ID работы: 7179677

Внеорбитные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это вышло?

Настройки текста
Нацу Драгнил как самый настоящий джентльмен был ровно в семь утра возле дома Люси и покорно ожидал девушку. Она не заставляла ждать парня, поэтому через несколько минут уже уселась на любимый Yamaha и как бы Нацу не смотрел на её, она всё равно казалась комичной на таком массивном байке. Нежно-розовая футболка сочеталась с горчичными короткими шортиками и белыми кроссовками. На голове неизменно была тугая гулька, а на лице ни капли макияжа: только немного подкрашенные ресницы. В таком же горчичном рюкзаке шуршали несколько тетрадок и письменные принадлежности. — Что? — она вопросительно посмотрела в сторону шокированного парня, и компьютерные очки съехали на кончик носа. — Н-ничего, — Нацу резко отвернулся, что-то пробурчал и рванул вперёд. Боже. Позор. Он тут весь такой брутальный. В белой футболке, чёрных обтягивающих джинсах и чуть не растаял, увидев её, такую маленькую и миленькую. Конечно, он знал куда ехать, потому что не раз приходилось забирать с занятий Эрзу или тех же Леви с Джувией, вот только Люси об этом не знала, поэтому и не видела его ни разу. Она знала, что есть друг, который их забирает, но не знала, кто именно. В контракте были правила, что подопечный должен посещать занятия вместе со своим телохранителем, так как работник все еще учится. К Академии подъехали два мотоцикла, и всё внимание было обращено на… парня. Ну, а чего Люси ожидала? Конечно, все будут смотреть именно на него, но девушка сразу отыскала свою компанию, но там же приметила лишних личностей и печальную Леви. Люси Хартфелия походкой от бедра направлялась прямо к черноволосому парню, который забыл, что его девушка стояла вообще в стороне, и радостно общался с Рози и Нами из Академии для девочек в десяти милях отсюда. — Привет, девочки, — блондинка улыбалась, сидя на спине у Редфокса, который между прочим уже скукожился, понимая, что его ожидал как минимум разбор полётов, но придерживал подругу за колени. — Привет, Люси… — тошнотворные улыбки девушек погасли. — Вы случайно не забыли, что этот парень занят? — Хартфелия медленной поступью обошла Рози и Нами, обнимая их со спины за шею. — Н-нет, прости, Леви. — Ну, тогда собрались и умотали к себе в Рёнкей, — Златовласая повернулась к Гажилу и скривилась, будто съела что-то довольно ужасное на вкус. — МакГарден, у тебя как бы парня практически увели. Пара встретилась глазами и сконфужено переплела мизинцы. Люси посмотрела на всё это, глянула на Драгнила и, вздохнув, направилась к самой Академии, но споткнулась и упала спиной на Эрзу Скарлет, которая из-за удара поддалась вперёд и встретилась с губами Жерара Фернандеса. Двор ахнул. И всё вроде бы вышло случайно, если бы не ухмылка Хартфелии, которая специально «споткнулась». Люси вновь осмотрела счастливую пару, краснеющих Эрзу и Жерара, глянула на ухмыляющегося Нацу, и они всей не дружной компанией двинулись в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.