ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты только верь мне

Настройки текста
Акаши получил сообщение Аомине и сразу оповестил всех защитников Тецу из Vorpal Swords. Атсуши отправил Химуро в отель и сказал, что он, Акаши, Такао и Мидорима вполне справятся с Тайгой, если тот снова вздумает буйствовать. Все баскетболисты собрались и буквально живой стеной встали перед Майком и Кагами. — Это ещё чего за фигня? — не понял сокомандник Тайги, — Что происходит? — Ты можешь валить отсюда, — на ломаном английском оборвал любые вопросы парня Такао, — И желательно подальше. Если можешь, забирай Бакагами с собой, так будет лучше. — Майк, ты и вправду, иди. А я останусь. Хочу поговорить со старыми знакомыми.

***

Тацуя нагнал Куроко, Кисе и Аомине. Парни вызвали такси и уехали на время в другой отель, чтобы полностью замести следы и не дать Тайге последовать за голубоглазым. Денег у них было достаточно. Прибыв в отель, они расположились в просторном номере с балконом под открытым небом. Сокомандники знали о том, что Фантом питает любовь к звёздам, и решили, что такая обстановка благоприятнее всего повлияет на их друга. Рёта спокойно сидел возле Тецу и слушал, как тот изливает все свои переживания. — Кисе-кун, почему мне так не повезло с настойчивостью Кагами-куна? Почему он от меня не может просто отстать? Я, кажется, разлюбил его, и мои чувства остыли. Но я ничего не понимаю, когда Тайга-кун приходит, говорит про любовь… Он кинул меня, а потом приходит и говорит! Все вы нашли тех, кого любите, и мне не нужны никакие отношения, пока я за вами наблюдаю. Я забочусь о вас и переживаю только за вас… Не хочу думать о личной жизни, ведь когда я о ней задумываюсь, в голову всегда лезет только Кагами, почему-то… Я устал! Самое дорогое сейчас — мои друзья и баскетбол. Так почему же я не могу спокойно жить? Я не хочу видеть Кагами-куна, и в то же время очень жду любой встречи. Я ничего не понимаю, — Фантом почти срывался на крик, по щекам текли слёзы. Ребята ещё никогда не видели настолько эмоционального Куроко. Видно, в данный момент парню и вправду было очень плохо. — Тецу-ччи, посмотри на меня. Мы отыграем матч с Германией и уедем, ты сможешь выкинуть Кагами из головы, найдёшь себе девушку, ну, или парня… Всё будет хорошо, — блондин стёр слёзы с щёк друга, — Когда стемнеет, понаблюдаем за звёздами? С наступлением темноты все четверо легли на пушистый ковёр, вытащенный на балкон, любуясь на появляющиеся одну за одной яркие точки на ночном небосводе. Звёзды мерцали, как небольшие алмазики, образуя сложные и завораживающие рисунки созвездий. Куроко эти светящиеся узоры напоминали его друзей из Vorpal Swords, которые так же, как и звёзды, вместе со своими любовниками составляли особые и уникальные рисунки, отличающиеся ото всех. — А знаете, что ваши пары похожи на созвездия? По отдельности вы — звёзды, но вместе вы составляете свой рисунок… Это орнаменты судьбы, наверное — озвучивал Тецу свои мысли вслух. После всех сегодняшних волнений он устало смотрел в ночное небо, а в голову приходили неожиданные идеи, — Вон та маленькая группа звёзд — это вы, Аомине-кун и Кисе-кун. У Рёты на голове ушки… Тот длинный силуэт напоминает мне Атсуши-куна, только Химуро-кун рядом почему-то получается вверх ногами… Тацуя хихикнул, а Куроко продолжал фантазировать, показывая рукой на звёздные фигуры — Мидорима и Такао справа, почти у горизонта. Видите? Очень похоже, даже очки есть. И вилка у Такао в руках! А Акаши там… Он не один, рядом кто-то стоит… Может, это девушка, а может парень. — Оо, Император от нас что-то скрывает? — по голосу было слышно, что Аомине улыбается. Он не очень верил во всю эту небесную чушь, но послушать Фантома ему было интересно. — А я — воон! — Тецу указал на одинокую яркую звезду прямо над головами лежащих парней, — один. В серединке. — Ну уж нет, Куроко-ччи! Я тебя тоже в узорах вижу, — подал голос Кисе, — ты не один. Вот, посмотри! Рядом с тобой кто-то высокий… Знаешь, я думаю, что в твоей жизни тоже всё наладится. Ты только верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.