ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я их раздавлю

Настройки текста
Начало второй четверти. Такао вывел мяч и при помощи соколиного глаза увидел, что немцы хотят перехватить его передачу сзади. Мгновенно оценив ситуацию, он отдал пас на Атсуши, который открыл двадцатую минуту игры своим фирменным данком. Противники тоже не отставали и, подобрав мяч, отдали его своему бомбардиру, забившему трёхочковый. Рёту достало то, что само Поколение Чудес проигрывает каким-то немцам. Кисе решил, что пришло время включить копирование ПЧ. Броски через всё поле, обводка и рывки Дайки, блок Атсуши, дриблинг Акаши и молниеносная передача Куроко, выполняемые блондином, помогли сравнять счёт с противниками и даже немного обогнать их. Кисе упорно играл на протяжение пяти минут, но после лишь упал на поле от усталости. Тецу и Химуро подхватили его и унесли на скамейку. Акаши вышел на поле. Немцы начали смеяться и шептаться. — Их асс выдохся сразу же после 5 минут, и они после этого думают, что нас можно обыграть при помощи какого-то недоростка? — произнёс капитан, обращаясь к команде. — Заткни свой рот, поганец. Рёта достаточно сделал для нашей победы. Вы проиграете нам. Я абсолютен здесь. И не только я, — бросив взгляд на Куроко, ответил Император на чистом немецком. Естесственно, наследник крупной фирмы с детства знал несколько языков, в том числе и язык Германии. Тем не менее, как бы Vorpal Swords не старались, они никак не могли резко повернуть игру в свою пользу. После рывка Кисе противники успели отыграться, и команды шли ноздря в ноздрю, не уступая друг другу ни одного очка. Счет сравнялся. Тренер решил посадить Такао отдохнуть, и вывел вместо него Химуро. Тацуя начал с миражного броска. Никто из немецкой команды не мог понять, как его накрыть, потому что плавные движения брюнета запутывали всех. В перерыве Кагетора решил выпустить Фантома на третью четверть. На скамье Vorpal Swords проводился «разбор полётов»: — Вы стараетесь. Ребята, я понимаю, что вы удивлены такой сильной игрой. Но нужно собраться и выиграть. В этом году Япония должна показать всему миру Свой Баскетбол! Мидорима, ты посиди, Куроко, твой выход. Тактика такая же, но теперь все пасы на Фантома, или через него. Тайга и Фурихата обеспокоенно следили за происходящим с трибун. Атмосфера на поле накалилась чуть ли не до точки кипения, и юноши отчаянно желали победы Японской сборной: — Кагами, как думаешь, они придпримут что-нибудь? — Ну, если судить по характеру Тецу, то да, он не сдастся просто так. — Я тоже верю в них. Сей не проиграет! Третья четверть началась. Пас Атсуши через Фантома на Тацую. Химуро зажимают двое игроков и, пока он пытался выбраться, его случайно задевают локтём по голове, брюнет теряет сознание. Мурасакибара сразу подбежал к любовнику и присел на корточки, взяв его руку в свою. — Муро-чин, всё будет хорошо, я раздавлю их ради тебя, — успел произнести большой ребёнок, пока врачи не окружили его маленького брюнета. Немцы разбудили в Атсуши зверя. Его мощная игра и невидимые приёмы Куроко сильно помогали команде, и разрыв начал увеличиваться. На девятой минуте один из противников вошёл в Зону, на его удержание вышел сам Акаши. Предугадать, кто выиграет, было невозможно. Последняя четверть вышла самой яростной. Команды не желали уступать друг другу, и вели с переменным успехом. Аомине проделал несколько связок с Куроко, известных парням ещё со времён Тейко. За Японию так же на поле выступали Акаши, Мидорима и Мурасакибара. На восьмой минуте тощий рыжий немец, открывший счёт на сегодняшнем матче, оказался очень близок к вхождению в Зону, но Тецу спас ситуацию, перехватив его пас. Тридцать секунд до конца. Германия нападает. В защите играют Аомине и Акаши, не давая противникам пробить ни одного броска. Пятнадцать секунд. Куроко завладел мячом и удачно перепасовался на Мидориму, но быстрые немцы выбили баскетбольный снаряд прямо из рук бывшего аса Шутоку. Десять секунд до конца. Счёт равный. Смотря на своего парня, всё ещё находящегося в бессознательном состоянии, Мурасакибара скрипит зубами от беспомощности. Он обещал Химуро, что победит! Восемь. Семь. Шесть. Аомине пытается сделать данк, но противник не подпускает его к кольцу. Пять. Атсуши кидается к Дайки, забирая мяч. Он вошёл в истинную Зону. Четыре. Собрав все свои силы и полностью сконцентрировавшись, парень с фиолетовыми волосами обходит трёх противников, используя обманные трюки и полностью подавляя их своей дикой аурой. Три. Рыжий немец прикрывает кольцо, но Мурасакибара отталкивается ногами и прыгает, не обращая на соперника абсолютно никакого внимания. Два. Один. Атсуши буквально вколачивает мяч в корзину, исполняя сокрушительный Молот Тора. Тяжело дыша, баскетболист приземляется на пол. Мяч падает следом и, громко стуча по спортивному покрытию, укатывается под стойку. На зрительских трибунах стоит гробовая тишина. Звучит сирена, возвещая о конце игры. Япония победила со счётом 68:66.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.