ID работы: 7179677

Внеорбитные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Многого не знаешь

Настройки текста

***

— Мхгхмг, — блондинка в который раз что-то промычала капитану полиции, ибо уже устала доказывать, что не виновата. — Люси, я ещё раз повторяю! Зачем вы грубили сотруднику полиции? Вы его ещё и избили! — Капитан Суцуку, час ночи, я вам два часа говорю, что ваш сотрудник остановил меня ни за что! А потом предложил сделать ему услугу взамен на мою свободу! В полицейский участок зашёл розоволосый парень и эффектно снял солнцезащитные очки (на кой-чёрт они ему ночью?). Он подошёл к брюнетке (она являлась одной из сотрудниц компании его отца), которая красила губы за рабочим столом ярко-красным цветом. — Эмилия, ты уволена, — кратко и чётко сказал он, только вот всё его внимание было обращено на стекло кабинета начальника полицейского участка и знакомую блондинистую макушку. Блондинка резко встала и повернулась к выходу, но её остановил тот самый Суцуку, а по совместительству знакомый Драгнила. Каши Суцуку. — Что? Нацу, а может… — девушка, видимо, поняла, что вернуться не получится, и все её махинации в бухгалтерии были замечены. Она решила соблазнить сыночка бывшего босса, а он что? Он тоже ничего! — Уволена, — Нацу быстрым шагом направился в кабинет и чуть ли не вышиб дверь, когда заприметил фиолетовые кровоподтёки на руках Люси. — Уволена так уволена, — Франс хмыкнула и проскользнула в мужскую уборную… — Нацу? Ты что здесь делаешь? — лицо Каши вытянулось в удивлённое, а потом его озарила ехидная лыба. — Ты не из тех, кто жалуется полиции. Всё сам… — Во-первых, отпусти девушку. Во-вторых, что здесь происходит? — Да всё замечательно! Я домой! — Люси раздражённо потирала запястье и развернулась к двери. — Разговор не закончен! — У тебя, может, и нет, но у меня он закончился ещё тогда, когда ты сказал: «Капитан Суцуко», — мужчину пробило дрожью, когда он увидел его злобный взгляд, — Хартфилия, ты что здесь делаешь? — хитрая улыбка и Лю поняла, что без его помощи она отсюда не выберется, хотя и поклялась не принимать от него ничего. — Значит, так! — полицейский вновь посадил девушку за стол. — Это ты сейчас мне? Каши, ты что, охренел? Значит, так! Оставил меня наедине с ней! — А ты кто ей? Парень что ли? — Угадал, — ехидненько протянул Драгнил и лицезрел бледную мордашку афериста. Нацу сразу догадался, что Люси здесь неслучайно и тут, как минимум, причастны извращенные братья Суцуку с фетишом на большегрудых блондинок с карими глазами… Вот нужно было ей уродиться такой! Она его телохранитель (хоть и опасность ему не угрожает: папа всегда был через чур заботлив), а спасает её он. — Кхм, поговори тогда с ней! Пристала к сотруднику полиции, нагрубила и избила его, ещё и превысила скорость! — явно разочарованный шатен вышел из кабинета, предварительно опустив жалюзи. — Это что сейчас было? — Люси в шоке. — Ничего такого, забудь! Лучше расскажи, как здесь оказалась, — Нацу сел напротив блондинки и принялся слушать историю… — Ну, я ехала от Эрзы домой. Скорость я не превышала, потому что… Просто потому что! — парень испустил смешок и жестом показал «дальше», — Остановил меня рыжик в очках. Стал обвинять, потом приставать, а точнее предлагал кое-что… — Харт порозовела, но продолжила, — Я попросила отпустить, а он стал руки выворачивать, вот я ему и врезала, а потом это место и тот отмороженный дядька. — Чёрт, этот дядька — Каши Суцуко и его брат, тот рыжик в очках — Сейджуро Суцуко, отпетые извращенцы с фетишом на блондинок с большой грудью, и просто так тебя не отпустят отсюда, даже со мной, — Драгнил приложил указательный палец к подбородку и стал усердно размышлять. — Слушай, превышение скорости, которое мне приписали, — это лишение прав, избиение сотрудника полиции — штраф. — Думаешь всё так просто? Неделю назад в двадцать шестом округе на Веницкого сорок три обнаружили банду наркоманов, и с места преступления смылась какая-то блонди, — зелёные глаза стала застилать холодная и вязкая сталь. — Ты им насолила, они и это на тебя повесят. — Говорила мне Эрза: «Люси, не покупай ты этот Yamaha». Ну, и чо дальше? Бросишь меня, да? — Не-а, своих в беде не бросаем. — А я думала, что ты готов убить меня за первую встречу. — У меня другие наказания, будешь должна, — парень отошёл от окна, скрытого зелёными жалюзи, оперативно оценив ситуацию и количество людей в здании. — Что ты придумал? — в его голове идея? Это точно будет что-то с чем-то… — Ударишь меня по голове, а потом возьмёшь его, — на стол аккуратно лёг излюбленный Кольт. — Откуда? — Ты многого обо мне не знаешь, Хартфилия, хотя, думаю, и не захочешь знать, — ещё шире усмехнулся розоволосый. — Слушай, я не могу тебя ударить… — Люси опустилась обратно на стул и положила голову на стол. — Ну и ладно, придумаем что-то другое, кстати, когда ты так сидишь, то у тебя ягодицы видно, дай потрогать? Как в замедленной съёмке девушка подорвалась с места и с разворота нанесла молниеносный удар в бровь. — Чёрт, я разбила тебе бровь… — Хе, а теперь бери пистолет и, как ты умеешь, выводи меня из кабинета, — парень широко улыбнулась, как будто и вовсе не замечал ноющей боли в правой брови. — Придурок, — буркнула блондинка, и схватив Нацу за шею, нагнула и выбила дверь ногой. Все торопливо обернулись и стали переглядываться. Хартфилия была уверена и сосредоточена, но внешне она была просто серьёзная, если что-то пойдёт не так, то она реально сядет… — Спокойно (и вот здесь не ясно, это он себе, ей или сотрудникам), не нервничайте, я её не контролирую в таком состоянии… — Драгнил обаятельно улыбнулся, как будто это и вовсе не его тут в заложники взяли и ствол к виску приставили (а чего волноваться зря? Патроны все-то в кармане его джинс). Даже братья Суцуко подняли руки в дружелюбном жесте и нервно хихикнули. Да уж, с ней точно связываться опасно для здоровья и психики, а Люси, как ни в чём не бывало, повела розоволосого, как провинившегося котёнка, к выходу за шкирку. Пара благополучно одолела лифт и только на выходе, когда кареглазая отдавала оружие и, мило улыбнувшись, поблагодарила парня, Нацу заметил в окне старшего Суцуко и злобно зыркнул в его сторону. Как по волшебству, шатен нервно замахал конечностями и отошёл в кабинет. Все знали, чем занимается Драгнил… Девушка неуклюже перекинула ногу через мотоцикл и удобно умостилась. Маленького роста Люси в потёртых джинсах скинни и сером топе выглядела так мило на этом звере, что парень даже улыбнулся. М-да, Гажил постарался на славу. — Я знаю, что ты никогда не превысишь скорость, ведь твой предел 95 км/ч, — Драгнил со всем своим пафосом сел в прекрасный чёрный автомобиль и через секунду синий Yamaha YZF R 1 и Lamborghini Aventador рассекли трассу в противоположных сторонах. И сегодняшней ночью каждый будет думать друг о друге… Утром в Академии на вопрос друзей про синяки под глазами и банальное: «Бессонница?»… Одна устало рассмеётся, а потом проспит несколько уроков теории, потому что их три подряд, и каждый из друзей будет прикрывать эту кареглазку-соню, а другой просто отмахнётся или скажет, что провёл ночь с очередной красоткой, ведь отчасти это так и есть. Ехал-то он от новой пассии, у которой ноги от ушей и, если помахать ресницами, то можно взлететь (но всё-таки зацепила его Роуз, не такая она тупая, какой хочет казаться). Но мысли этой ночью были заняты именно этой милой, с намёками на дерзость, златоволосой барышней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.