ID работы: 7179700

Тайна Аюдзавы

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный переезд.

Настройки текста
-Сколько мне вам повторять? Что нужно одеваться по уставу школы! Это вам последние замечание! В следующий раз будите отчитываться в кабинете у директора! Брюнетка гневно взглянула на съежившихся мальчиков .Они кивнули в знак того , что всё поняли и больше такого не повторится. Девушка усмехнулась и направилась в кабинет студсовета. Войдя её окружили члены студенческого совета. - Президент, тут у меня не сходятся расчёты за этот месяц.. Щуплый Парень обречённо смотрел на презедента в его глазах появились слёзы. - Юкимура я знаю , что сегодня у твоей сестры день рождения. Я тебя отпускаю . А расчётами я сама займусь . Иди! Глаза парня наполнились слезами благодарности. Он лишь и смог , что выдавить из себя. - Президент, вы лучшая! И Юкимура весь сияя от радости убежал из кабинета. Аюдзава отпустила весь персонал студсовета. А сама сидела над горами бумаг. - Так это сюда.. это вот туда.. хм.. а это? А точно, это вот здесь лежит. Девушка сосредоточено перебрала стопки листов. Что то подписавала и раскладывала по разным стопочкам. Когда с бумагами было поконченно, Аюдзава зевнула и не заметила как провалилась в сон. В кабинет вошёл красивый , высокий , зеленоглазый блондин. Он подошел к столу где мирно посапывала его обожаемая горничная. Он нежно улыбнулся и откинул прядь волос с её лица. - Совсем себя не ценишь.. Президент.. так и заболеть не долго. Блондин взял на руки Мисаки и понёс её прочь из класса. *** Девушка очнулась ото сна и удивлённо стала оглядываться по сторонам. Она лежала на диване рядом свернувшись клубочком спал Лихт. Мисаки села и стала гладить мурлыкающего кота. Да, она поняла, что находится в квартире Усуи. И теперь ждала появления самого хозяина квартиры. Он не заставил долго ждать. - Миса - тян, проснулась? - Почему я в твоей квартире? - Ну .. это долгая история.. могу лишь сказать, что теперь ты на месяц проживаешь в этой квартире. - Чего?? Аюдзава не верила своим ушам. Живёт у этого извращенца? Месяц? - Как.. как это получилось? Мисаки посмотрела на улыбающегося Усуи . - Я пришел в студсовет, ты спала . Я решил отнести тебя домой. Когда я пришёл к твоему дому. Госпожа Минако и Судзуна с чемоданами собирались куда то. Как вскоре выяснилось твоя везучая Сестрёнка выиграла два билета в Киото. И решили съездить, они знали , что ты откажешься из за школы и работы. Но твоя мама сказала, что было бы хорошо если бы ты пожила во время их отсутствия у меня. Ключи естественно она забрала. Так , что теперь ты не сможешь сбежать к себе. Усуи блеснул изумрудными глазами и обнял Аюдзаву. Брюнетка в миг стала красной , высвободившись из хватки блондина , она отодвинулась на самый край дивана. - Миса - тян .. ну чего ты? Как не родные. - Ты мне близко не родня пришелец с планеты Феромонов! - Как всегда,ты сама доброта. Ну ни чего.. Усуи преподнял её подбородок и заставил смотреть себе в глаза. - Я перевоспитаю тебя за этот месяц.. - Ах, ты извращенец ! С криками Аюдзава бросилась на хохочущего Усуи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.