ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я в вас верю

Настройки текста
Кагами прошёл на балкон гостиничного номера, демонстативно прижимая к себе Куроко. Дайки с расширенными от удивления глазами посмотрел на новую парочку, но больше никак своих эмоций не показал, продолжая обсуждать с Кисе завтрашний матч с Германией. Ночь ребята провели вшестером в одном номере, Кагами с Куроко всё это время просидели на балконе. Кажется, они вздремнули на ковре под открытым небом, но Кисе, Аомине, Мурасакибара и Химуро были намного больше заинтересованы друг в друге, чем в бывшем сейриновском дуэте.

***

Так как все члены Vorpal Swords ночевали в разных гостиницах, утром тренер Кагетора предложил собраться вместе и позавтракать в одной кафешке. Придя в кафе, все расселись по двое за парными столами. Фурихата плюхнулся рядом с Императором. Ведь других знакомых у него в баскетбольной команде не было, не считая, конечно, Куроко, но тот расположился за одним столом с пришедшим в это же кафе Кагами Тайгой. Парни начали беззаботно болтать. Коки рассказывал Сейдзюро о том, что происходило на трибунах во время их игры с США, а Акаши внимательно слушал. Когда официантка принесла заказ, Фурихата взял с подноса чашку чая и поднёс ко рту. Император не мог оторвать взгляда от губ юноши. Такое случалось впервые. Повинуясь неожиданному порыву, Сейдзюро взял Коки за руку и, приблизив своё лицо к лицу шатена, поцеловал его. Фурихата ошарашенно посмотрел на красноволосого, который нежно изучал губы Коки. Это было так неожиданно… Но очень приятно. Шатен начал отвечать на поцелуй, который получался немного неловким и неумелым, но оттого даже более искренним и полным чувств. — Я люблю тебя, Сей, — прошептал Коки, когда парни смогли оторваться друг от друга. — Я тоже, Фурихата.

***

После завтрака все игроки направились в сторону стадиона, где должен был проходить матч. Немецкие болельщики собирались группами, общались и разглядывали японцев. Кагами и Фурихата сразу же отошли на зрительские трибуны, не забыв пожелать удачи своим новоприобретённым парням и их сокомандникам. В раздевалке Vorpal Swords тренер давал юным баскетболистам советы по предстоящей игре, ведь сегодня должен был решаться главный вопрос спортивного мира на данный момент: Кто же выиграет финал Кубка Мира в этом году? Ребята были серьёзны, как никогда. — Германия имеет очень сильную баскетбольную команду. Всё время она боролась за победу с американцами, и в их лидерство очень давно никто не мог прорваться. Не думайте, что сегодня эти ребятки уступят нам так же легко, как и США, ведь, по моим сведениям, в этот раз они очень ответственно подошли к вербовке игроков в национальную сборную и тренировкам. Трое из их основного состава постигли истинную Зону, и для победы вам будет нужна вся ваша концентрация и серьёзность. Итак, я в вас верю. Вперёд, Vorpal Sword! Баскетболисты уверенно повторили лозунг вслед за своим тренером и, полностью переодетые и настроенные по-боевому, вышли на поле. Жёсткое противостояние началось с первых же секунд игры. Из-за преимущества в росте, мяч опять забрал Мурасакибара, но его пас был мгновенно перехвачен рыжим тощим немцем, с места запульнувшим снаряд в кольцо Японии. Защита даже не успела среагировать на сверхскоростные действия игрока. Куроко, Химуро и Акаши сидели на запасе и напряжённо следили за игрой. Мидорима шепнул Такао несколько слов на ухо, и брюнет поспешил принять передачу успевшего на подбор Кисе. Притворившись, что собирается перепасоваться на Дайки, Казунари заставил немцев собраться на противоположной стороне поля. Внезапный пас на Мидориму и бросок через всю площадку со стопроцентным попаданием изумил противников, но они приняли это к сведению, и засчититанные Шинтаро три очка оказались единственными баллами Vorpal Swords за первую четверть. Немцы перехватывали почти все пасы, и скоростная игра являлась их главным козырем. После первых десяти минут счёт равнялся 11:3 в пользу Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.