ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Если любишь, то отстань!"

Настройки текста

POV Дэнис

Я совсем дурак… Не верил любимому человеку… Если бы я тогда не завёлся, то всё было бы хорошо и мы до сих пор были вместе. Кажется, что я люблю её и хочу быть с ней… Надо опять поговорить и высказать ей свои чувства…

Конец POV Дэнис

Парень вышел из комнаты и был уверен в себе. Ему всего лишь надо было найти Рей и поговорить с ней. На словах — легко, а на деле… Предстоит сложный разговор.       Дэнис долго искал девушку, пока не узнал от Слендера, что она вместе с Хеленом в его мастерской. Внутри парня всё вскипело, появилась убойная ревность. Он уже накрутил себя и забыл про всё, что хотел сказать. Дэнис ринулся в эту чёртову мастерскую. Как только он подошёл к мрачной входной двери, оттуда вышли Хелен и Рей. Девушка заметила парня и у неё пропала улыбка. Она поняла, что сейчас точно что-то будет и это что-то не очень хорошее. Дэнис увидел блондинку вместе с художником и понеслось… --Я хотел по хорошему, а ты как всегда?! — злостно сказал Дэнис. -Ты ёбнутый или что? — пошла в атаку Рей, — мы с тобой встречаемся или что?! Ты так говоришь, как будто ты мой парень я, такая шлюшка, тебе изменяю! -Я тебя до сих пор люблю, дура! Как же ты этого не понимаешь! -Если ты меня любишь — отстань от меня пожалуйста — немного успокоившись сказала девушка, — ты меня предал, ты не поверил на то время любимому человеку. Я повторюсь, такое не прощается. Дэнис был непробиваемым и продолжал злостный диалог, пока его не остановил Хелен. -Слушай, отвали уже от неё. Она не хочет с тобой больше никаких отношений и, я думаю, не захочет больше никогда. Ты уже всем здесь надоел своим поведением. Ведёшь себя, как маленькая девочка, реально! Парень просто ушёл. Как будто этого разговора и не было. Дэнис закрылся в своей комнате и долго оттуда не выходил. Хелен приобнял Рей и проводил до комнаты. Они попрощались и художник ушёл дальше создавать новые творения в своей мастерской. Девушка села на кровать и начала обдумывать происходящее.

POV Рей

Мне всё равно на его чувства и на него в принципе. Никогда не думала, что он на самом деле такой человек… Зачем ему это всё? Нормальный бы парень давно забыл… А он… Может, и вправду любит меня… Мне всё равно! Хватит об этом думать!

Конец POV Рей

Девушка легла на кровать и благополучно уснула.       Рей проснулась от того, что её кто-то потихоньку толкает. -Рей, проснись… Время пришло… -Что… Что пришло? — спросила Рей, не открывая глаз. -Сейчас всё узнаешь По голосу девушка поняла, что это был Джефф, но не поняла, что ему от неё нужно и что значит «Время пришло». Рей нехотя встала с кровати и направилась за убийцей. Они вышли в зал, где стояли все Крипи. -Ну что, ты готова? — с серьёзным тоном спросил Слендермен. -Готова… К чему готова? — с недопониманием спросила девушка. -К своей первой охоте, конечно. Рей впала в ступор. Она думала, что это всё шутки, когда тощий сказал, что блондинка будет убивать, как и другие убийцы. Девушка также вспомнила, что если она откажется — её убьют сразу же. Она не хотела умирать и согласилась на сие действие — стать убийцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.