ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
      Хелен и Рей пошли домой поздно ночью. Они шли и любовались ночным лесными просторами: вокруг летали светлячки, стрекотали сверчки и где-то далеко были слышны звуки сов. Это зрелище было очень красивое. Рей не отводила взгляда от этих красот, а Хелен смотрел на неё и немного улыбался. Он был рад тому, что девушка хорошо себя чувствует после того, что она потерялась в лесу на двое суток. Она уже совершенно забыла об этом, ведь рядом был тот, с кем Рей чувствовала себя самой собой. Он, будто оторванная частичка её души. -Как же здесь красиво! — восторженно сказала Рей. -Это да… Красиво — с небольшим страхом говорил Хелен. Девушка это заметила и попыталась узнать, что не так. Оказалось, что художник немного боится темноты, но его больше пугала не она сама, а то, что находится в ней. Рей взяла Хелена за руку, чтобы ему было спокойней. -Спасибо, что не посмеялась над моим страхом, Рей -Почему ты думаешь, что я должна смеяться? — задумчиво спросила девушка. -Ну, наверное потому, что я страшный и жестокий убийца, а боюсь темноты -В этом нет ничего странного или, не знаю, походного что ли — убедительно ответила блондинка, — я, например, боюсь людей в плане общения. Боюсь показаться глупой или как-то так, но это же не значит, что мне теперь не надо ни с кем общаться -Ты прям философ! — посмеялся Хелен. Они вместе посмеялись над этим. В этот момент, Рей почувствовала, что вот он — самый лучший друг в её жизни, которого она так давно искала. Он понимает её и её чувства, эмоции. Читает, как открытую книгу.       Тем временем, Хелен и Рей почти дошли до дома. -Знаешь, мне иногда кажется, что Джеффу и Бену я определённо нравлюсь — начала довольно странный разговор девушка. -Тебе не кажется — ответил художник, — ты же самая красивая девушка в Крипипасте… Ой! Ну… То есть… Самая нормальная… Извини. -Скажи честно — я тебе тоже хоть немного нравлюсь? -Ну как сказать… Если только немного, потому что я тебя считаю человеком, с которым можно поговорить по душам и пока что ничего более — твёрдо ответил Хелен. -Ну и слава богу! Мне просто пока это не нужно. Ну и если на то пошло, то ты для меня тоже, как кто-то, с кем можно поделиться секретом и быть уверенным, что его не расскажут. Рей и Хелен вошли в дом. Слендер что-то делал на кухне и ему помогали Салли и Джейн, Джефф и Бен играли в приставку на телевизоре и только Джек занимался хоть чем-то необычным для парня девятнадцати лет — читал, но он читал про строение человеческих органов, поэтому тут уже ничего необычного.       Хелен решил поинтересоваться, захочет ли Рей зайти в его мастерскую и там порисовать. Она, конечно же, согласилась. Девушка очень давно не брала в руки кисть, поэтому немного боялась опозориться перед ним. Они направились в мастерскую художника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.