ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба или нечто большее?

Настройки текста
      Прошёл примерно месяц после смерти матери Рей, которую они похоронили, после выписки из больницы и нового знакомого девушки. Они всё также продолжают общаться, чаще всего по телефону.              Вечером, примерно в девять, Рей готовила еду на завтра. Вдруг, зазвонил телефон. Это был Дэнис. Так как блондинка уже почти закончила и телефонный разговор её не отвлекал — она взяла трубку. -Алло — сказал парень. -Привет. Чего хотел? — спросила девушка. -У меня к тебе серьёзный разговор, но только он не телефонный. Завтра у тебя нету никаких планов? -Нет, а что за вопрос? — заинтересованно спросила Рей. --Секрет — ответил Дэнис и сбросил трубку. После этого разговора девушка не могла успокоиться.

POV Рей

Что он этим имел ввиду? Надеюсь, что ничего серьёзного, а то мне как-то не по себе. Хууух… Надо успокоиться и надеяться на лучшее.

Конец POV Рей

Пока девушка не легла спать — она не могла выкинуть из головы этот серьёзный разговор, о котором говорил Дэнис. Она надумывала всякое, вплоть до прекращения общения. Рей старалась не думать об этом, но так как она немного является пессимистом, то почти всегда думала о плохом. Девушка уснула в смешанных чувствах.       На утро Рей даже не вспоминала об этом разговоре с Дэнисом, пока не взяла в руки телефон. Там была СМС от него в которой было написано: «В 11:30 у фонтана в парке». Она посмотрела на часы. " Сейчас 10:26. Нормально, успею собраться», — подумала девушка. Блондинка бодро встала с постели и начала делать зарядку. После десятиминутной зарядки, которая очень хорошо взбодрила Рей, она пошла на кухню завтракать. После вкусного и сытного завтрака, она направилась в ванную сполоснуться, умыться и немного подкраситься. У неё было очень хорошее настроение, так как она ожидала встречи с Дэнисом. Неужели девушка, которая когда-то очень разочаровались в парнях влюбилась? Это предстоит ещё узнать.       Прошло примерно пятнадцать минут после окончания водных процедур. Девушка быстро накрасилась и пошла одеваться. Так как на улице было тепло, то она оделась легко. -Главное — ничего не забыть, — сказала сама себе Рей, — сумку, телефон, портативную зарядку, зеркальце, наушники и небольшую бутылочку с водой. Всё взяла! Девушка вышла из квартиры, при этом закрыв дверь на замок. -До парка идти минут 5-8. Немного опоздаю, но ладно. — радостно сказала героиня.       Через некоторое время, Рей издалека увидела очертание парка, то бишь её арку и вокруг неё несколько клумб красивых, белоснежные ромашек. Она уже прошла через вход в парк и быстро направилась к фонтану, так как девушка уже на десять минут опаздывала.       Девушка уже видела Дэниса. Её больше всего привлекли цветы, которые он держал за спиной. Самое главное в этих цветах — это были любимые цветы Рей — георгины. Дэнис заметил девушку и старался спрятать цветы, но уже было поздно, но девушка сделает вид, что как будто их не заметила. Они пошли друг другу навстречу. -Привет, Рей — первый заговорил парень. -Привет, — ответила девушка, — как дела? -Всё хорошо. Это тебе — протянул Дэнис небольшой букет с розовыми и белыми, большими георгинами. -Ой… Спасибо большое… Так неожиданно — немножко слукавила девушка, но всё равно ей было очень приятно. -Я хотел поговорить кое о чём, — начал парень, — два дня назад, после нашей вечерней прогулки я лёг на кровать и подумал, что мы, может, не очень долго общаемся, но всё же я, после каждой встречей с тобой что-то чувствую внутри, как говорят, бабочки или что-то подобное. Если говорить вкратце — будешь ли ты со мной иметь нечто большее, чем дружеские отношения? Рей впала в небольшой ступор. На её лице было много эмоций: радость, шок, недопонимание происходящего. Она не знала, что ему ответить. -Можно ли мне подумать над твоим предложением? — немного с дрожью в голосе спросила девушка. -Конечно можно. Я буду тебя ждать столько, сколько ты хочешь. Разговор был неловкий и следующие несколько минут ходьбы пара молчала. Вскоре парень предложил сходить в лес, где, по слухам и легендам, находился какой-то странный дом. Девушка сразу же согласилась, потому что любит всё жуткое и пугающее. Они договорились встретиться вечером у того же места.       Дэнис проводил Рей до дома. Она на прощание поцеловала парня в щёку. Он немного смутился, покраснел и прикрывшись футболкой направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.