ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Horribel Touch

Настройки текста
Холод… Первое, что я чувствую перед тем, как прийти в себя. Обычно человек стремится найти место, где больше чувствуется тепло, но увы, я стремлюсь к холоду. Холод… Что я чувствую? Ничего. Холод всегда помогал мне, сколько я себя помню. Чётко до того самого ужасного вечера. И самое первое, что тогда смогло помочь мне это… холод. Холодные капли воды с душа стекали вниз проливным дождём на мои следы от чужих рук на плечах и ключицах. Никогда не думал за свои 10 лет жизни, что эти следы могут оставить на вид хлипкие мужские руки. Щека прямо так и кричала, чтобы её накрыло то, что сможет снизить уровень крови в них, который неожиданно подскочил во время встречи с чужой ладонью. Каждое прикосновение, каждый удар, отдавался болью по всему моему телу. Но только холод мог снизить мои болевые ощущения. Поэтому под грозные возгласы и маты в мою сторону, я запираюсь в маленькой кабинке душевой и слышу ещё не выветрившийся запах недавно вышедшей на свет блевотины. Наверное, не стоило столько много пить, тогда бы содержимое желудка осталось бы внутри. Но увы, такое количество выпитого алкоголя за последние пару тройку лет производит к отказу печени, как минимум. В кабинке очень тесно, но присевший на холодный кафель ребёнок очень даже свободно себя там чувствует. Холодные капли обмывают те вмятины на детской бархатистой коже, заставляя забыть то, что они вообще там находятся. Не чувствую, как моя щека горела пару минут назад от сильной пощёчины. Не чувствую, как по моей руке стекает густая багровая кровь. Цвет и то, как она растворяется в воде при соприкосновению с ней, на это я бы мог смотреть вечно ровно до того момента, пока холод не заменила пустота, а за ней уже и полное отстранение от мира сего. Прекрасное чувство холода заставляет меня вернуться в этот мир опять. Но увы, оно сопровождается какими-то прикосновениями к моей правой руке. — Нет! Прошу, не трогайте меня! Остановитесь! Прошу! — паника и ожидание боли проснулось вместе с чувством страха и инстинктом самосохранения.- Не трогайте меня! Не надо! — пара людей в халатах вбегают в комнату и вцепляются мне в те же недавно адски болящие гематомы на ключицах. Каждое прикосновение приносило новую порцию боли и после это ужасную, входящую в кожу, иголку. После чего я вообще ничего не чувствую… Кроме этих ужасных прикосновений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.