ID работы: 7179629

"Ангел и Преступник"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

А все началось....

Настройки текста
Тёмный вечер в Англии, туман еле видной пеленой закрывал ночное небо и луну. Улицы пустуют, и только единицы населения гуляют в данный момент. Вместе с туманом по улицам гуляет тишина лишь иногда прерываемая шумом машин и объявлениями на вокзале метро. Вдоль дорог, по пешеходному тротуару шли две девушки о чем то разговаривая: - Сестра, я знаю что ты любишь его, но одумайся прошу. У него совершенно нет к тебе чувств, даже наш папа был против него, - говорила одна из них. У неё милое и молодое лицо, на вид ей лет 20-21, короткие волнистые волосы синего цвета убраны под капюшон пальто чёрного цвета, глаза небесно голубого цвета, было видно что девушка одета в джинсы, и на ногах высокие серые сапоги на каблуке. На плече висела небольшая сумка, а в правой руке бумажный пакет с продуктами. - Я не могу его бросить, Анжелика, я не смогу... - с грустью сказала вторая девушка. Она чуть-чуть пониже первой и видимо что по-моложе. На вид ей 18-19 лет, лицо очень похоже на лицо Анжелики, но у девушки были большие глаза цвета дневного неба. Волосы были спрятаны под капюшон серого пальто, но на глаза девушки падала ярко-красная прядь, и из капюшона выбивались несколько прядей пшеничных волос. Она также одета в джинсы, но они были немного потрепанные, и несла она только пакет с продуктами. - Раф, я очень люблю тебя и переживаю за тебя, я не могу смотреть на то как этот придурок издевается над тобой, - сказала Анжелика продолжая говорить, и пытаясь вразумить сестру. - Что ты подразумеваешь под издевательством? - состроила дурочку Раф. - Не прикидывайся Раф, и не пытайся защищать его из-за того что он твоя первая любовь, - крикнула синеволосая. - Ты не достойна быть с таким человеком как угх.. Как он.. - Таким человеком как Генри? - спросила блондинка. - Не произноси его имя, пожалуйста, только его присутствие меня вымораживает, - вздрогнула Анжелика. Обратив внимание на дорогу и развилку тротуара, синеволосая остановилась. - Я знаю, ты меня не послушаешь, но прошу, сделай правильное решение, ради мамы и папы, ты заслуживаешь лучшего чем "Генри", - это были последние слова Анжелики, и развернувшись, она ушла своей дорогой. Посмотрев в сторону удаляющейся сестры, опустив голову Раф пошла своей дорогой. Спустя 10 минут она пришла к коттеджу средних размеров, позвонив в звонок, услышав со стороны дома "Минутку", девушке открыл дверь молодой человек 19-20 лет, каштановые волосы зализаны назад, глаза цвета угля нахально смотрят на Раф, на парне одет строгий костюм состоящий из белой рубашки, чёрной желетки, чёрных брюк и такого же цвета ботинок. - Чего так долго? - парень грубо взял девушку за локоть и резко затащил в дом. - Извини Генри, я встретила Анжелику и... - начала говорить Раф, рассказывая. - Да-да-да, очень интересно, быстро унеси на кухню и переодевайся. У нас гости, - шептал Генри. - Постарайся выглядеть подобающие, - отпустив руку блондинки, парень поправил свою жилетку и ушёл вглубь дома. Опустив взгляд, девушка принялась снимать верхнюю одежду и обувь (да, я забыла сказать. Она была в кроссовках). Сняв пальто из капюшона выпали две косички цвета пшеницы, и голубая водолазка на самой девушке. Оставив продукты где ей сказали, она осторожно прошла на второй этаж дома и зашла в её с Генри комнату. Вся комната была сделана в чёрных и серых тонах. Посередине у стены стояла двуспальная кровать, а ближе к окну длинный рабочий стол с компьютером. На кровати лежало платье кроваво-красного цвета без рукавов, и украшенное черными кружевами, вблизи кровати стояли туфли на каблуке серого цвета. Взяв его в руки, блондинка вздохнув, принялась переодеваться. Посмотрев на себя в целом, Раф не особо понравилась та девушка по ту сторону зеркала. - " Я делаю это ради него", - убеждала себя голубоглазая, поправляя платье. Распустив косички, девушка собрала волосы в один хвост, обвела глаза чёрной подводкой и накрасив губы красной помадой, с страхом и надеждой в груди, она вышла из комнаты закрыв дверь.

Тем временем

В одном из заброшенных домов находилась известная банда воров и убийц "Змеи", их в банде всего трое, но эти трое имели очень большое влияние в криминалитете Лондона. Глава банды - Сульфус Рэд. Кличка: Демон. Возраст: 19 лет. Внешность: Иссиня-черные волосы растрепанные и неопрятно уложенные на правую сторону, глаза карие даже янтарно-желыте. На правом глазу татуировка в виде красной пятиконечной звезды. Навыки и роль: является главой шайки, и организатором всех преступлений и разбирательств с мелкими филиалами среди преступников. Хорошо стреляет из огнестрела, и владеет техникой ближнего боя. Неплохой гонщик на мотоцикле и карманник. Правая рука главаря - Василиск Коралл. Кличка: Клык. Возраст: 21 год. Внешность: Волосы чёрного цвета от корней коротко подстрижены, и концы красного цвета. Глаза имеют красный оттенок. На лице имеются два шрама: один на щеке, второй проходящий от левой брови и заканчиваясь под левым глазом. Навыки и роль: является бойцом в группе и поставщиком инструментов и материалов, является тем кто не даёт полиции или преступникам сесть на хвост банде, используя связи. Хороший боец в ближнем бою, и неплохой механик. Способен что-то то чинить или достать. Участница банды - Кабале Прат. Кличка: Ведьма. Возраст: 18 лет. Внешность: короткие волосы лилового цвета подстриженные наискось дополняется красной челкой и желтыми глазами. Навыки и роль: является информатором и химиком банды. Проворна и хитра по части операций. Способна обмануть и запутать, ради нахождения нужной информации и её получения. Может создать специальный газ, смотря по необходимости. Также хорошо проявляет себя в ближнем бою. Но вернёмся в реальность. В данный момент, Сульфус и Василиск сидели на диване в главной комнате квартиры, ожидая Кабале. Сульфус был одет в черную мотокуртку, чёрные немного потрепанные джинсы, на руках имеются перчатки для мотоцикла без пальцев. На ремне джинсы висела кобура для пистолета по правую руку. Сам же демон смотрит в потолок, сверля ещё одну дырку взглядом, помимо уже имеющихся. Василиск был одет в красную футболку, чёрные штаны и серые кроссовки, на руках присутствовали браслеты в красной, чёрной и жёлтой оттенках. В самих руках парня был пистолет главаря. - Что-то Кабале долго, справится она вообще? - разрушил тишину Василиск, продолжая рассматривать пистолет. - Так, говоришь как будто не знаешь Кабале, - фыркнул Сульфус, продолжая смотреть в потолок. - Справится. - Мне очень приятно, Демон, - сладко проговорила Кабале, входящая в главную комнату и направляющаяся в сторону стола, держа в руках карту и какие-то бумаги. Демон и Клык встали с дивана и направились к столу. - Цель: "Пугач", настоящее имя Саймон Тоддер, 36 лет. Алкоголик и наркоман. - начала раскладывать карту и документы Кабале, и рассказывая то что узнала. - Был обвинён в 6 убийствах, и 49 кражах. При ограблениях брал в заложники детей или женщин, пугая их и даже калечя. У нас требовал материалы для своих целей. Но взамен мы ничего не получили. Как и крупные шишки в нашем деле с которыми он связывался. - Где он находится сейчас? - спросил Сульфус. - Где-то на окраине Лондона, на завтра собирается совершить набег на банк, он должен будет проехать через метрополитен, - рассказала Кабале. - Значит так, нам нужно найти его и потребовать денежный взнос, или он оплатит жизнью, - сказал Демон. - Выдвигаемся завтра в 12 дня. Должники у нас никогда долго не живут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.