ID работы: 7179634

Злая-злая сказка

Гет
NC-17
Завершён
764
автор
Addamsoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 59 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В ту ночь Ахрок взял меня в первый раз. Выскочил из темноты и прижал к двери, приказывая раздеться. Сама мысль снять одежду перед незнакомцем приводила в ступор, я плакала и просила отпустить меня, прижимала руки к груди, но он был таким страшным. Возвышался надо мной, уперев мускулистые руки в бока, говоря гадкие и непонятные вещи.       Когда он замахнулся, пришлось распустить шнуровку на груди. Это оказалось легко, но снять платье и обнажить голые руки… нет, стыд прожигал меня. В конце концов Ахрок сорвал его парой резких движений, показывая, сколько силы заключено в его теле.       Когда к ногам упала нижняя рубашка и панталоны, он отступил и стал рассматривать. Это было ужасно, меня буквально разрывало, алчный взгляд ощущался почти физически. Хотелось умереть, впервые жизнь показалась немилой, тогда же Ахрок показал другую свою сторону: он приподнял мою голову за подбородок и сказал нежно, на сколько позволял хриплый голос:       — Ладно тебе, если дурить не будешь, станет даже приятно.       А после заставил меня залезть на кровать и встать на четвереньки, задом к нему! Боже, я действительно чуть не умерла, пока он стоял и таращился. Из глаз текли слезы, лучше бы меня били, бросили в темницу за бегство, только не это. А Ахрок тянул, слышал всхлипы и бродил рядом, затем издевательски долго шелестел одеждой, только потом залез на кровать. Жесткий матрас прогнулся так, будто на него упала скала. И тут же мои маленькие груди стиснули огромные ладони.       От неожиданности перехватило дыхание. Я не могла поверить в такое, а Ахрок мял их и сопел, сжимал пальцами соски, покручивал. Позже стало ясно, что он пытался возбудиться — не привлекало его мое худое тело. Я чувствовала себя крохотной и хрупкой, пока шершавые ладони торопливо гладили живот и ноги, накрывали ягодицы и раздвигали их. Ахрок будто искал что-то симпатичное для себя, вдруг раздался плевок и между ног вспыхнула боль. Он просунул в меня палец, вот так просто, сразу глубоко. Я закричала и уже не контролировала себя, старалась спастись от боли и рванула вперед, но лишь упала на живот.       — Да тише ты, самой легче будет, — сказал Ахрок.       Свободной рукой он давил на спину, а вторую безжалостно вставлял в меня. Казалось, что это был нож. Боль резала, жгла всё внутри, я чувствовала горячую кровь и все меньше понимала происходящее. Это… что-то ненормальное, такого не происходило в моем мире. Сон, да, на тот момент всё было легче объяснить этим.       Я изо всех сил прикусила покрывало и ждала, когда все кончится. Не знаю, сколько прошло, когда Ахрок наконец закончил. Помню, как радостно забилось сердце — сейчас меня отпустят, позволят одеться и скрыться в темном углу.       Но нет. Сознание заволокло туманом, я не сразу опомнилась, когда властными движениями Ахрок приподнял меня и положил под живот огромную твердую подушку. Понимание пришло, когда он устроился между моих ног и в складочки уперлось что-то куда больше пальца. Оно было мокрым и гадким, кажется, плоским. Это ведь…       Я открыла рот, но не смогла закричать от ужаса. Начала вопить, только когда это что-то прижалось сильнее.       — Нет, умоляю, нет!       Слова слетали с губ сами собой. Я хваталась за покрывало и пыталась отползти, била ногами, но Ахрок держал меня, а его мерзкий, огромный член давил все сильнее и сильнее. До последнего не верилось, что он собирался вставить его. Это бред, дурной сон, сейчас все исчезнет.       Никогда не забуду ту силу, с которой Ахрок дернул меня на себя. Все равно не получилось с первого раза, а я окончательно перестала соображать от боли и страха. Потом он дернул еще и разорвал меня. Точнее не описать: плоть будто проткнули, она не могла так растянуться, не могла!       Я понимала, что он был внутри, но ничего не ощущала кроме нестерпимой боли. Она терзала, словно внутри горел огонь и заживо сжигал меня. Отбиваться больше не получалось, все потеряло значение кроме мучений и ожидания, когда все закончится.       — Терпи, — прохрипел Ахрок. — Ты слишком узкая, скоро спущу.       Он щадил, толкался неторопливо, но не замирал и не давал опомниться. Он будто забылся от удовольствия и сам хотел побыстрее закончить.       Я уже не кричала, я орала во все горло, пока он грубо трахал меня. Кровать поскрипывала, в такт ей Ахрок издавал гортанные звуки. Кажется, сознание покинуло меня на какое-то время. Помню, что на минуту боль притупилась и все вокруг исчезло. Гадкая темная комната вернулась, когда Ахрок уже затих и матрас прогнулся под его телом где-то сзади. В голове было пусто, боль никуда не делась, но стала чем-то привычным. С каждым выдохом из меня вытекало густое семя, и думать удавалось только о нем.       Все, меня осквернили, навсегда отняли у семьи.       При всем желании не вспомню, что было дальше. Дни превратились в неясную череду образов. Голые стены, бугристый камень, уродливое лицо орчихи, которая кормила меня с ложки кашей.       Не знаю, через сколько пришла в себя. Очнулась уже не я, а другая девушка, без глупых мечтаний и надежд на спасение. Осталось только одно желание: понять, кем меня сделали и как найти свое место. Оно было здесь, как уйти из этого замка, если дверь запирали на тяжелый засов, а под окном были голые скалы?       Пришлось осваиваться, привыкнуть к оркам и узнать, что близость с Ахроком может быть и приятна. Нет, не так, что совокупление с ним могло быть приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.