ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Да как ты смеешь?

Настройки текста
Вторая четверть началась очень спокойно. Команда Японии старалась работать на пасы и хитрость, а американцы, пытающиеся сопротивляться, полностью упали духом. Тренер USA заметил это и взял тайм-аут. Грозно взглянув на команду, тренер заговорил: — Итак, ребята, мы защищаем честь своей страны. Вы не должны опускать руки перед какими-то там японцами! — Ну да, а только в их команде всего-то лишь двухметровый центровой, не дающий нам пробить ни одного мяча; бомбардир, кидающий с прыжка и перепасовывающийся; разыгрывающий, который ставит противников на колени — отдохнуть, не больше; потом ещё этот лыбящийся верблюд из пустыни, делающий бросок-мираж и просто парень с серыми глазами, который ещё ни разу не промахнулся. И они ещё не выпускали на поле своих «непобедимых»! — Вот уж не представляю, что будет, когда Фантом и Копировщик войдут в игру… Кагами был очень раздражён тем, что его команда, пока что, проигрывается всухую. Несмотря на то, что когда-то он разгромил всё Поколение Чудес по отдельности, победить их сейчас, собравшихся вместе, тем более в одиночку, не представлялось возможным. На скамье Vorpal Swords Кагетора похвалил баскетболистов за прекрасную игру и предложил замену состава. — Куроко, Кисе, ваш выход. Дадим Химуро и Такао передохнуть. Акаши, пока тоже посиди, а Аомине будет разыгрывать. — Хорошо, тренер — кивнул Кисе и встал с лавки. Мурасакибара съел лимон и, потрепав шевелюру любимого брюнета и легко коснувшись губами его щеки, шепнул «Молодец, Муро-чин, хорошо постарался». Шинтаро же просто кинул полотенце Казунари на голову и вручил тому вилку. -Хорошо выложился, Такао. А талисман мой ты подержи. Так удачливей будет, вот что. Прогудела сирена, сообщаюшая о конце тайм-аута. Тецу и Рёта вышли на поле. В первую же секунду Аомине обошёл Кагами и резко отдал передачу на трёхочковую линию. Куроко принял пас и забил мяч. Игроки USA лишь возмущённо завопили.  — Откуда он взялся? Где он был до этого? В защите Фантом выбивал все мячи снизу, чтобы не напрягать Атсуши. После пяти минут, игрок из запаса USA начал приступать к их плану. Конечно, если японцы уже вели в игре без помощи Фантома со счетом 46:0, избавление от этого игрока сейчас не могло повернуть ход игры в пользу Штатов. Тем не менее, побитый игрок мог духовно сломить противника… Нападает Америка. Джим Клайд берёт в руки мяч и размахивается локтём, собираясь нанести Куроко тяжёлый удар. Находившийся рядом Рёта прикрывает лицо Фантома, и удар обрушивается на руку блондина. Игрок не сдавался. Судья не заметил предыдущей попытки американца, так что в этот раз он без церемоний прыгнул, выловил мяч и, подняв колено, ударил им мальца из Японии в район печени. Судья громко крикнул «Тайм-аут» и подозвал трёх медиков с носилками. Игроку был засчитан фолл, но дело было уже сделано, так что тот просто сел на скамейку. На Куроко было страшно смотреть. Он скорчился на полу, держась за живот, от боли прокусив до крови губу. Вокруг парня столпились члены Vorpal Swords, пытаясь чем-нибудь ему помочь. От одного вида своей «Тени», у Тайги сердце обливалось кровью. Он сжимал кулаки, борясь с сильным желанием побить сокомандника прямо здесь и сейчас, да так, чтобы от его лица осталось лишь кровавое месиво. Тецу унесли за скамью, где над ним во всю начали колдовать врачи. Им помогал Такао, который неплохо знал медицину. Перевязав Фантому ушиб, они вытерли с его лица кровь и положили два холодных компресса: один на голову, а второй на печень. Блондин из Vorpal Swords остановился на середине поля и обратился к своим сокомандникам. -Давайте победим ради Куроко-ччи! Я не дам больше каким-то наглецам стать причиной страданий нашего друга. И если до тайм-аута на поле и так вели японцы, то теперь они стали полноправными хозяевами игры. План американцев с треском провалился, запустив в команде противника совершенно обратный ожидаемому процесс. Пятеро членов Поколения Чудес закрыли глаза и через 10 секунд снова открыли их. У Кагами в голове пронеслось беспомощное «Пришёл конец». Все пятеро вошли в зону, в истинную Зону. Они начали играть так слаженно и мощно, что болельщикам Америки остовалось лишь плакать от того, что их судьба была уже предрешена. Игра закончилась со счётом 127:45. Японская команда уже собиралась идти отмечать победу, как к «святой троице» Vorpal Swords подлетел Тайга, и, со словами «Я выкраду у вас Тецу на пару минут», оттащил Фантома в сторону — Кагами-кун? — Я самый. Как твой живот? Он очень сильно ударил? — Всё хорошо. Такао-кун позаботился о моём здоровье, поэтому я в порядке. Врачи говорят, что ничего не повреждено. — Куроко, а почему Кисе тогда закрыл собой тебя? Ведь он принял первый удар, ему могли сломать руку! — Рёта-кун мой лучший друг, он дорожит моим здоровьем и жизнью, и я очень благодарен ему за это. Я-то меньше, чем он. Разве ты не поступил бы так же на его месте? — Тецу, я скучал! — не выдержал суровый форвард и посмотрел на бывшего товарища со слезами на глазах. — Но, но, Кагами-кун, всё хорошо, — улыбнулся фантом и пальцами стёр солёные капли с щёк Тайги. Кагами обнял Фантома, вдыхая почти забытый и такой любимый запах, а тот потрепал волосы своего света.  — Тайга-кун, мне пора, меня ждут. Если захочешь увидеться, приходи в кафе «Sandy house», мы там будем праздновать победу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.