ID работы: 7179700

Тайна Аюдзавы

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аюдзава заболела

Настройки текста
-Кхе..кхе.. Девушка кашляла в кулачок. Её глаза болезненно горели. Она шла в квартиру Усуи. Сегодня она задержалась в студсовете. Открыв дверь ключом который ей дал Усуи, Мисаки вошла в квартиру. - Кха.. кха.. Опять кашель вырвался из уст Аюдзавы. Еле переставляя ноги она дошла до письменного столика. - Нужно сделать..сделать.. домашнее задание.. В глазах всё помутнело. Мисаки упала на колени, прижавшись головой к столешнице. В коридоре раздался щелчок и в квартиру вошёл Усуи. - Ну и где же моя.. Он оборвал себя увидев президента сидевшую у столика. - Аюдзава.. Он подбежал к брюнетки и сел рядом. - Аюдзава.. что с тобой? Усуи был не на шутку взволнован.Девушка медленно открыла свои медовые глаза. - При..привет.. я ручку уронила просто.. все хорошо.. Девушка слабо улыбнулась и попыталась встать, но ноги были ватными и она упала . Усуи подхватил её и приобнимая за талию одной рукой положил вторую руку на лоб Аюдзавы. - Ты вся горишь.. немедленно в кровать! Я возьму нам отгул на неделю. - Со мной всё хорошо.. просто.. Девушка стала сотрясаться от кашля. Усуи не мог смотреть как она мучает себя. Подхватив её на руки он уложил её на диван. Укрыв одеялом он смерил температуру. - Ммм.. дело дрянь.. Усуи был очень встревожен. - Что ? Сильно плохо? - У тебя температура под 40. Я же просил не загружай себя.. Поменяв компрес , блондин сел около Мисаки. Её щёки горели. Глаза лихорадочно смотрели в потолок. На её лице читалась боль . Усуи смотрел на неё, а внутри всё рвалось от волнения. - Миса.. Усуи уткнулся лицом в её тело. Он дрожал , Аюдзава чувствовала это, но сил провести рукой по его волосам не было . Усуи оторвался и стал смотреть в глаза Аюдзавы. Девушка закрыла их и провалилась в болезненный сон. - Т.. та.. такуми.. Девушка стонала во сне. На лице была просто ужасная гримасса боли. - Мисочка.. Миса.. я тут.. я рядом.. тебе станет лучше.. я обещаю.. Он целовал её холодную руку. К вечеру стало ещё хуже. Мисаки была холодной её колотил озноб .Усуи вызвал скорую помощь и девушку увезли в больницу. *** День 4 . Прибывания в больнице. - Да пустите вы меня к ней! Усуи рвался в палату к Аюдзаве, но доктара не пускали его. - Мы пустим вас если вы скажите кем приходитесь девушке! Блондин помрачнел. Ведь Аюдзава для него жизнь. Но они не пара. А простого друга наврятли пустят. - Я её парень... Прошептал Усуи. Доктора посовещались и провели в палату к девушке. Оставив их одних они изчезли. Брюнетка лежала на белой кровати. В воздухе пахло спиртом. На комоде лежали шприцы. - Привет.. Мисаки улыбнулась и слабо поприветстовала Усуи. - Миса.. ты как себя чувствуешь? - Мне намного лучше.. завтра меня выпишут.. но сказали , что ещё неделю мне нужен покой. - Я тебе ни чего не дам дома делать.. будешь спать у меня на коленях и даже кормить тебя буду сам.. От таких слов на щеках девушки заиграл алый румянец. - Прищелец озабоченный.. кстати почему тебя пустили ко мне? - Я сказал, что я твой парень.. Блондин хитро усмехнулся. А Аюдзава ещё больше покраснела. - Миса.. а может ты станешь моей... - Даже не думай , маньяк- извращенец. - Ты как всегда.. Усуи расхохотался обнимая смутившуюся Аюдзаву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.