ID работы: 7179629

"Ангел и Преступник"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы встретились снова...

Настройки текста
Новый день. Для Раф он вроде начался как обычно... Возлюбленного нет рядом, и впереди её ждёт такой же день как и всегда, когда Генри нет дома. Знали ли вы что на заднем дворе коттеджа находится конюшня и выход в лес? Нет? Ну теперь вы знаете. Лошадей держат для небольших конных прогулок по лесу, что немного радует и блондинку, хоть она только и ухаживает за лошадьми, ей они отвечают взаимностью на её заботу, катая девушку по лесу с ветерком. Но сейчас не об этом. В данный момент Сульфус, Василиск и Кабале думают как все таки пробраться в дом Генри так, чтобы это не выглядело подозрительно. - Кабале, какие у нас есть варианты? - спросил Василиск. - Вариантов у нас немного: 1 - смешаться с прислугой, но это придётся маскироваться, и выполнять работу в этом доме целую неделю, - озвучила вариант Кабале. - и 2 - прождать целую неделю и явиться с шумом в день подписания. - Оба варианты имеют свои минусы, мы не можем ждать целую неделю, - озвучил свое мнение глава банды. - Придётся маскироваться и выполнять работу. - Стой, ты согласен делать работу старика? - не понял Василиск. Его друг так быстро никогда не соглашался на работу предложенную Чарльзом. - С чего это? - У нас есть свои счёты с бандой "Картер", - ответил Сульфус. - Глава данной шайки навредила нашей подруге.. Помнишь, Кабале? - Не напоминай мне про Кабирию, - пискнула фиолетововолосая, вспомнив подругу. - Мы в деле? - спросил Сульфус, посмотрев на каждого из его банды. - Молчание знак согласия. Кабале займись нашей маскировкой и одеждой, - начал распоряжаться Сульфус. - Уже работаю над этим, - ответила Кабале, доставая вещи и предметы визажиста (да, будем краситься XD) - Василиск сможешь организовать нам липовые документы и оружие которое можно спрятать под одеждой? - спросил темноволосый. Работа закипела. Вся банда готовилась к недельной миссии в доме врага.

Этим же днем. В 14 часов дня.

Стук в дверь. На пороге стояла наша троица преображенная так что не сразу понятно что это бандитская группировка. Сульфус: татуировка на лице замазана и почти незаметна, волосы собраны в хвост, одет парень в светлую куртку, синие джинсы и кроссовки. Кабале: на голову одет парик с светло-русыми длинными волосами, убранными в хвост, одета девушка в синюю майку, черную юбку и высокие чёрные сапоги на каблуке. Василиск: шрамы очень хорошо замазаны, и волосы прилизанные, одет в черную куртку, синие джинсы и кеды красного цвета. Троицу встретил дворецкий, пожилой мужчина худого телосложения, с седыми зализанными волосами. Одет он как и полагается дворецкому в чёрный костюм с белой рубашкой, черным галстуком, и ботинками. - Чем могу помочь, молодые люди? - спросил мужчина. - Мы увидели объявление, что вам нужны домработники, вы ещё принимаете на рабочие места? - все говорил Василиск. Дворецкий немного удивился таким словам, но гостей впустил, со словами: - Проходите, я позову мадам Геру. Зайдя в дом, Сульфус, Кабале и Василиск пооткрывали рты, ведь внутри дом казался больше чем снаружи. - Иду иду.. - послышался женский голос со стороны кухни. Главная кухарка бежала в коридор со всех ног. - Вы по объявлению ребятки? - на что все трое кивнули. - Прекрасно, нам как раз не хватает лишних рук... Вам нужна форма.., сходите пожалуйста в конюшни на заднем дворе, сейчас там находится мисс Скайлер. Она вам все даст. - "Мисс Скайлер? Мы что домом ошиблись?" - спросил сам себя Сульфус, с недоумением смотря на мадам Геру. Но в слух он конечно не спросил, все трое снова кивнули и стали искать выход на задний двор а там и вход в конюшни. - Войти мы вошли, теперь действуем так чтобы нас отсюда не выкинули раньше времени, - прошептала Кабале. - Просто нужно выполнять работу что нам дадут и не особо показывать характер, - прошептал "Клык". А пока они перешептывались они дошли до конюшен. Небольшого деревянного здания со стойлами. Внутри особо не было видно кто находится в конюшне, и Кабале решила позвать ту, к кому их отправили: - Мисс Скайлер? - Сколько раз говорить, не называйте меня так, - послышалось где то со стороны дальней конюшни, - Зовите меня Раф... - из дальней конюшни вышла блондинка в кофте с длинными рукавами, серых джинсах и высоких коричневых сапогах на каблуке. Волосы девушки собраны в хвост. - Ой, извините, я думала это кто-то из горничных или слуг. - "Та девушка?!" - кареглазый немного не поверил собственному взору. - Мы пришли по объявлению на работу, нас направили к вам. - "Знакомый голос... Да и лицо немного знакомое также..." - Раф присматривалась к лицу Сульфуса, рассматривая каждую черту. - Чем я могу вам помочь? - Нам нужна форма, и если возможно комната для работников чтобы ночевать здесь, - сказал Василиск, смотря на девушку. - Понятно, может вы представитесь? Вы моё имя уже знаете а я ваши нет...И пожалуйста, не относитесь ко мне так официально, зовите меня "Раф". - Меня зовут Калеб, - "представился" Сульфус, - А это мои друзья : Эрик, - указывая на Василиска, - и Кристина, - указывая на Кабале. - Приятно с вами познакомиться, пойдёмте, я вам все объясню и выдам, - блондинка закрыла конюшню и вместе с новыми знакомыми отправилась в сторону дома. Пока они шли по коттеджу, и по лестницам, банда слушала напевания или мурлыканья со стороны Раф. Больше всего, её пение нравилось именно Сульфусу.. - And The song, Someone sing~ Once upon a December~ , - у блондинки был очень приятный и мелодичный голос, который мог приятно убаюкать даже взрослого мужчину. - "Она очень красиво поёт, очень похоже на.... Стоп, а какого это фига я тут размяг? Не время сейчас расслабляться от пения..." - Ты очень красиво поешь, - озвучил мысли Сульфуса, Василиск. - Спасибо, я пою только если Генри нету дома, и меня почти никто не видит, - с улыбкой сказала Раф, смотря на Василиска. - Почему? - спросил Сульфус. - Он не особо это любит, - с грустью сказала голубоглазая опустив взгляд. - Вот мы и пришли. Скайлер привела их в комнату для персонала, поздоровавшись со всеми, девушка подошла к шкафу с одеждой. Стоя на цыпочках, блонди старалась достать два мужских комплектов но ещё чуть чуть и уронила бы все на себя, если бы не "демон" подбежавший к Раф и не помог ей удержать стопку вещей. Так получилось что девушка опиралась полностью на него, и их глаза встретились, когда она опустил взгляд чтобы убедиться что она в порядке. - "И все же мне этот парень кажется знакомым..." - подумала про себя Раф. - Уже второй раз я тебя спасаю, - прошептал Сульфус, так что Раф чётко услышала, и немного офигела. Опомнившись, она вручила темноволосому два комплекта одежды и достала ещё один для Кабале, и со словами:"Завтра начнёте работать" выбежала из комнаты персонала. Проводив голубоглазую взглядом, Василиск и Кабале обратили внимание на друга и что они увидели: Сульфус стоял держал эти проклятые вещи, и на щеках был лёгкий румянец, от того что он сказал ей, и от того что она была так рядом. В те самые минуты он чувствовал запах, что шёл от неё.. Только от нее пахло легкой сладостью и ненавязчивый запах полевых цветов. Раф же вновь почувствовала тот лёгкий запах выхлопа от парня, и это дало ей небольшую сцепку с ранними фактами, но все же слабо вероятным.. Ведь... Парню не хватало татуировки на глазу... Ночью все уже улеглось. Буквально все уже видели десятые сны, кроме Раф и Сульфуса, девушку не покидали сомнения, а парня запах летающих вокруг него и воспоминание о ней. И в тишину парень проговорил: - Ну вот...Мы встретились снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.