ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
      Крипи вышли из дома и направились в ближайший парк. Всем было интересно, как Рей убьёт свою первую жертву. Девушка шла рядом со Слендером, а он, в это время объяснял, что нужно делать правильно. -Настоящий убийца убивает без свидетелей и бесшумно, но у него, в то же время, должна быть своя «изюминка» в убийстве. Например, Джефф говорит «Иди спать» перед убийством, Бен любит мучить жертву и доводить её до суицида и так далее — объяснял безликий. Пока ребята искали подходящую жертву в парке, Рей задумалась: какой именно должна быть эта «изюминка»? Девушка даже не заметила, как они вышли из леса, из которого нет выхода. Ну, по крайней мере, девушка его не нашла. Блондинка спросила об этом Слендера и он ответил, что только настоящий убийца может найти выход в этом страшном лесу.       Крипи добрались до парка. Там, практически, никого не было, но изредка ходили люди. Слендер сам стал выбирать, кого первого убить, ведь, для первого раза нужно выбрать такого человека, чтобы Рей смогла справиться с ним. Самый идеальный вариант — алкаши. Они даже и не поймут, что их убивают. -Ребят! — тихо сказал Бен, — вон идёт кто-то. Эльф разглядел тёмную фигуру и это была молодая девушка. На вид ей было не больше шестнадцати лет. Слендер дал Рей обычный и большой нож, чтобы убить её. Тощий подбадривал девушку и напоминал, что нужно делать. Блондинка была абсолютно не готова к этому, но что не сделаешь ради того, чтобы жить. Рей спряталась в высокие кусты возле тропинки, где должна была пройти девушка и стала выжидать идеальный момент для нападения. Неизвестная уже была совсем рядом и Рей напала на неё. Девушка даже не успела закричать и позвать на помощь, как нож был у неё в груди. Её медленно покидала жизнь, а Рей, поняв, что она наделала, судорожно вытащила нож и быстро отпрыгнула от жертвы. По лицу блондинки покатились слёзы. Она не хотела и тем более не желала ей смерти, но было уже поздно. Жертва умерла. -Прости меня… — в слезах сказала девушка, — я не хотела… Меня заставили. В этот момент, Рей осознала каково это быть убийцей. Она читала о них и мечтала стать такой же, но эта мечта сыграла с ней злую шутку. Блондинка даже не представляла, как это тяжело — убивать. Ей предстоит ещё долго учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.