ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста

POV девушка

Что… Где я? Почему всё такое тёмное… Аа? Это я там стою в парке или мне кажется?! Видимо, это сон и мне сниться, как я гуляю в парке. Мило, почему бы и нет. Так! Там кто-то за деревом. Кто это может быть и почему я его не вижу?! Что это за хрень вообще?! Оно следит за мной и не отводит своего взгляда никуда. Только на меня и всё… Как это понимать?! Это странно… Ой… А куда пропал парк? Хм… Появляется другое изображение… Там тоже я! Только уже не в парке, а возле своего универа! Это существо опять следит за мной! Почему я опять его не замечаю! Я, кажется, поняла… Это не сны, а мои воспоминания! Теперь мне не по себе от всего этого…

Конец POV девушка

      Она проснулась в холодном поту от этого жуткого сна. Девушка даже не могла и подозревать, что за ней может кто-то следить и при чём так пристально, как будто она шла без одежды.       Она встала с кровати и пошла умываться, чтобы прийти в себя. Девушка зашла в ванную комнату и посмотрела в зеркало. В нём был виден образ весьма привлекательной девушки: светлые, почти жёлтые волосы, как у цыплёнка и голубые, словно чистое небо глаза. -Так, Рей, успокойся… — сказала испуганным голосом она сама себе. — Я уже сама с собой говорю. Сошла, блять, с ума! Рей неторопливо умылась и пошла на кухню есть. В холодильнике не было ничего, кроме пары яиц, вчерашней картошки с курицей, молока и хлеба. Она достала всё имеющиеся, кроме яиц. Курицу закинула в микроволновку разогреваться, налила себе молока и отрезала кусок хлеба. Девушка села на стул у окна и разглядывала красоты улицы: было немного пасмурно, но солнечные лучи всё равно пытались осветить землю, открывался хороший вид на реку. Она немного поблёскивала от изредка появляющихся лучников солнца.       Микроволновая машина подала сигнал о готовности блюда, девушка встала и пошла по направлению к нему. Её так заворожила погода сегодня, что она решила сразу после еды отправиться погулять. -Я точно не пойду в тот парк. Погуляю где-нибудь по центру, заглянуть в продуктовый как раз, да и к маме давно не ездила. — обдумывала она план своих дальнейших действий. Рей быстро поела и пошла собирать свои вещи.

POV Рей

Так как на улице не очень-то и тепло, то надену на себя футболку и с каким-нибудь принятом, а кофту просто возьму с собой. Надо так же взять бутылочку воды, а то пить захочется, а покупать лишних денег не будет… Кстати о деньгах! Сколько у меня осталось? Надо посмотреть. Может, придётся ещё у мамы просить. Тааак… Ну… Не то, чтобы много, но сойдёт в магазин зайти.

Конец POV Рей

      Она собрала свои вещи не спеша, чтобы ничего не забыть, вышла в коридор, обулась, закрыла входную дверь квартиры и направилась сначала к маме, а потом уже погулять и в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.