ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любил ли он меня ?

Настройки текста
Прошло около часа с того момента, как вся компашка Vorpal Swords ушла, оставив Тайгу размышлять над тем, что же он всё-таки сделал неправильно. Кагами не мог понять, правду ли говорил его друг, когда рассказывал, что раньше любил его. И любил ли он Тайгу вообще? Маленький Фантом очень умело скрывал свои эмоции, поэтому для форварда Тецу оставался загадкой, которую он жаждал разгадать. Но не мог… Не мог. Фантом же после обеда решил пройтись со своими друзьями по городу. Многие прохожие узнавали японских баскетболистов и злобно косились на них за то, что те победили их соотечественников. Вся компания Vorpal Swords, а так же Фурихата, последовавший за Акаши, своим новым другом, отправилась в парк аттракционов. Такао поволок Мидориму на башню Свободного Падения, кабинки которой поднимали людей на большую высоту, а оттуда быстро скатывались вниз Казунари без колебаний уселся на аттракцион, и, не сдерживая радостных криков, наслаждался порывами ветра, игравшимися с его волосами и обвивавшими лицо. Шинтаро стоял у подножия башни, нервно следя за кабинкой своего парня и покусывая губы, поскольку юноша был начитан о том, как такие аттракционы слетали с болтов, и люди умирали. Он очень волновался за своего непутёвого любимца. Атсуши оставил Химуро посидеть на скамейке, а сам пошёл к тиру. Вернулся он через несколько минут с большой плюшевой пандой. Тацуя был весьма удивлён такому неожиданному появлению двухметрового чуда с гигантской игрушкой в руках. — Муро-чин, это тебе, — засмущавшись, сказал Мурасакибара и протянул Химуро медведя. Тацуя широко улыбнулся и обнял парня. Кисе, Куроко и Аомине решили сходить в комнату страха. На голове блондина всё ещё красовались забавные кошачьи ушки. Рёта пугался всего подряд и постоянно прижимался к любимому, ища у того защиты. А Тецу комната страха лишь позабавила. Ему было довольно-таки весело смотреть на появляющихся из ниоткуда призраков. Он ведь и сам, по жизни, вёл себя так же! — Рёта, котёнок. Тише, всё хорошо. Тецу не боится, и ты постарайся не бояться, — проговорил мулат и поцеловал своего блондинистого парня в лоб. — Но ведь страшно же, Аомине-ччи!!! Акаши и Коки просто сидели на лавке и ели мороженое. Красноволосый, ничуть не стесняясь, разглядывал шатена, и ощущал какое-то странное и непривычное чувство. В груди почему-то бешено колотилось сердце, и юношу тянуло к этому скромному парню. Император никогда не ощущал ничего подобного раньше, но присутствие Коки не раздражало, нет. Хотелось чувствовать Фурихату ещё сильнее… Кагами решил сходить в парк развлечений вместе с Майком Джойсоном, который, встретив грустного парня на улице, захотел развеселить его. Какого было удивление Тайги, когда он увидел возвышающегося над всеми посетителями Атсуши с плюшевой пандой и Химуро. Парни протискивались сквозь толпу, держась за руки. В Тайге зажглась искорка надежды на то, что здесь он встретит так же и Куроко и сможет извиниться перед ним за всё, вымолив у Фантома прощение. Кагами мучился из-за того, что он задел и обидел ранимого юношу. Ведь он очень любил Тецу и желал тому лишь добра… Рёта заметил приближающуюся фигуру баскетболиста и быстро схватил Тецу за руку, уводя того через боковой выход. Аомине понял смысл действий любимого и кинул капитану Поколения Чудес СМС: «Сигнал SOS. Красный тигр охотится на синего голубя» Затем смуглый парень бегом направился за своим парнем и своим другом, догоняя ребят. Для Дайки сегодня выдался сумасшедший день: с самого утра у него ещё ни разу не возникало привычного желания завалиться на какую-нибудь скамейку и вздремнуть. Абсолютно из ряда вон выходящее событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.