ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лично у меня всё хорошо

Настройки текста
Переодевшись после матча и приведя себя в порядок, Кагами направлялся в кафе, про которое говорил Фантом. Бредя по улицам, Тайга размышлял над словами друга. В наушниках играла любимая группа, но музыка не мешала, а лишь настраивала на разные мысли. — Почему же Куроко назвал Кисе своим лучшим другом? Почему этот смазливый блондинчик с модельной внешностью закрыл его собой? Неужели они пара, и Куроко любит Рёту… Почему Тецу не любит меня? А если не любит, то зачем тогда так нежно стирал слёзы с моего лица? Чёрт, его касания так обжигали кожу… Лучше бы он любил меня. Чем я хуже Кисе? По щекам невольно потекли слёзы. Обычно всегда такой сильный человек, он рыдал, как маленький ребёнок… Да, это была ревность. Он ревновал парня, даже никогда и не принадлежавшего ему. Ревновал к Кисе Рёте, блондину с идеальной внешностью. Да, если Куроко встречался с бывшим игроком Кайджо, значит тот был лучше Кагами. Тайге было больно. Прервав раздумья у входа в кафе, он посмотрел через панорамное окно на сидящих за большим столом членов Vorpal Swords. Его внимание привлекло то, что Кисе и Аомине сидели рядом, тесно прижавшись друг к другу. Они держались за руки и Дайки нежно шептал что-то Рёте на ухо, а Фантом пил ванильный шейк и спокойно смотрел на парочку. Кагами не очень понял, что происходило между этими тремя, и направился к двери.

***

В кафе ребята веселились и общались: — Всё-таки я никогда не устану повторять то, что вы мило смотритесь вместе — обратился Фантом к лучшим друзьям и огляделся. Тецу посмотрел на другие парочки и искренне улыбнулся, потому что эти замечательные ребята, с которыми ему повезло быть в одной команде, всегда дарили только позитив. Такао оживлённо что-то объяснял Тацуе, а тот внимательно слушал, почти незаметно для самого себя расслабляясь в заботливых объятиях своего парня. Сам Мурасакибара уснул после напряжённой игры, положив голову на плечо Химуро и обвив того руками. Мидорима крутил в руках вилку и смотрел на Казунари ревнивым взглядом. — Такао, — ровным голосом произнёс Шитаро и продолжил теребить столовый прибор. — Шин-чан, ну что ты? — протараторил сероглазый и легко коснулся губ снайпера, — Я думаешь, не понимаю, что значит это твоё выражение лица? Не ревнуй, я только тебя люблю. — Мой спит, — тихонько сказал Тацуя и начал поглаживать волосы своего двухметрового любимца. Лишь Куроко и Акаши, сидевшие рядом, не имели пар. Тайга бесцеремонно зашёл в кафе и сразу же обратился к Фантому. — Куроко, можно тебя на минуточку? — Да, Кагами-кун. Я ожидал, что ты придёшь. Они отошли в дальний угол зала, и суровый амереканец посмотрел в голубые глаза Тецу. — Куроко, Кисе — твой парень, вы встречаетесь? — прямо задал волновавший его вопрос Кагами. — Почему? Он мой друг. Лучший друг. — А я тебе кто? — Спросил бы ты раньше, до твоего отъезда, когда ты оставил меня одного… Я бы ответил, что ты — человек, которого люблю. Но со временем любовь отошла на второй план. Ты покинул меня, и на первом месте осталась забота о друзьях и их благополучии. Мальчики как раз устраивают личную жизнь, и я очень за них рад. — Куроко… Знаешь, как мне трудно было уезжать от тебя? Как трудно было всё это время тебя ревновать и разрываться от того, что я тебя, чёрт возьми, люблю!!! — Почему ты раньше не сказал? — спокойный, но немного удивлённый голос резко контрастировал со срывающимся на крик рыком Тайги. — Я боялся, что ты меня отвергнешь! — Дурак ты, Кагами-кун. Фантом отвернулся от собеседника и отошёл обратно к столу, смотря на целующихся Рёту с Дайки и других, души не чаявших друг в друге сокомандников. Кагами разглядывал Куроко, не двигаясь с места. Перехватив внимательный взгляд Тайги, Кисе выволок Фантома на улицу, напоследок шепнув своему любимому «Не дай Бакагами за нами выйти». Таща Куроко за руку, Кисе направился в сторону отеля. По щекам Тецу потекли слёзы, и Фантом начал говорить. Слова лились рекой, ведь парню давно хотелось выговориться.  — Я его отпускал в эту грёбаную Америку с надеждой на то, что я его не увижу больше, что забуду! Я думал, что любить парня неправильно… А потом вы начали друг с другом парочки образовывать… Заботясь о вас и полностью посвятив себя баскетболу, я сумел задавить в себе мысли о нём… А теперь этот идиот появляется и говорит, что любит меня!!! Блондин поглаживал друга по голове и крепко держал парня за руку, успокаивая Тецу. — Тише, Куроко-ччи, Vorpal Swords тебя в обиду не дадут. Аомине-ччи сейчас нас прикроет, если что, а Химуро разбудит Мурасакибару-ччи, и он просто встанет и загородит собой выход. Не бойся, я всегда с тобой, Кагами тебя не найдёт. Так они вошли в отель, и Рёта попросил в ресторане на первом этаже ванильный коктейль и таблетки от головной боли. — Ну же, Куроко-ччи, всё будет хорошо. — Спасибо, Рёта-кун, я рад, что ты мой лучший друг… Кисе отвёл юношу в номер и усадил на кровать, окружив всяческой заботой. Куроко был важен для модели, поэтому Рёте было очень жалко расстроенного из-за тупого Бакагами друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.