на чистую воду во что бы то ни стало.» *** После занятий, Манта решил проследить за Йо. Тот его сразу вычислил из-за того, что услышал его мысли. Три часа спустя. Манта был в недоумении и ярости, ведь Йо стоял на краю моста уже третий час. «Он точно псих. Как можно стоять на одном и томже месте столько времени?» Услышав эти мысли, Йо решил, так сказать расколоть Манту и поэтому, он сказал следующее: — Как же хорошо, пожалуй я постою здесь еще часа 4. — АААААААА ОН ТОЧНО ПСИХ!!! — Вспылил Манта, как и хотел Йо. — Блин он меня заметил!!! *** — Так ты следил за мной? — Сказал Йо. — Это не лучшее занятие… — Ты не злишься? — Удивился Манта. — С чего это? Ты следил за мной, потому что в школе я сказал что не знаю тебя не так ли? — Спросил Йо. — Так это был ты!!! Я так и знал!!! — Прокричал Манта. — Хе хе хе я не хотел лишних проблем… — Проговорил Йо. — Просто я не хочу, чтобы кто-то узнал мой секрет. — Се… Секрет? — Переспросил Маната. — Да, на самом деле… я приехал сюда в поисках команды. — Признался Йо. — Потому… что я шаман. — Ша… Шаман? — «Что еще за шаман?» — Шаман это человек, связывающий этот мир и мир духов. — Ответил Йо. — Ну давай до завтра. *** На памятной горе было сборище местной банды, которые искали свое пристанище. — Наконец-то наше новое пристанище. — Говорил один. — Да… только я слышал что здесь все время шляется какой-то мальчишка. — Сказал второй. — С ума сошел, ты знаешь, что будет если Рю об этом узнает. — Испуганно сказал третий. — Что!!! Кто-то шляется по моей территории без моего ведома? — Переспросил Рю услышав новость, а затем ногой свалил ближайшее надгробие. — Рю ты вернулся! — Проговорили все. — Рю… — Испуганно произнес один из банды. — Чего тебе Пузырь? — Недовольно спросил Рю. — Ты свалил надгробие. — Проговорил Пузырь. — Подумаешь. — Отмахнулся Рю, а после разбил надгробие своим деревянным мечом. — Аааа… он разбил надгробие!!! — Прокричали все. — Рю это надгробие не, а бы чье, оно принадлежит легендарному Амидомару. — Сообщил Пузырь. — Это еще кто такой? — Спросил Рю. — Амидамару настоящая легенда. — Ответил Пузырь. — Он в одиночку убил сотню солдат, после чего его прозвали демоном. После его смерти было поставлено это надгробие, чтобы удерживать его мстительный дух. — Чепуха если-бы… Недоговорил Рю, как его отвлек незнакомый звук. Вся банда повернула головы в сторону источника шума, им оказался Манта. — Так вот кто шляется по моей территории без моего ведома. — Проговорил Рю. — Не… это… н-не я. — Начал оправдываться Манта. — Хехехе сейчас кому-то влетит. — Заявил Рю. — Нет нет это не я… нееееееее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.