ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

My affire - is my brother

Настройки текста
— Наверное… Мне уже пора, — я в который раз за всю ночь подумал насчёт моего согласия на предложение сонбэ. «Может ли это поменять мою жизнь? Может». Жизнь всегда меняется в зависимости от наших выборов и действий. То есть, как и мой отец решил напиться и избить меня до палаты реанимации. «А может ли моё решение поменять мою жизнь в лучшую сторону? Не знаю.» Никто не знает, даже я сам. Я в этом уверен. — Да. Наверное, да, — голос Юнги вытаскивает меня из очередного потока беспорядочных мыслей. Я сделал правильный выбор. /дома/ До дома я вернулся без происшествий, но такое чувство будто я что-то забыл. И всё время перед глазами сцена, когда я собирался пойти домой. Я надел своё пальто, взял сумку и… — Чима~ Не хочешь обнять меня на прощание? — словно искуситель. "Ведь так? Как так можно соблазнять людей одним своим присутствием? Или…". — Хочу. — чего юлить, очень хочу. Так хочу, что просто подхожу и сам обнимаю за шею. — Прошу, напиши мне, когда приедешь домой. Хорошо? — Угу. — и когда я привык и даже соскучился по этому холоду на моей талии? Или это я неправильный? — А ты звонил Чонгуку? Он, наверное, не знает где ты? — Нет, не звонил. Чонгук. Да, я совсем про него забыл. Он в последнее время то на работе, то у своей девушки Чок. На телефоне я покамест ничего не видел. Я беру телефон, и не поверите сколько у меня пропущенных от брата. Двадцать пропущенных и двенадцать сообщений от него же. И мне кажется, что кто-то прекрасно влип. Хоть я и понимаю, что это брат, и то, что он мне плохо не сделает, но я почему-то вспоминаю то, как мой отец начинал меня бить при каждой оплошности. Что же я теперь должен делать? По-хорошему я должен, наверное, перезвонить брату, что я, собственно говоря, пытался сделать несколько минут подряд. И вот на четвёртой попытке я услышал, как ключ с внешней стороны со второй попытки попал в замочную скважину. И только потому, что я услышал одышку у молодого человека, можно было догадаться, что что-то тут не так. — Гуки? Это… — и что я вижу? Запыханный, в рабочей одежде, и… — Мелкий. — нехороший блеск в его глазах. И что это значит? — Объясни мне, где ты был всю ночь? М? — Я... Я был у доктора Мина. — опять, опять этот грёбанный страх. — Хорошо. И какого хрена ты там делал? — почему? Зачем он так со мной? — М-меня хот-тели избить возле здания, в котором работает Мин. И я прибежал к нему… — Почему Мин? — что? Что это? Чон Чонгук, неужели ты ревнуешь? — Почему ты пошёл к доктору Мину, а не ко мне? — крик, — Чем я хуже? — и этот звериный взгляд, от которого можно сквозь землю провалиться. И что самое страшное, я не знаю чего ждать от брата. — Ты чего, хён? Что такого, что я пошёл к доктору Мину? — что с ним? — Может мне больно осознавать, что ты с другим парнем, а не со мной — что? — Ты ведь такой милый, маленький, красивый, умный Чимини. Разве ты не видишь, как ты мне нравишься? — меня мало интересует то, что я нравлюсь своему брату. Меня лишь пугает то, что он начинает идти в мою сторону, а моя спина в какой-то момент соприкасается с твёрдой поверхностью кирпичной стены. — Теперь-то ты не убежишь от меня… И что теперь? Страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.