ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшная трагедия.

Настройки текста
      Блондинка вышла на улицу. Было очень свежо, дул лёгкий ветерок и слегка развевал её шелковистые и мягкие волосы. Вздохнув свежего воздуха, она почувствовала, будто оказалась в лесу, где пахнет влажной от дождя землёй и лесными цветами. Девушка взбодрилась и направилась к своей матери. Она жила недалеко от неё. Буквально в двадцати минутах ходьбы. Рей шла по дороге и смотрела в разные стороны. Так как было лето, то в основном на её пути встречались большие клумбы с цветами. Девушка подумала, что можно купить маме цветы, чтобы обрадовать её таким неожиданным для неё сюрпризом.       Она как раз по дороге встретила небольшой цветочный ларёк и купила маме пару бледно-розовых и белых орхидей, так как это были её любимые цветы. Рей думала о том, как будет приятно её матери, что её единственная дочь, будучи уже не пятилетней, маленькой девочкой не забыла о ней.       Подходя к дому, где жила её мама, она заметила небольшую толпу людей, стоявших около подъезда, где как раз проживала мать героини. Девушка немного затормозила. Она сначала недоумевающе смотрела на толпу людей, а потом решилась спросить, что же происходит. -Здравствуйте. — обратилась Рей к незнакомой женщине. -Здравствуйте. --Извините, а что тут делают эти люди и о чём они шепчутся? -Ночью кто-то ворвался в квартиру к одной женщине и убил её. Полиция уже зашла во внутрь квартиры и вынесла её труп. Рей не на шутку испугалась и глубоко в душе надеялась, что это не её мама. -Извините, а вы не знаете, в какой квартире и на каком этаже это произошло? — немного дрожащим голосом спросила девушка. -Как говорят, эта была 36 квартира на 3 этаже. У блондинки сразу расширились глаза. Она впала в небольшой шоковый транс и не верила тому, что только что сказала эта дама. Она повторяла один и тот же вопрос у себя в голове: «За что?». Рей уронила купленные для матери орхидеи на асфальт и упала на колени. Толпа зевак обернулась на неё и кто-то пытался разузнать, что же случилось. -Что с ней? Может скорую? — прошептал кто-то из людей. -Похоже, это убили её мать. — ответила женщина, с которой разговаривала блондинка. Рей всё ещё находилась как будто в своём мире и не слышала никого. Она даже не могла заплакать, так как слёзы просто не могли идти из-за шока. Начало темнеть в глазах и она не помнила, что следовало дальше.

POV Рей

Как будто прошла вся жизнь… Я не понимаю… За что и почему… Кто этот ублюдок недоношенный, который убил мою мать! Знала бы — прикончила собственными руками и даже не пожалела бы об этом! Только сейчас я заметила, что опять нахожусь в темноте. Секунду… Так это опять я! Я же в точно такой же позе сейчас находилась, когда услышала о трагедии… Это опять начинается? Так… Там кто-то опять прячется, только уже в кустах неподалёку и наблюдает за происходящим. Почему его никто не видит?! Секундочку… Так он весь в крови! Ёбушки-воробушки! Так это он убил мою мать! Если я его сейчас рассмотрю, то, возможно, опознаю и смогу засадить этого подонка! Это существо похоже на человека мужского пола. Блять! Он скрылся! Надо бежать за ним!

Конец POV Рей

      Очнулась девушка уже в больнице. Рядом с ней стоял врач и разговаривал со своими коллегами. Заметив, что Рей очнулась, он подошёл к ней и начал её расспрашивать. -Скажите мне, Рей Уоттерсон, что с вами произошло и почему вы упали в обморок? — спросил доктор Майерс. -Я… Я… Не помню… Где я? — растерянно спросила она. -Вы находитесь в областной больнице города Сан-Диего штата Калифорния. Вас сюда привезла скорая, которую вызвали люди из-за того, что вы упали в обморок. Девушка сразу не поняла, почему она в больнице, но как только вспомнила, что случилось — впала в истерику. Доктор пытался её успокоить, но всё было тщетно. -Медсестра! Успокоительное, быстро! — закричал врач. Рей вкололи успокоительное и через некоторое время она успокоилась и уснула.       Проснулась девушка посреди ночи. У неё жутко болела голова. Она пока что не решалась вставать с постели и разглядывала обстановку в палате. Это была обычная палата, где поставлено ещё несколько кроватей, но они были пустыми, стены были окрашены в бледно-салатовый цвет. Только после осмотренря своей комнаты, блондинка решилась встать. Она неторопливо встала с постели и подошла к окну и присела на подоконник. Эту тёмную, непроглядную ночь освещала яркая луна. Лунные лучи падали на деревья, кусты и тропинку, освещая каждый листик и каждый камушек. Девушка вглядывалась в ночное небо и вспоминала, как она ходила гулять с мамой, как они вместе осуществили их мечту — слетали на Гавайи. На лице девушки появилась небольшая улыбка и наконец пошли слёзы. Мама была единственным близким ей человеком, которая её поддерживала, когда она поступала в университет, как говорила, что пойти в старшие классы и закончить школу полностью будет лучше, чем уйти и пойти в обычный колледж.       Воспоминания о прошлом девушки прервал вошедший в палату доктор Майерс. -Почему вы не в постели? Ложитесь спать. Утром вас выпишут, потому что ничего серьёзного мы не обнаружили. Рей послушалась врача и легла обратно в постель. Ещё немного подумав о своём прошлом — она медленно закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.