ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
      Рей всё никак не могла отойти от разговора с Дэнисом, несмотря на то, что она уже дома и заварила себе её любимый чай. Девушка думала — что же всё-таки ему ответить? С одной стороны: он ей тоже нравился, но с другой как будто что-то внутри, глубоко в её душе, не давало ей сказать ему заветное «Да». Она настолько увлеклась этими мыслями, что не заметила, как кончился чай. Рей опомнилась, когда не почувствовала, что из кружки льётся напиток. Она посмотрела в неё, встала и помыла в раковине. Так как, возможно, пара будет бродить и исследовать заброшенный дом долго, то блондинка решила поспать, предварительно поставив будильник за час до назначенного места встречи. Но сначала она пошла в ванную и смыла весь макияж, чтобы не проснуться не пойми кем. Девушка умылась и направилась в спальню. Комнату ещё освещало солнце, так как оно не достаточно взошло. Она была светлая и довольно приятного оттенка — бледно-персикового. Кровать была большая и удобная, чтобы на ней можно было удобно лечь и почти мгновенно погрузиться в сон. Так сделала Рей, но сначала сняла с себя всё лишнее, чтобы уличная одежда не мешала её крепкому сну. Так как переодеваться в пижаму смысла не было, то она просто стянула со своего довольно спортивного и стройного тела облегающие чёрные джинсы и белую футболку с принтом милых, белых мишек. Так девушка осталась только в чёрных, красивых трусиках и таком же по узору чёрном лифчике, но она решила и его снять, чтобы уж точно всё тело отдохнуло от одежды. Блондинка сложила её аккуратно по местам и легла в кровать. Рей ещё недолго думала о Дэнисе прежде, чем уснула.       Звенит громкий будильник. Девушка потихоньку просыпается и выключает его. Она встаёт и садится на край кровати и потянулась, чтобы разбудить тело. Потом, блондинка встала и пошла в ванную чтобы умыться и окончательно проснуться. После умывания, девушка отправилась на кухню, чтобы собрать поесть. Ведь парень и девушка идут на заброшку не на один или два часа. Она сделала пару бутербродов и разложила их в небольшие контейнеры, также взяла с собой большую и маленькую бутылки воды. Всё это Рей взяла, отнесла себе в комнату и разложила в большую, чёрную сумку. Она взяла с полки толстовку, чёрные штаны, белый лифчик, носки и чёрную, обычную футболку. Девушка оделась и пошла в коридор обуваться. Обула она чёрные, удобные кроссовки и вышла, закрыв входную дверь на ключ.       Рей уже подходила к фонтану, но Дэниса ещё не было. Она этому была немного удивлена, так как он никогда не опаздывал. Вдруг, она слышит сзади неё шаги. Поначалу, девушка не придала этому значения, пока шаги не стали слышаться более отчётливо и ускоряться в её сторону. Она чувствовала небольшой страх и тоже ускорила шаг. Неизвестный продолжал двигаться за ней и не отставал, а только ускорился. Рей не растерялась. Она, на всякий случай, взяла перцовый баллончик, то есть защиту. Девушка незаметно уснула руку в карман толстовки и резким движением направила баллон на преследователя. Рей зажмурилась, но не прыснула. Потом она потихоньку открыла один глаз. Это был Дэнис, держащий руки вверх. Девушка вздохнула с облегчением. -Дэнис! Моржовый ты хуй! Чего пугаешь! — кричала девушка. -Прости, — жалобно говорил парень и смотрел на блондинку и чесал свою голову с длинными, чёрными, как уголь, волосами, — я не хотел тебя напугать. Парень обнял девушку, чтобы её успокоить. Так как он был выше неё, то получалось прижать её к самому сердцу. Рей успокоилась. Молодой человек отпустил её. --Ну что, пойдём? — спросил Дэнис. -Да… Пошли. — немного неуверенно ответила девушка.

POV Рей

У меня было плохое предчувствие по поводу похода в эту заброшку. Про неё ходят не очень-то приятные слухи. Даже местные сталкеры, которые были уже везде в этом городе — обходят стороной этот странный дом. Хорошо, что я с собой взяла перцовый баллончик. Только, мне кажется, он не поможет.

Конец POV Рей

      Глухую тишину прервал вопрос Дэниса. -Так… Ты подумала насчёт… Ну… Ты меня поняла, надеюсь? — стеснительно спросил парень. -Да, я подумала и решила ответить тебе «Да» — решительно и без капли сомнения ответила девушка. Дэнис был очень счастлив этим ответом, но не показал этого, чтобы Рей не передумала с ответом. Он привык скрывать свои истинные чувства, поэтому у него прозвище было в школе «Камень».

POV Неизвестный

Они направились, куда надо. Сегодня ночью я сделаю то, чего ждал очень давно… Ахахахахаха… Нужно только ждать… Подобрать нужный момент…

Конец POV Неизвестный

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.