ID работы: 7179700

Тайна Аюдзавы

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг детства.

Настройки текста
- Кано- кун! Если ты решил работать в студсовете , то соизволь не балду пинать. Живо за работу. Так это что за бумаги? Юкимура с тебя подготовка к фестивалю. Президентша рвала и метала. Две недели её не было в школе. Сколько работы накопилось. И теперь она вымищала свою злость на невиеоватых членов студсовета. - Президент Аюдзава, у меня важный разговор к вам. Директор школы стоял перед Мисой. - Что то случилось? Мы плохо выполняем обязанности? - Нет, дело не в этом. Я очень доволен работай студенческого совета. И благодарен за то, что вы , Аюдзава , смогли сплотить коллектив. - Благодарю за хорошие слова в мой адрес. Но я думаю вы пришли сюда не за тем, что б похвалить меня. - Да, я по поводу перевода в нашу школу ученика. Я хочу что б завтра вы протестировали его и узнали получше. - Хорошо, директор я разберусь с ним. *** - Опаздывает... Мисаки в который раз взглянула на телефон на котором было высаеченно время 16:23. - Директор сказал, что новенький в 15:30 подойдёт к школе, но прошло уже столько времени , а его всё нет.Придёт все волосы повыдираю. Аюдзава была в такой ярости, что готова была убить того кто пройдет мимо неё. Вдруг к воротам школы подошёл шатен. - О! А я то думал , где находится эта школа. Даже заплутал немного. Мисаки окинула взглядом парня. Стройный парень, чуть чуть выше Аюдзавы. С прекрасными карими глазами. В этих глазах было , что то родное и до боли знакомое. - Здравствуй, я презент школьного совета, Аюдзава Мисаки. Парень не скрывая стал осматривать Аюдзаву. - Хм.. протянул он, а потом улыбнулся и представился. - Хината Шинтани, очень приятно познакомиться. Шатен схватил за руку ошеломлённую девушку и потащил в школу. - Скорее, скорее , президент! Я хочу посмотреть на всю школу! И поскорее сдать все тесты. Мисаки лишь пыталась вырвать свою тонкую руку из львиной хватки Хинаты. *** - Ну на этом экскурсия закончена. Тебе хочется знать ещё что нибудь? - Эм..ну ..да! Покажи столовую!С этого надо было и начинать! Ну же скорее ! Мисаки начинала злиться на энергичного парня. Pov Мисаки. Кем он себя возомнил?! Так хватать президента! Но кого то он мне напоминает.. Кого то давно потерянного.. Конец Pov Мисаки. - Ну и как тебе столовая? Мисаки попыталась сделать более миние дружелюбный вид. - Ну меню какое то маленькое, а такими порциями не наешься! А так всё идеально. Куда теперь? - Тесты .. теперь тесты. Pov Мисаки. Какой он странный! Такими порциями не наешься?! Да одна порция равна двум тарелкам салата! Он ужасный проглот... Конец Pov Мисаки. *** Шатен сидел в студенческом совете и , что то подписывал ручкой. Тем временем как Мисаки рассматривала его. - Я всё! - Дай посмотрю. О, хм.. Было два теста. Один на поступление в школу , которое Хината сдал без проблем. А второй тест был просто личным. Благодаря таким тестам президенту будет проще найти подход к ученикам. - Ты жил в деревне? - Ага, родители погибли в автокатастрофе. И дедушка забрал меня к себе в деревню. - Сочувствую.. ты поступил в эту школу , что бы найти.. любовь всей жизни? - Ага, я её с детства люблю. Она такая красивая, добрая и нежная... но мы уже очень давно не виделись. - И как ты собираешься её искать? - Сердце подскажет.. но я хочу хотя б ещё раз попробовать тортик из её рук. А один раз знаешь я упал с дерева, и тогда я пообещал Мисаки не отходить от неё не на шаг. - Ю- кун - Откуда ты знаешь , моё имя.. меня так называла только , Мисаки... - Хината... не ужели это ты? - Мисаа! Шатен кинулся к девушке и обнял. Из его глаз потекли слёзы радости. - Хи..хината.. Мисаки , гроза парней вдруг заплакала. - Я.. я скучала.. - Миса..я больше не уйду..мы опять будем вместе гулять и играть. Рвать вишню и смотреть фильмы! Мисаки вновь обняла друга детства. Пока они радовались встрече, один красивый блондин был мрачнее тучи. Pov Такуми. Кто он? Почему Мисаки не сопративляется когда он обнимает её? Почему она вдруг рассплакалась.. Неужели это её бывший парень? Хм.. думаю дома у нас будет длинный разговор. Конец Pov Такуми. *** - Миса- тян, но почему ты против того , что б я проводил тебя до дома? Хината с мольбой уговаривал проводить Мисаки до дома. - Хината.. не сегодня.. - Почему? Я тебе больше не нравлюсь? - Нравишься? Мисаки остановилась и посмотрела в карии глаза друга. - Хината, мы ведь просто друзья детства.. и всё. - Ну ... а я люблю тебя, Мисаки. - Хи..ната..я - Нет , не надо говорить прямо сейчас . Я думаю ты должна получше узнать меня такого. И только потом - рассказывать о своих чувствах ко мне. - Да..ты прав. - Что ж.. не буду напрашиваться.. в следущий раз провожу. До встречи, Мисаки! Хината поцеловал в щёчку смущённую девушку и убежал. - Хината... *** - Я дома. Мисаки зашла в квартиру и увидела блондина. Он стоял к ней спиной. А вокруг него витала не очень дружелюбная аура. - Усуи? - Кто он.. Парень резко повернулся и схватил Мису за плечи. - Усуи.. ай, больно.. Парень понял, что перестарался и отпустил исспуганную девушку.<br> -Прости.. просто я.. не хочу , что б кто то обнимал мою горничную кроме меня.. &nbsp;Мисаки села на диван и посмотрела на Усуи. - Он мой друг детства. - Почему ты тогда заплакала? - Мы давно уже не виделись. Хината был моим лучшим другом. А я за его верность стала для него другом и учителем. Я учила его всему , что знала сама. Приглядывала за ним. И играла. Мы были не розлей вода.. Мисаки улыбнулась и стала вспоминать дни детства. - Скажи, Мисаки.. ты будешь ему потокать в школе? Сделаешь для него исключения? Простишь за опаздания и за то , что на нём мятая форма? - Нет, конечно! Кем бы он мне ни был. Школа важнее. - Ну тогда я спокоен, а то вдруг моя Мисаки влюбится.. - Чего? Ни когда.. пост президента важнее этой любви! - А я? Усуи состроил жалобную рожицу и посмотрел на Мисаки - А ты- пришелец с планеты Феромонов! И под заливистый смех парня , Мисаки убежала в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.