ID работы: 7179700

Тайна Аюдзавы

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусти меня в школу!

Настройки текста
Аюдзава тихо встала с дивана . На полу поджав ноги спал Усуи. Он отказался спать с Мисаки, потому , что она всё ещё была слаба и ей нужен покой. - Дурак.. прошептала брюнетка. Она укрыла его одеялом и легла рядом . Парень во сне улыбнулся и обнял Аюдзаву. Та лишь покраснела, но прижалась к груди Усуи. Утром блондин открыл глаза и удивился. - Ми.. Миса? Он вдруг покраснел и стал разглядывать спящую рядом девушку. - Мм..? Брюнетка сонно зевнула и вдруг поняла, что спит в обнимку с пришельцем , а тот лишь смущённо смотрит на неё. - А?! Как это.. почему.. она отпрыгнула от блондина . Вся красная она ждала, что скажет зеленоглазый. - Почему.. ты .. спала рядом со мной? Он был явно очень смущен , но доволен. - Я.. ну.. это.. чёрт ! Сколько времени! Я же в школу опоздаю! Девушка перевела тему и быстро стала собираться в школу. - Аюдзава.. Сильные руки схватили её и посадили на диван. - Что это значит, Усуи? - Неделя покоя. Ты еще не отошла от болезни. - Но я уже здорова.. и мне надо в школу! - Миски я же тебе сказал, что ты никуда не идёшь! Блондин вдруг стал серьёзным и ..злым? Девушка сжалась в комочек и испуганно смотрела на Усуи. - Прости.. я не хотел .. Усуи обнял Мисаки и потрепав по голове взял школьную сумку и послав воздушный поцелуй Мисе изчез за дверью. - Не навижу его.. Девушка побрела на кухню. - Может я яблоки порежу? Готовить то мне он запретил, а тут такое лёгкое дело. Даже я неумёха справлюсь. *** Усуи зашёл в квартиру и не увидел * свою* Мисаки. Очень удивился. - Не могла же она.. сбежать? Блондин зашёл в ванну и чуть не упал в обморок.Брюнетка держала окровавленную руку над раковиной. Кровь лилась с такой силой, что даже холодная вода не останавливала кровотечение. - Аюдзава..где ты так?. Усуи был в шоке . - Я.. я.. Мисаки всхлипывала от боли. - Хотела яблоки порезать.. я такая бездарность.. Усуи изчез из ванной , но вскоре вернулся с бинтом в руке . - Дай руку. Усуи осторожно перевязывал порез , Миса лишь смотрела и всхлипывала. Когда * операция* закончилась. Усуи прижал к себе девушку. - Я не на , что не годная.. я такая безполезная.. - Не говори глупости, Дурочка. Ты умная . Без тебя в школе творился бы полный хаос. В кафе ты не заменимая фигура. Девушки видят в тебе надёжную защиту.. Ты важна для всех.. но - Но? - Но для меня ты значишь больше. Ты покорила меня , ты свела меня с ума. Без тебя моя жизнь не имеет смысла.. ты моё счастье , ты моя жизнь.. - Не говори.. так.. я ..не хочу.. - Не хочешь? Чего? - Не важно.. отпусти меня... я благодарна тебе за всё , Усуи.. Брюнетка посмотрела в растроенные глаза блондина. Да, он хотел, что б Миса признала, что любит его.. но .. может ещё рано? - Миса.. блондин расплылся в улыбке. - Я ведь не сдамся. И когда нибудь ты признаешь, что любишь меня. - Не будет такого извращенец ! Миса кинулась на него и повалила на диван и стала бить подушкой по голове. - Ай яй ай! Миса- тян больно ведь.. Усуи смеялся и игриво боролся с возлюбленной. Та лишь хохотала и вскоре свалилась от усталости. - Миса- тян .. я давно хотел тебя спросить.. - Да? - Какого цвета твоё нижнее бельё? - Хаа?! Ах ты пришелец извращенец с планеты Феромонов! Девушка залилась краской и стала бить кулочками хохочущего Усуи. - Знаешь.. такую смущённую Мису - тян должен видеть только я. - Это почему ещё? - Если тебя увидят такой остальные, то влюбятся, а я не собираюсь тебя ни с кем делить. - Вот как.. Мисаки задумчиво посмотрела на Усуи. Pov Мисаки. Сколько ещё я смогу себя сдерживать? Я ведь влюбилась в него по уши как маленькая девочка. Нет, нет и ещё раз нет. Я президент студенческого совета. Мне нельзя влюбляться... Это просто симпатия, не больше. Просто симпатия! Конец Pov Мисаки. - Я завтра иду в школу. - Миса - тян должна слушаться своего хозяина. Побудь ещё один день дома. - Я и так две недели отсутствовала. Парни всю школу разгромили поди. Юкимура с бумагами не справляется. Отчёты не выполненны. А ящик с отзывами и пожеланиями? Бухгалтерия ещё. - Даже сейчас думаешь лишь о работе. Знаешь кто ты? - Президент школьного совета? - Мазохистка ты , Аюдзава. - Чего? Перестань так называть меня маньяк- извращенец! - Ладно , ладно. Но завтра ты побудешь дома! И это не обсуждается! - Хорошо.. - Вот и умничка. Усуи погладил её по голове и лёг спать . - Усуи.. ложись на диван. - кхм.. ха ха ха. - Чего ты смеёшься? - А , Аюдзава не против того , что я буду обнимать её всю ночь на пролёт? - Нет.. то есть да.. просто ты спишь на полу в своём же доме. - Ты такая заботливая Миса- тян. - Заткнись и спи. - Ха ха, и нежная. *** - Отпусти! Пусти сказала! - Но это ради твоего блага. Усуи связал руки и ноги девушки и посадил на диван. - Ну вот.. теперь ты в безопасности. Не каких острых предметов теперь не возьмёшь. И не сбежишь. - Усуи вернёшься я тебя убью! - Хех, до встречи , Миса- тян. Тишина... - Болван .. *** - Миса - тяяяян! Я дома дорогая ... Не может быть... Верёвки валялись на полу. - Не может быть.. не может быть! В квартире было пусто. Тем временем Мисаки шла в мейд латте. - Миса- тян ты вернулась. - Прости , Сацуки . Один блондинистый дурак не пускал меня. - Ой, ты об Усуи- куне? Неужели у вас там любовь -морковь? - Да нет же всё совсем не так! - Хорошо, хорошо. Иди переодивайся. Посетителей хоть отбавляй! Без тебя не как. Уже через пару минут Мисаки в косюме горничной принимала заказы. - Миса можно мне мое мое омлет ? - Сию минутку, хозяин. День пролетел не заметно, но вот дверь открылась и вошёл очередной посетитель. - Добро пожаловать, хозяин! - О, Презедент Сейки. Очень рад нашей встречи. - Президент... Игараши. Чего вам нужно? - Как грубо.. скажем так. Соскучался по любимой горничной. - Прошу прощения, но я не могу терять на вас столько времени, хозяин. Прошипела Мисаки и развернувшись ушла переодеться. Выйдя из мейд латте через чёрный вход её кто то схватил, закрыв рукой рот. Повернув девушку к себе нападающий пристально уставился в медовые глаза. - У..усуи.. дурак.. я чуть от страха не померла. - Это я чуть от страха не умер. Изчезла из квартиры. Не позвонила. Я так волновался за тебя. Блондин обнял Мисаки. - Пусти.. что люди подумают? - Мне не важно их мнение. Больше не убегай не предупредив меня.. - Не буду. Теперь отпусти. Усуи отпустил Мисаки и увидел как какой то человек наблюдает за ними из за угла. - Миса.. уходим. - Что то случилось? - За тобой следят. - Кто? Зачем? - Маки. Вице президент Миябигооки. Зачем я не знаю. - Тора.. он сегодня был посетителем кафе. - Он что то задумал. Я разберусь с ним. А ты не лезь в это дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.