ID работы: 7179629

"Ангел и Преступник"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя... Заруби это в своей глупой светлой голове

Настройки текста
- Ты уверена что в порядке после этого случая? - Анжелика бегала вокруг сестры как угорелая, узнав что произошло на станции. - Руки ноги целы? Щека сильно болит? - Анжелика, хватит, я в порядке, - сказала Раф, пытаясь успокоить сестру. - Я же приехала... - Нет, ты не в порядке. Тебя могли убить! На тебя нацелили пистолет, - темноволосая продолжала свои нотации и переживания, точнее их высказывания. - Сестра, я жива и это хорошо, ничего страшного со мной не произошло. Мне.. Только надо придумать как замаскировать царапину от Генри, - сказала голубоглазая, коснувшись подушечками пальцев до царапины. - В такой ситуации ты думаешь об этом увальне? - удивилась Анжелика. - Сестрёнка, тебе не стоит так переживать о том что он может с тобой сделать из за маленькой царапины. - Но может он волнуется за меня... - Он не станет, Раф, он очень неприятный тип, вам нужно расстаться.. Он не любит тебя, - Анжелика говорила это уже много раз своей сестре. Но говорят любовь слепа, и плюс ко всему ещё и глуха. - Ты меня слышишь? Раф? - А? Да, я тебя слушаю. - девушка вернулась в реальность, её мысли занимал тот парень что "спас" её от преступника, и который слегка дотронулся до неё. - "Его руки пахли выхлопным дымом..но это не так противно как обычно... Стоп.. Я сейчас думаю о том кто в меня целился?! А ну соберись тряпка, сейчас тебе не до этого.. " Тем временем девушки подошли к кладбищу и дошли до небольшого надгробья где было написано: Здесь покоится Малаки Скайлер 12.02.1975 - 26.08.2017 Любящий муж и отец Мы очень тебя любим - Привет папа, - Раф села напротив могилы отца. - Давно не виделись...

А в этот момент в городе

Сульфус закончив сегодняшнюю миссию захотел побыть в одиночестве поразмышлять о следующем деле. Но ему не дали этого сделать... Парень прогуливался вдоль узкого переулка где встретил взрослого мужчину лет 45. Чёрные волосы коротко подстриженные, чёрные как смоль глаза смотрят в сторону парня, во рту лежит зажженная сигарета. Одет мужчина в строгий серый костюм с белой рубашкой и красным галстуком, и черными ботинками. - Что тебе нужно старик? - грубо спросил Сульфус. - Так то ты почитаешь взрослых и больше чем знакомых, - обиженно сказал мужчина. - Ты мне никто, отвечай на вопрос, - темноволосый пропустил слова мужчины мимо ушей. - Прекращай свои игры, парень, ты заходишь слишком далеко, - мужчина потушил сигарету и подошёл к Сульфусу. - Я делаю это не для себя, - возмутился Сульфус. - Я делаю это... - Для Триши, да? - спросил мужчина с грустью в голосе. - НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЁ ИМЯ! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕГО ПРОИЗНОСИТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ! - Сульфус накинулся на черноволосого прижав того к стене. - Я мог бы тебе помочь если бы ты попросил... - СДАЛАСЬ МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ, ПАРШИВЫЙ СТАРИКАН! Успокоившись, кареглазый отпустил мужчину и произнёс: - Убирайся пока я тебя не пристрелил. - Боже боже... Знаю что у вас есть свои дела, будь добр сделай одно для меня, - попросил мужчина спокойным голосом. - Мы не крысы для того чтоб подчищать твоих врагов и пришивать каждого из них, - возмутился демон. - Мне всего лишь нужно чтобы вы незаметно проникли в одно место и позаботились чтоб один маленький заместитель не совершил ошибку. - В смысле? - не понял парень. - Знаешь компанию "Скар-Интерпрайзис"? - спросил мужчина, на что Сульфус пожал плечами. - Влиятельная группа, и наши друзья, заместитель директора и по совместительству сын директора, хочет заключить сделку с бандой "Картер" но ничего хорошего им это не принесёт. - И мы должны регулировать выгодные тебе предложения?! - возмутился парень. - Не выгодные мне, я хочу уберечь друзей от ошибки. Вам нужно попасть в коттедж семьи Скар, где живёт этот самый сын директора, его зовут Генри. Вот адрес, - мужчина протянул бумажку с адресом. - Подписание состоится через неделю. Прошу не пропустите, - мужчина уже собирался уйти как.. - Чарльз! - Сульфус позвал мужчину по имени - Что мы получим взамен? - Кругленькую сумму, которую ты можешь либо разделить на пополам с друзьями, либо отдать на её спасение... - Я не стану отдавать деньги которые ты дал на то чтобы её вылечили, - возмутился темноволосый. - Ты предал нас! И сбежал! - Будешь учить старика? - с небольшим смехом спросил Чарльз. - Эх, ты многого не знаешь Сульфус, и того что мне хочется в тебе увидеть... - с этими словами мужчина ушёл.

Наступил вечер

Раф вернулась в дом Генри, но то что её ждало, это нельзя было назвать тёплым приёмом. Девушку затащили в квартиру и тут же прижали к стенке. - ГДЕ ТЫ БЫЛА?! - Я ездила в родительский дом, - честно ответила Раф. - Это не запрещено. - Не запрещено если я в курсе, - возмутился Генри. Злой взгляд и чуткое обоняние парня привлёк запах выхлопа и царапина на щеке девушки. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - парень больно ткнул в щеку Раф. - Я всего лишь упала и поцарапала щеку это не страшно... - Ах не страшно... - вздохнул парень, схватив лицо девушки, тот насильно её поцеловал в губы. Раф задыхалась от этого поцелуя. Ей было в какой то степени противно но и жарко от него. Оторвавшись от девушки, Генри продолжил: - ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ НЕСЁТ ВЫХЛОПОМ И ЕСТЬ ЦАРАПИНЫ НА ЛИЦЕ ВЫСТАВЛЯЮТ В ПЛОХОМ СВЕТЕ И СМУЩАЮТ! Схватив девушку за руку тот кинул её в сторону зала, и первая упала на пол, что видела вся прислуга. - Слушай сюда, идиотка! Ты моя поняла?! Только благодаря мне ты живёшь тут и процветаешь в советском обществе! Ты ничего бы сама не добилась будь ты одна! Заруби это у себя в светлой пустой голове! Через неделю будет подписание одного дела! Будешь присутствовать! До этого момента ни шагу из дома! И да.. Не смей позорить меня в день подписания.. Усекла? Блондинка кивнула, встав и отряхнувшись девушка пошла в комнату. Закрыв дверь до щелчка, Раф сползла вниз по двери и по щекам стекали слезы от страха и ужаса, и все тело трясло. Она конечно видела своего возлюбленного в гневе, но на себе она этого не испытывала. Её чувства перемешивались со всеми мыслями в голове, переворачивая всю её жизнь с ног на голову.. С этой ночи начнётся неделя подготовки к подписанию соглашения... Раф не сможет покинуть дома, а банда Сульфуса должна в него проникнуть... Видимо их встреча все же может повториться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.