ID работы: 7179397

Братья Асакура.

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Хахахахахахахахахахахахаха. — Все в классе смеялись над Мантой из-за того, что он был со сломанной рукой и перевязанной головой. — Что случилось с тобой Манта?! — Спросил первый. — Я же говорил тебе держись подальше от кладбища… — Сказал второй. — Ты действительно следил за тем парнем. ХАХАХА. — Смеясь проговорила третья. — И это наш книжный червь. ХАХАХА. — Смеялся четвертый. — То он начинает болтать о призраках, теперь это. Похоже он настоящий псих. — Привидения существуют! — Заявил Йо видя что надсмехательства над Мантой заходят слишком далеко. — А… Новенький. — Произнесли все. — Что… что ты сказал? — Переспросили все. — Я слышал… о том, что произошло от парней с кладбища. — Сказал Йо. — Каких еще «парней с кладбища»? — Спросил Манта. — И вообще забудьте что я говорил. — Тебя… Зовут Манта, не так ли? — Спросил Йо. — Не обращай внимания на этих… и знай, что правда на твоей стороне. *** — Рю опять кто-то на вашей территории. — Заявил Пузырь, указывая на стоящего перед ними мальчишку, им оказался Йо. — Вам здесь не место. — Заявил Йо. — Уходите мирно или отсюда будут увозить ваши трупы. — Что ты сказал? Хочешь убить нас? — Переспросил Рю. — Да это я… с парнями убью тебя и отправлю тебя на тот свет. — И так… Мои друзья духи рассказали мне о том, что вы здесь устроили вчера. — Проговорил Йо. — Опять призраки. Дурак. Рю не боится призраков. — Заявила вся банда о своем лидере. — Если им что-то не нравится то пусть выходят. — Сказал Рю причесываясь. — Я вас предупреждал. — Предупредил Йо, доставая из-под пончо меч. — Ведь есть кое-кто, который хочет наказать тебя за то что ты сделал. Не так ли Амидамару? — Еще раз благодарю тебя за то что помог мне и Мосуке и за возможность наказать их. — Поблагодарил Амидамару. В следующую секунду Йо сделал обычное единение с Амидамару думая, что эти люди не достойны быть убитыми более сложными техниками. — Ну что Рю готов умереть? — Спросил Йо обнажая Харусаме. — ХАХАХА… даже этот меч, который я заберу тебе не поможет. — Заявил Рю. — Ну что парни… покажем ему кто мы такие? Все разом бросились на Йо, думая что вдоволь помучают его, но это была их самая главная ошибка. На утро на кладбище были обнаружены трупы целой банды, включая их лидера. Йо уже не было в Токио, он отправился в Изумо, но ему все равно придется вернуться в город, ведь там будет проходить отборочный турнир. *** Неделю спустя. Поместье семьи Асакура. Розоволосая девочка бежала на кухню, чтобы рассказать что пишут в газете. Увидев это, она поняла кто это мог сделать. Влетев на кухню она крикнула: — Вы должны это прочитать. — Что случилось Тамао почему так громко? — Спросил Йомей. — Посмотрите газету… — Проговорила запыхавшаяся Тамао. Йомэй взял газету и увидев фотографию он был удивлен, но его шокировало то, что там было написанно, что эти люди на кладбище были убиты по словам очевидцев 14 летним парнем с длинными волосами до талии или выше. У которого была катана, украденная из музея, который находится недалеко от кладбища. — Что там отец? — Обеспокоенно спросила Кейко. — Тут написано что неделю назад в Токио была убита местная банда хулиганов. Но шокировало меня то, что их убил 14 летний парень и хоть у него была катана Харусаме, обычный человек даже с мечом не мог убить столько человек и так быстро. — Ответил Йомэй. — Это мог быть только шаман. — Сказала Кино. — Он использовал духов тамошнего кладбища и среди этих духов есть тот кто отлично владеет мечом. — Знаю… Амидамару, я виделся с ним когда ездил в Токио. — Ответил Йомэн. — Но по рассказам единственного очевидца, парень был с длинными волосами до поясницы или ниже и одет он был в пончо. Это известие шокировало уже всех присутствующих. — Я не думал что Хао появится в Токио так скоро. — Проговорил Микихиса. — Это не Хао, ведь если это был бы он, то тела были бы обугленные, а эти лишь пронзенные мечом… — Проговорил Йомей. — Это был Йо. А от этого у всех пропал дар речи. Йо, которого они не видели с рождения дал о себе знать и сделал это таким образом. — Это не может быть он, это кто-то другой мало ли в мире людей с длинными волосами. — Резко начала говорить Кейко. — Это он и я в этом уверен. — Послышался голос со стороны окна. Все повернулись и увидели кота с двумя хвостами, в шляпе, в черном кимоно, в деревянных сандалиях и с курительной трубкой в рту. — Матамунэ почему ты в этом так уверен? — Спросил Микихиса. — Йо сказал. — Коротко ответил некомата. — Ты виделся с ним?! — Крича спросили все. — Да я с ним виделся. — Ответил Матамуннэ. — Минут 30 назад. Он в Изумо в данный момент на горе Осорезан. И он просил передать цитирую: «Не пытайтесь идти и уговаривать меня, я целиком и полностью согласен с Хао и его видением на мир.» Вот так он и сказал и просил вам передать эти две книги. Матамунэ протянул две уже знакомые нам книги. — Они украли их у нас из-под носа. — Проговорил Йомей. — Книгу шаманов и «Тчо Сэнджи Ракетсу» Хао украл еще 14 лет назад, а Йо сказал что им они больше не нужны. — Ты видел его хранителя? — Спросил Микихиса. — Это самурай Амидамару и шикигами Зенки и Гоки. — Ответил Матамунэ. — Про кого вы говорите? — Спросила вошедшая на кухню блондинка 14 лет. — Йо в городе, на Осорезане Анна. — Ответила Кино. — Вы что, только почувствовали его присутствие? — Спросила Анна. — Как давно ты почувствовала его присутствие? — Спросила Кейко. — Неделю назад я ощутила появление в городе сильного шамана, но предположений, кто это, у меня было много. — Ответила Анна. — Нам надо с ним поговорить. — Заявила Кейко. — Вы поговорите с хозяином только с его позволения. — Проговорил неожиданно появившийся Амидамару. — Тогда ты можешь ему кое-что передать? — Спросил Микихиса. *** — Так именно они все просили передать. — Доложил Амидамару Йо, который ждал его на горе, на одном из кладбищ. — Почему-то я не удивлен. — Сказал Йо. — И не удивлен тому, что они все-таки здесь. По крайней мере один точно. — Проговорил Йо, поворачивая голову и видя стоящего Микихису. — Рад знакомству отец. — Ты вырос сын. — Сказал Микихиса. — И ты знаешь зачем я пришел. — Бросить мне вызов интересный вид общения ну да ладно… Амидамару. — Подозвал своего хранителя Йо. — Зенки Гоки, проследите чтоб никто не вмешался в наш бой. — Матамунэ. — Произнес Микихиса и в следующее мгновение в его левой руке появился огромный меч. — Интересная сверхдуша. — Прокомментировал Йо, обнажив Харусаме и достав из-под пончо красный каменный кинжал. — Амидамару в клинок, а теперь в реликвию. — После этого, в руке Йо появился огромный голубой меч. — Двойная трансформация. — Проговорил Микихиса, после чего бросился в бой. *** Бой был недолгим. Микихиса и подумать не мог, что Йо может быть настолько сильным. В данный момент, он только приходил в сознание после последнего удара своего сына, который оказался невероятно мощным, что даже смог уничтожить кладбище на котором они находились. Полностью придя в себя Микихиса обнаружил что Йо уже нету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.