ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Rainy Night of Calm Recognition

Настройки текста
~ От автора: Советую для более

атмосферного прочтения

главы послушать песню

«Rain» от BTS.

Приятного прочтения~ Как говорится, утро после дождя ясное. По своему опыту скажу, ваше утро будет зависеть только от того, как вы ложились спать. Вчера я уснул, не знаю точно когда, но все то время, что я пытался уснуть, сопровождалось смешанными чувствами. Страх? Паника? Отвращение? Холод? Тот холод, который я чувствовал на протяжении нескольких часов, я впервые узнал, как он выглядит. Стеклянный, как лёд, взгляд, с глубокими, как прорубь, зрачками, в которых так и хочется утонуть. А кожа подобна снегу — холодная, как он, даже колит, как сухой снег. И это тело — совершенство, как и само слово — холод. Одно наслаждение. Наверное, впервые я почувствовал себя комфортно с человеком и даже позволил себе большее — к нему прикоснуться. И что самое парадоксальное — мне не страшно. У меня появилось желание прикоснуться к Мину, а не к какому-то постороннему человеку. Моя рука плавно упала на его талию и… «Какого хрена, Пак Чимин? Что ты, блять, делаешь? Что если у этого всего будут плохие последствия? Ты чем думаешь, идиотина?» — на тот момент мои мысли были такими. Я понял за несколько секунд абсурд всего происходящего, пытался убрать руку от рядом лежащего доктора, но в ответ услышал лишь что-то тихо сказанное из уст врача: — Похоже не зря… — Прошу прощения? — я был в диком недоумении, но пытался этого не показывать, а получалось у меня это крайне плохо. — Я вижу некие плоды своей работы. — указал глазами на мою руку, которую я так и не успел убрать с бока моего собеседника. — Ты прикоснулся сам, по собственной воле. — странная пауза, а потом почти шёпотом — Ко мне. Хоть это и хорошо с одной стороны, но с другой, почему именно ко мне? — как будто задал вопрос самому себе, но потом Юнги направил свой взгляд прямо мне в глаза и я отчаянно покраснел. «Что же мне ответить? Как же мне это объяснить, когда я даже и сам не знаю в чём причина?» — Чимин? Ты ведь по девочкам? — это вопрос выбил меня из колеи раздумий над предыдущим вопросом. «Натурал ли я? Не знаю. Я не знаю, что значит быть геем. Но и не знаю, что значит быть натуралом.» — убеждал я сам себя. — Я не знаю. — конечно, не знаю, что это значит, но какое-то время меня не привлекало женское тело, да и мужское не особо. Меня привлекало только одно. Тело моего лечащего врача, Мин Юнги. Ведь как не полюбить столь идеальное тело. Эти широкие плечи, на которых обычно висел белоснежный медицинский халат, под которым обычно виднелась какая-то рубашка или свитер, и даже в свитере были заметны перекаты мышц с грудной клетки на весьма тонкую талию, с весьма рельефным прессом. — Не хочешь ли ты определиться? Может, всё-таки с кем-то попробуешь? —в его голосе прозвучало беспокойство. Впервые за долгое время я услышал в чьих-то словах беспокойство. И как же это приятно, но тут проблема. Мне никто не нравится, кроме Юнги. — Но мне никто не нравится. — вру я, — Как я могу рассчитывать на отношения с человеком, который мне не нравится? — переубеждаю я сам себя. — А я тебе нравлюсь? — выстрел в яблочко. Только вот яблочко — это моя правда, а правда в том, что он действительно мне нравится. Весь, целиком и полностью. Ворчливый и зануда со своими вопросами о том, как мои успехи в общении. Я такое мог лишь получать от старшего брата, который в последнее время слишком сильно увлёкся работой. — Да. — не знаю правильно ли я поступил, но по крайней мере меня обрадовала реакция сонбэ, в особенности его незамедлительный ответ. — Тогда, не хочешь ли ты быть моим парнем? — тишина, а в голове лишь одно слово «хочу». — Хочу. — опять тишина, а в голове фраза "Почему ты сначала делаешь, а потом думаешь?". И потом встречный вопрос, — А вам я нравлюсь, сонбэним? — я приподнялся на локтях и отстранил руки от успевшей нагреться плоти парня. — Да. — слишком хорошо, чтобы это было правдой. — Так это получается, что вы теперь мой парень? — осознание происходящего спутывало мои и до того запутанные мысли в моей и без того больной головушке. — Так точно, Мини.- «Мини?!» Так это получается, что я всё время нравился ему. «Мини» — меня так ещё никто не называл, да еще и таким хриплым голосом. В тот момент я почувствовал, как что-то холодное прикоснулось к моему локтю и стало легонько его поглаживать, медленно водя по всей руке, начиная с запястья, из-за чего моя рука немного подрагивала; я уже приготовился к падению на жёсткой диван, но что-то такое же ледяное придержало моё маленькое тело, ухватив за талию. От такого холода я почти моментально впал в небытие. Я лишь помню конец нашего диалога. — Если тебе ещё раз захочется ко мне прикоснуться, прикасайся. Я тебе не сделаю больно. — а за ним следует спокойствие и умиротворение. Дождь за окном отбивает очень быстрый и тихий бит. Что я чувствую? Страх? Паника? Отвращение? Холод? Спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.